ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Лишь игра.

Настройки текста
Вернувшись поздно, Сана встретила открытая дверь комнаты общежития. Неужели Тим вернулся? Сосед сказал, что попробует пожить у своего любимого человека. Открыв дверь, парень увидел своего парня. Вэн сидел на его кровати и вскочил и приблизился к Сану. - Почему ты тут? – ответил на объятья музыкант. - Ты не рад? - Очень рад, - спустя минуту отстранился Сан и поцеловал Вэна. Парень горячо ответил, проходясь руками по телу музыканта. Они так давно не были наедине и сейчас, словно изголодались. Сан почти сорвал рубашку партнера и провел по торсу. Вэн подкачал пресс, стал выглядеть еще более привлекательно, желанно. Пока тот выцеловывал шею, Сан уже добрался до ремня его брюк, постепенно подталкивая к своей маленькой односпальной кровати, которая сегодня явно будет мешать другим спать своим скрипом. Мью наконец поймал Рэя. Второй видимо обиделся, что его бросили тогда в клубе. Но так Мью думал до того как узнал, что случилось после. Откладывать разговор было нельзя, он и так затянул. - В честь чего пьянка в понедельник? – спросил Бостон приземляясь на диван в баре Пи`Дженни. Они снова сидели в отдаленной комнате, где музыка не мешала разговорам. - Алкоголя нет, - заявил Мью, - Спрайт. - Тогда зачем мы тут? – скривился Рэй. - Поговорить. - Иногда мне кажется, что мой друг – девушка, - закатил глаза Бостон, - Что за новая драма? Твой первый парень не дал тебе в ту ночь? Или у него на тебя не встал? Мью сжал зубы, а вот Бостону они явно мешали в последнее время. - Не обо мне, - парень перевел взгляд на Рэя. Друг удивился, не понимая при чем тут он. У него все хорошо, все очень даже налаживается. - Пару лет назад мы встретили в этом кафе Сана, - намекнул Мью. - Допустим, - пожал плечами Рэй. - Не делай вид что не понимаешь, - недовольно продолжил друг, - Вэн рассказал нам все. - И? – лениво уточнил парень. - Лично я считаю, что ты красавчик, - подмигнул Бостон, делая глоток спрайта. Парень сморщился от вкуса напитка, без алкоголя не то. - Вам двоим не надоело, - устало потер глаза Мью, - Серьезно, Рэй, ты помогаешь отцу, скоро станешь управляющим компании, но как ты развлекаешься? Уводишь чужого парня, только потому что тот отказал тебе пару лет назад? Сколько тебе лет? - Даже мой отец меня не отчитывает, с чего ты взял, что тебе это позволено, Мью? – зло сверкнул глазами Рэй, поднимаясь с дивана, он не собирался это продолжать. - Сан не заслужил этого, - остановил его голос друга, - Он хороший парень, которому не место в нашем мире. Надеешься, что он влюбится в тебя? И просто так забудет парня, с которым встречался столько лет? У тебя никогда не было серьезных отношений, ты любишь только играть. Пунктуальность – это лучшее качество хорошего начальника. Так всегда говорил отец, и Рэй выучил это правило. Никогда не опаздывал, не пропускал занятия. Но не сегодня. Рэй пропустил половину учебного дня, не ночевал дома. Сначала пил в соседнем баре, не решившись сесть за руль - парень всю ночь гулял, можно было вызвать такси, но хотелось проветрить голову. Разговор с Мью выбил его из колеи. «Ты любишь только играть» Он говорил это так, словно Рэй никогда не любил, но это не так. Да, он спал со многими. Но к этому его привел его лучший друг, в которого он был влюблен. Впервые, безответно и видимо на всю жизнь. Рэй не мог винить Мью, ведь тот не знал о его чувствах. Когда парень впервый раз утопил свое горе в постели какого-то незнакомца – Рэю стало лучше. Это было странно, но потом до парня вдруг дошло. Его партнерами были те, кто хоть чем-то похож на Мью. В Сане он нашел лишь одинаковый рост… Метр восемьдесят три. Рэй смог определить с точностью лишь взглянув на парня. Но узнав чуть ближе Сана – он начал находить лишь отличия. Он согласился на эту игру, чтобы поближе узнать Сана, понять, что привлекло в нем так же как его привлекает Мью. Может быть, музыкант может стать хорошей заменой первой любви. Переодевшись дома, парень выпил кофе и попросил водителя отвезти его за машиной, после направился в Университет. Отец узнает – будет зол, но сейчас ему все равно. Подъехал парень сразу к кампусу музыкального факультета, ожидая Сана. Тот не заставил себя долго ждать. Увидев машину музыкант сначала думал пройти мимо, но его остановил сигнал машины. - Привет, - привел на пассажирское сиденье Сан, но смотрел на дорогу, не на Рэя. Он не выглядел расстроенным, скорее радостным, не то что вчера. - Ты хоть заметил, что меня не было утром? - горько спросил Рэй. Сан удивленно повернулся к нему: - Каким образом? Мы учимся в разных местах. Глаза Рэя потускнели еще больше. Сан не заметил, что он не встретил его утром и видимо даже не видел сообщений, что вчера по-пьяне писал ему. «Надеешься, что он влюбится в тебя» Парень сжал руль. - Так, мы едем куда-нибудь? – спросил Сан. - Я тебе писал, - проигнорировал вопрос Рэй. Музыкант полез в сумку за телефоном, кажется, он забыл вчера после учебы включить звучный режим. - О, я не видел, - зашел в приложение парень, но читать не стал. Это еще больше разозлило Рэя. - Развлекался? – приподнял он бровь, осуждающе смотря в глаза Сану. - О чем ты? - Ты хромаешь. - И? - Да брось, Сан! Ты думаешь, я не знаю, как передвигается парень после ночи анального секса? Глаза музыканта расширились. Удивление сменилось гневом. - Позволь напомнить, - начал Сан, но был перебит. - Напомню, что теперь ты – мой! Рэй притянул к себе парня, удерживая за шею, отчаянно впился в его губы, словно хотел стереть на них чужие следы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.