ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Приближалось время обеда, а значит скоро Сан должен встретиться с Вэном, Рэем и остальными.... Но настроения не было. Сана отчитал преподаватель, за то, что тот плохо написал тест. - Я не ожидал от тебя этого, - вздыхал учитель, - Что с тобой происходит в последнее время? - Простите, это всего лишь один тест... - начал музыкант, но был перебит. - Все начинается с одного теста, ты можешь дать обещание, что такого не повторится? Парень злился, не понимая почему к нему такое отношение, он знает всех кто плохо написал тест и не один, но высказать преподаватель решил именно Сану. Он все больше думал о том, что плохо было зарекомендовать себя ответственным студентом, благо старостой его не назначили. Сан направлялся в сторону места встречи, как его перехватил Рэй и повел к машине. - Куда ты меня тащишь? - затормозил гитарист, он заметил в далеке Вэна, что приближался к ним. - Мы едем обедать, - пожал плечами Рэй и, держа за руку, потащил Сана дальше. - А Вэн и другие? - Сегодня мы обедаем вдвоем. - Они в курсе? - снова остановился Сан. Рэй глубоко вздохнул и повернулся у нему. Однако, стоило увидеть как к ним бежит Вэн, парень снова потащил Сана к машине, хотя тот не сильно и сопротивлялся. Усадив музыканта на пассажирское сидение, Рэй быстро обошел машину, сел за руль и сорвался с места. Сан думал, что его привезут в кафе, но... Это было либо очень дорогое кафе, либо ресторан, в котором он никогда не был. Сглотнув, парень взглянул на меню, легче ему не стало. - Я заплачу, - усмехнулся Рэй, заметив расширенные глаза гитариста, это было мило. - Я не голоден, - откинул меню Сан, сложив руки на груди, но желудок предательски издал звуки пустоты. Рэй засмеялся и парень хотел бы возмутиться, но смех звучал как-то по-доброму. - Не переживай, просто скажи, что предпочитаешь: суши, мясо, рис, лапша? - Вкусная лапша есть в фургончике рядом с моим домом, - высказал Сан, не понимая зачем его сюда притащили. Поесть лапши за такую цену? Чем она лучше той, что почти в пять раз дешевле. - Хорошо.... - протянул Рэй, рассматривая меню. Через пару минут он позвал официантку и сделал заказ. Девушка очень мило общалась с Рэем и даже пыталась флиртовать с ним, парень улыбался, ему это явно нравилось. Сан сжал губы и повернулся лицом к окну, чтобы не видеть этого. "Еще бы затычки для ушей" Официантка удалилась и Рэй вернул внимание Сану. - Что с тобой? - Ничего, - дернул плечом Сан, - Вы так мило беседовали, часто тут бываешь? - Ревнуешь? - хитро сузил глаза Рэй. - Это тебя то? - усмехнулся гитарист, осматривая парня. Рэй засмеялся. Сан набивает себе цену? Нет, этот парень не из тех. Рэй до сих пор не понимает почему Сан стал так покорно проводить с ним время. Точнее не сколько покорно, музыкант все так же язвил, со многим не соглашался, показывал неприязнь. Блюда принесли очень быстро, Сан очень удивился завидев две маленькие плиты и кастрюльки: - Хого? Серьезно? - Люблю китайскую еду, - пожал плечами Рэй. Сан все еще не понимал, такое блюдо можно было поехать в заведении подешевле, но вот когда принесли овощи и мраморную говядину все стало на свои места. ""Тоже мне... Гурман" - Это мясо намного вкуснее уличной еды, - воодушевленно говорил Рэй. - Можно подумать ты ел уличную еду, - скептически ответил Сан. Пока Рэй готовил себе больше мяса и меньше овощей, Сан предпочитал овощи. Заметив это первый взял палочками пару кусочков и закинул в кастрюльку музыканта. - И не смотри так, - опередил возмущения Рэй, улыбаясь, - Попробуй. Сдавшись Сан немного проварил в бульоне мясо и окунув в соус попробовал. Ничего необычного. Да, оно тает во рту, но при правильной технологии приготовления таким может стать любое мясо. У Сана созрел план накормить Рэя уличной едой. Парень надеялся, что организм богача нормально не перенесет это. Вэн ждал своего парня у корпуса, но тот вновь появился с Рэем, а еще шел и улыбался. Завидев парня улыбка исчезла с лица Сана, сменяясь недоумением. - Что ты тут делаешь? - приподнял бровь Рэй. - Нужно поговорить, - Вэн смотрел лишь на Сана, тот замялся. Как бы музыкант не злился, он скучал по своему парню, хотел его обнять, прикоснуться к губам. - Говори, - пожал плечами Рэй, понимая, что он тут лишний, но не собираясь отступать. - Наедине, - сквозь зубы намекнул Вэн. - Ты забыл? - усмехнулся парень, - Он теперь мой и я не позволю тебе общаться с ним наедине. - Рэй! - возмутился Сан и напомнил: - Я не твоя собственность, ясно! Толкнув парня музыкант направился в здание. Теперь настроения не было еще больше. Вэн пытался его остановить хватая за руку, но Сан вырвался и гордо пошел дальше, оставив этих двоих. - Он не виноват в моем проигрыше, - начал спокойно Вэн, - Я верну тебе все деньги, что ты обещал мне за выигрыш, а ты отстанешь от Сана, хорошо? - Нет, - пожал плечами парень, - Деньги мне не нужны. - Зачем тебе Сан? - не понимал Вэн, - Он ничем не выделяется, только тем что он мой парень? "Ошибаешься!" - подумал Рэй. - Поверь, то что он твой парень не остановило бы меня еще тогда. Вэн ничего не понимая, смотрел в спину удаляющегося Рэя. Что это значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.