ID работы: 13555244

судьба хан джинсов

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

вылечить хенджина

Настройки текста
Примечания:
После новости что Хёнджин зоофил все были в шоке. они поняли что его нужно лечить. тот всячески сопротивлялся, но т/и ему сказала что не будет с ним общаться, если он не пройдет курс лечения своей бошки! вот т/иша стерва. сук@) хенджин лечился два месяца. лучше не стало... теперь он чувствовал себя собакой, лаял на всех, бегал голым на четвереньках, метил территории и ебал собак. бросался на кошек. т/и поняла... у нее теперь осуществилась мечта детства - появление собаки. правда, весьма странной. ну и хуй с ним.

%%%

– хенджин, песик, ко мне, - сказала т/и, – я покормлю тебя вкусным кормом. хенджин побежал к т/и как только услышал свое имя и сразу же набросился на нее. он достал свой шланг, порвал зубами лосины т/и и пытался пристроиться к ней. не как человек, а как собака. во время своих действий хенджин лаял и выл. в комнату т/и заходит чонин. – ЧТООООО!!! Т/И Я СПАСУ ТЕБЯ, – крикнул чонин и взял швабру, уебав по бошке обезумевшему псу. тот сразу потерял сознание и чонин потащил его в машину, отвозя в питомник. пусть знает свое место. – Спосибо чонин пупсик, - сказала т/и. – Всегда пж, королева.

()()()

с момента когда хенджина отвезли в питомник прошла неделя. т/и тосковала по своему псу, но другие члены) группы были против его возвращения. во первых они ревновали, а во вторых он на них кидался как реальный пес. разум хенджина теперь не является человеческим. он... он собачий полностью. только лицо человеческое, да тело. т/и это однако не смущало. с таким псос и прогуляться можно, и защитить тебя сможет и жесткое шпиливили устроить.) т/и об этом задумалась. и тут она подумала, а вдруг она теперь зоофилка? её так тянет к этому псу, больше чем к остальным участникам группы. девушка поняла, чтр пора забирать своего любимого песика хенджина домой. бедный, что же с ним там. а вдруг он полюбил какую нибудь собачку из приюта? это плохо, черт возьми! т/и быстро села в машину и поехала в собачий приют, а когда она в него зашла то быстро побежала искать своего пса. это долго не происходило, тк он очень выделялся среди остальных. – мой верный пес, я так скучала! пошли домой.

₽₽₽

– Что он тут забыл!?!??! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОН СЕЙЧАС ОТКУСИТ МНЕ ПАЛЕЦ НА НОГЕ!!!!!! кричал сынмин, к которому подбежал злобный хенджин как только зашёл в дом. песочеловек сразу же стал отгрызать ему палец, но он как крепкий орешек, ни в какую, даже не ломался. на крики прибежали все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.