ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вэн всегда был нежен в прелюдии, в ленивых поцелуях во время просмотра кино. Рэй сейчас отличался совсем, Сан сам не понимал почему задумался об этом на секунду. - Что ты творишь? - оттолкнул от себя парня Сан. Скривившись, он начал вытирать губы, как этот парень еще не залез языком ему в рот? - Ты - мой выигрыш, - напомнил Рэй, внимательно смотря на музыканта. - Я не твоя игрушка, Рэй, - прикрыл глаза Сан, пытаясь держать себя в руках. Кажется у него есть бита? На сколько посадят за избиение сыночка высокой шишки? - У меня есть чувства, понимаешь? Разве я должен участвовать в ваших играх? Я обычный человек, мне не понять ваших игр и я не хочу. Поэтому, прошу, просто отстань от меня. Я заработаю все деньги, что ты поставил на меня и все тебе отдам... - Я не нуждаюсь в деньгах. Говорил уже твоему бывшему, - махнул рукой Рэй, машина тронулась с места. - Остановись, - попросил музыкант, но был проигнорирован, - Останови эту чертову машину! Парень припарковался, щелкнув блокировкой дверей. Сан не выйдет из машины просто так. - Чего ты хочешь? - Переспи со мной, - спокойно ответил Рэй. "Все же бита была хорошей мыслью." - Серьезно? - смеялся Сан, только это было больше похоже на истерику, - Перепробовал всех кроме меня? Рэй молчал, откинув голову на сидение и прикрыв глаза. Он устал, просто хочется тепла, хочется забыться. Сан продолжал возмущаться, но Рэя что-то тянуло в темноту, в еще большую в которой он погряз из за своих чувств, что таятся внутри. - Рэй! - дернул его за плечо Сан. Дернувшись, парень открыл глаза. Кажется, он уснул. - Так что? - моргая, пытался отогнать сон Рэй. - Пошли со мной, - глубоко вздохнул музыкант. Парень подчинился. Сан привел его в мед кабинет и указал на кушетку. - Прямо здесь, в университете? - усмехнулся Рэй, - А если кто-то зайдет? - Извращенец, - закатил глаза Сан, - Ты себя видел, приведение? До следующей лекции два часа, ложись и поспи. Рэй застыл. Неужели он выглядит настолько жалко, что Сан начал переживать за него? С одной стороны это выгодно, но жалость - это не то что нужно Рэю. - Не хочу, - помотал головой парень, - Пока я буду спать ты сто процентов побежишь к своему бывшему. - Как ребенок, - негодовал музыкант. Взяв парня за руку, Сан усадил того на кушетку, приговаривая, что не пойдет видеться с Вэном. Максимум принесет им еду и разбудит Рэя, чтобы тот не опоздал на занятия. Сану хотелось верить, и Рэй попробовал довериться. Его накрыли одеялом и парень быстро уснул. Музыкант открыл чат в телефоне. Кому написать? Мью или Бостону? Что сегодня не так с этим парнем? Мью больше располагал к себе, поэтому Сан решил написать ему. "Что произошло с Рэем?" "Он хороший игрок" "Что это значит?" "Просто предупреждение" Кажется, Сан поспешил с выводами о Мью. Поэтому решил написать Бостону, его ответ ввел его в небольшой ступор: "Мью думает, что он зашел слишком далеко. Рэй лишь пытается отвлечься" - Да, что за бред вы оба несете? - негодовал Сан, - Неужели нельзя нормально ответить? "Видимо у всех троих мозг прокуренный какой-то дрянью" Рэй проснулся стоило Сану лишь притронуться к его плечу. Парень приподнялся, музыкант протянул ему одноразовую тарелку с рисовой кашей. - Что это? - скривился Рэй. - Рисовая каша с креветками, - закатил глаза Сан, протягивая ложку, - А говорил, что ел уличную еду. - Это... Точно можно есть? - сомневался Рэй, помешивая кашу ложкой. - Ешь давай, - Сан схватил его руку с ложкой и запихнул ее содержимое Рэю в рот. Парень начал жевать, распробовав вкус все же согласился поесть. - Сладкий привкус, но мне мне нравится, - прожевывая остатки чуть улыбнулся Рэй. - Отлично, - хлопнул себя по коленям музыкант, - Яд подействует через пол часа. Рэй подавился. - Я шучу, - протянул улыбаясь Сан. Гитарист понял, что Мью и Рэй поругались только к концу недели. Все это время Рэй возил Сана на обед, забирал и привозил в Универ. Оказалось с ним можно нормально поговорить. Это было странно, но Рэй даже не упоминал о своем желании, Сан с одной стороны был рад, но чуял подвох. Гитарист не пересекался больше ни с кем кроме Рэя. Лишь в пятницу его перехватил Вэн. - Что это значит, Сан? - тыкнул в лицо экраном телефона парень. Музыкант в шоке смотрел на экран. На фото его целовал Рэй, тогда в машине. Но почему фото выложили только сейчас? - Что происходит? - нахмурив брови подошел сам виновник. - Сан, - требовательно спросил Вэн, дернув рукой. А вот Сан не знал что сказать. Он перевел взгляд на Рэя, надеясь, что тот объяснит наконец свое поведение. Но парень только дернул уголком губ, положив руку музыканту на талию и притянул к себе: - Ну... Теперь все знают о наших отношениях, - он был доволен собой, а вот Сан был зол. Впрочем, как и Вэн. - Отношениях, да? - сжал губы последний, обвиняюще смотря на гитариста. Сан пытался оправдаться, но парень не стал его слушать. Музыкант хватал его за руки, но Вэн вырвался и ушел. - За что? За что ты так со мной Рэй? - Сан и не заметил, как слезы потекли из его глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.