ID работы: 13555244

судьба хан джинсов

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 жизнь с появлением т/и

Настройки текста
после появления т/и всё стало совсем по другому... не так как было до неё. в группе происходили всякие различные ссоры из-за того, что никто не мог её поделить. ребят не устраивало то, что девушка встречается со всеми участниками группы. шлюха ебаная, сама же кстати согласилась на это! так как после своего концерта они остались в Африке на какое-то время, то все решили устроить т/и свидание на берегу моря, которое находилось неподалёку от гостиницы, которую айдолы снимали. хенджин побежал к т/и и сказал о том, чтобы в 8 вечера она стояла на берегу моря. она не поняла для чего это, но сразу же согласилась. после этого хенджин вернулся к ребятам. они стали собираться. очень долго тифозились и чипурились. всё было спокойно, как вдруг, чонин, взглянувший на часы крикнул: – СУКИНЫ СЫНОВЬЯ!!! МЫ ЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ. все подпрыгнули от удивления и сразу же взяли некоторые вещи, после чего одним рывком побежали к месту встречи. т/и на удивление там не оказалось. она ушла или вовсе опаздывает?? никто не знал, но они решили подождать её. ждать долго не пришлось, ведь т/и практически сразу после этого пришла. хенджин не стал тянуть и подошёл к девушке, вручив ей подарок... подкрадули. настоящие подкрадули из натуральной крокодильей кожи. т/и удивлённо спросила: – где ты взял такие прекрасные подкрадули?! я мечтала о подобных всю свою жизнь... хенджин был доволен собой и ответил: – я сделал эти подкрадули сам.. из того крокодила который выбежал на сцену при окончании концерта. но хенджин не договорил то, что он жестко выебал труп этого крокодила перед созданием подкрадуль. неужели он в какой-то степени зоофил? никто не знал, хотя это было понятно. хенджин часто домогался до различных животных. к примеру до макак. он чаще всего к ним лез. бедные макаки. так вот.. не только т/и была в шоки от услышанного. все были в шоке. хенджин и вправду талантливый человек! сделать подкрадули в наше время очень стоющая вещь. все участники группы были злы. какого черта этот хван хенджин творит?! видимо он действительно решил выделиться и впечатлить т/и. джисон и минхо поняли, что нет смысла оставаться на этом свидании, ведь хенджин на сегодняшний вечер явно забрал внимание т/и к себе! поэтому оба парня пошли в африканский туалет за 20 рублей и решили там уединиться. чанбин тоже захотел, но он не имел с собой в этот момент денег, поэтому одолжил у банчана эти двадцать рублей. тот ему не отказал, поэтому дал это количество денег. чанбин радостный побежал к туалету и заплатил, присоединяясь к джисону и минхо. ну а остальные.. они не хотели так просто сдаваться! хенджин получит своё... банчан подошёл к хенджину и прошептал ему на ухо так тихо, казалось что он вообще не говорил. хван даже подумал, что это лишь голос в его голове, но нет. всё же он отчётливо услышал слова: – пойдём за мной. нужно решить вопрос. хенджина напугал настолько тихий, но грозный тон. он отошёл от банчана и взглянул на его лицо. оно было красным как будто от помидоров, которые хейтеры кидали в лицо! помидорки черри.... ох. ну вообщем хенджин кивнул словам банчана и пошел за ним. они направились за какое то ближайшее здание, чтобы их никто не видел. в особенности т/и.. – сейчас я тебе вправлю мозги!!! - сказал банчан, скалясь. ох, он был впервые настолько злым. руки его были сжаты в кулаки, которые так и грозились прилететь слегка испуганному хвану в лицо. хенджин всё же не понимал что он сделал. однако у него была одна мысль, поэтому он спросил: – это всё из-за подкрадуль?! да, я сделал их из того крокодила, но клянусь большего я с ним не делал! не знал, что ты будешь защищать крокодила! банчан удивлённо вскинул бровь. что он черт возьми несёт!! – в каком это смысле? - спросил злобно-удивленный чан. – я зоофил.. но в этот раз я всего лишь выебал крокодила в рот! что в этом такого? ты бы сам попробовал, не пожалел бы.. - ответил хенджин, разводя руки в стороны. – ты выебал крокодила в рот, а после... подарил т/и подкрадули из этого же крокодила! – ну.. в самом деле не только в рот. это нормально! пойми меня правильно. - хенджин всё доказывал что это прикольное дело! он не понимал что не так в этой обычной для него вещи. и вправду, а что тут не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.