ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утром Рэй открыл помутневшие глаза. Ночью Сан быстро вырубился, находясь еще в партнере, выбраться было сложно, но у Рэя получилось. Приняв душ и немного обтерев и приодев Сана парень быстро уснул, но никак не ожидал, что вновь проснется первым. В этот раз Сан лежал к нему спиной. В голове Рэя промелькнула мысль, если бы они занимались сексом в другой позе, он бы с удовольствием расцарапал эту белоснежную широкую спину. Вставать с кровати, да и двигаться сейчас было тем еще испытанием. Рэй не привык, но ему даже немного нравилась эта боль. Парень позвонил горничной и попросил кофе. Остановив свой взгляд на музыканте сказал принести еще суп от похмелья. Женщина вскоре пришла, опустив голову, не смотрев по сторонам она поставила все на столик и удалилась. Рэю нравилось это, никто из работников не лез в его дела и даже не смотрел в сторону тех кто был в его кровати. Горничная также положила на стол несколько документов от заместителя отца. Попивая кофе Рэй решил посмотреть их, финансовый отчет должен был быть в его руках еще на прошлой неделе. Нужно будет заехать в офис в понедельник и разобраться этим. - Твою мать, - послышался протяжный стон Сана. Музыкант пытался приподняться. Голова гудела, парень не мог даже нормально глаза открыть. - Проснулся, - усмехнулся Рэй, - Желать доброго утра не буду, оно явно не "доброе". - У меня дежавю какое-то, - сщурился Сан, наблюдая за парнем, вновь изучающим документы, - Стоп.... Почему я тут? Рэй замер: - Ты... Не помнишь? - Помню, что выступал в баре, потом увидел фотки Вэна.. - замялся музыкант, Рэю не стоит об этом знать, - Начал пить... И все. "Неужели он так сильно напился? Вроде нет" Сан не было похож на очень пьяного человека, когда они занимались сексом, он бы просто не смог. - Плохо переносишь алкоголь? - сглотнув, уточнил младший. - Крепкий - да. Пиво и Коктейли нормально, - признался Сан, пытаясь встать. - Горничная принесла суп, поешь. - Спасибо, - протянул музыкант опускаясь на диван, - Так, что вчера было? - помешивая ложкой суп спросил он. Рэй на секунду задумался, а стоит ли рассказывать? Если Сан не помнит, может у Рэя есть шанс вновь переспать с ним, только в позиции актива? - Ты... Позвонил мне пьяный и попросил тебя забрать, - делая вид, что занят документами ответил парень. Однако, в голове снова ничего не укладывалось. - А дальше? - Ну я привез тебя к себе, ты был очень сонный, поэтому я тебя обтер и переодел. - Ты? Меня? - удивился парень. - Мне не хотелось спать в кровати с тем от кого несет дешевым алкоголем, - соврал Рэй. Поблагодарив за завтрак Сан направился в душ. Возвращаясь после в комнату, он застал хромающего Рэя. - Что с тобой? Почему хромаешь? - Эм... Ночью ты скинул меня с кровати. " Ох, Рэй, врун из тебя так себе" - про себя ухмыльнулся Сан. Музыканту нужно было заехать в бар, так как он оставил там свой инструмент, Рэй вызвался отвезти. - Уверен? - смеялся Сан, видя как тяжело парень спускается по лестнице. - Мог бы помочь, а не издеваться. Это все твоя вина! - надулся Рэй. Подъехав к месту музыкант пошел один. Пи'Канин была еще в баре, приводя его в порядок. - Сан! - качала головой женщина подзывая к себе, - Что это вчера было? Тебя забрал Рэй. - Тише, - попросил парень, - Давайте поговорим в другом месте. Вновь выслушав парня Канин была в еще большем шоке. - Я, конечно, рада, что ты меня послушал. Но твои методы.... Кажется, эти парни на тебя плохо повлияли. - Знаю, - опустил голову Сан, - Но по-другому я не хочу. Они втянули меня в свои игры, теперь пусть играют в мои. Я не знал реакции Рэя на свою "потерю памяти", но она мне понравилась. - Что будешь делать дальше? Рэй терпеливо ждал, просматривая сторис друзей. Странно, Вэн вчера ничего не выкладывал, о каком фото говорил Сан? Может, парень уже удалил. Набрав номер Рэй приложил телефон к уху. - Ты, конечно, мой друг, - послышался сонный голос Бостона, - Но я убью тебя за этот ранний звонок! - Судя по такому сложному предложению - ты чувствуешь себя нормально, не жалуйся. - Легко говорить. - Вэн был с вами вчера? Не видел его на фото. - Ну он же "бывший" твоего выигрыша, - усмехнулся Бостон, - Я его не фоткал. Но да, он там был. - Один? - Не переживай, твоего Сана там не было. "Твоего Сана" звучало сейчас очень приятно, губы Рэя непроизвольно растянулись в улыбке. Увидев приближающегося виновника, парень попрощался с другом. - Куда теперь? - Заделался личным водителем? - улыбался Сан, пристегивая ремень безопасности. - У тебя денег не хватит, - вернул шутку Рэй. - А я думал, парень должен катать своего фэна бесплатно, - сверкнул глазами музыкант. Рэй все больше приходил в шок от слов Сана за последние двенадцать часов. Было приятно, но странно. - Так, куда едем? - Из за твоего супа во мне проснулся зверский аппетит, - задумчиво протянул Сан, - Но в твои рестораны я не поеду. Парень брезгливо осматривал место к которому они приближались. Уличное кафе, место которое Рэй обходил чуть ли не за километр. Сан заметив как парень замедлился, схватил его за руку и потащил. - Тут продают очень вкусную лапшу, - заверил музыкант, усаживая Рэя на стул. К ни подошла миленькая девушка. - Что закажите? - Как всегда, - улыбнулся старший, - Две порции. Записав заказ в маленький блокнотик, девушка наклонилась и шепотом спросила у Сана: - Пи', твой друг такой красивый, кто он? Музыкант засмеялся глядя на Рэя, младший сжал кулаки под столом. - Он гномик, - прикрыв рот рукой шепотом ответил он. - Пи'! - смеялась девушка, хлопнув парня по плечу. Когда она удалилась Рэй проводил ее грозным взглядом. - Так ты би? - прямо спросил младший у Сана. - Нет, - просто ответил музыкант. - Ты на моих глазах флиртовал в девушкой, - ударил ногой парня Рэй, не больно, просто чтобы высказать свое недовольство. - Она же еще школьница, - усмехнулся Сан, - Я давно хожу в это место, она всегда помогает матери вне учебы. Рэя ответ почти удовлетворил. Вскоре, девушка вернулась и поставила перед парнями тарелки с лапшой. Но уходить не спешила, замявшись смотрела на Рэя, боясь начать разговор. Музыканту было все равно, он взял палочки и с удовольствием принялся к трапезе. - Может... - подала голос девушка, - Вы... Вам что-то еще принести? Заинтересовавший ее парень гипнотизировал тарелку, стоящую перед ним, и не обращал внимания. - Спасибо, не стоит, - пожалел девушку Сан, наблюдая на Рэем, - Ешь давай, это вкусно. - Покормишь меня, - бесстыдно спросил парень, музыкант даже подавился лапшой. - Еще чего! У тебя есть руки. Рэй показательно надул губы и взяв палочки, принялся за еду, с большой неохотой. - Можно было спокойно поесть неподалеку, - причитал богач, - Я бы заплатил. А если я отравлюсь? - Это было бы прекрасно, - издевался над ним Сан. - Ты меня не любишь. Когда до Рэя дошел смысл сказанных им же слов ему стало неловко. Быстро глянув на притихшего Сана, парень сглотнул. Глаза музыканта потускнели, но он упорно молчал, даже не хотел шутить или спорить об этом. Рэй и сам не понял зачем так выразился. Сейчас ему казалось, что Сан медленно залазит ему под кожу, вытесняя другого человека. Он лишь надеялся, что ему это просто кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.