ID работы: 13555331

Лучшая ставка

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Частички пазла.

Настройки текста
Примечания:
В учебные дни Сан много не ждал. Но Рэй умел удивлять. Музыкант знал, что у международников нет пар с утра, в понедельник. Какого было его удивление, когда утром Рэй ждал его у общежития. Высадив Сана у факультета, парень пообещал встретиться в обед. Сам Рэй отправился в офис, как и планировал, даже сообщил об этом музыканту. К обеду приехал, как и обещал. - Что хочешь поесть? День был долгим, Рэй ближе к восьми часам привез ему любимой лапши. Сан даже не звонил ему, когда закончил работу поздно вечером, но Рэй уже ждал его. Во вторник, стоило Сану войти в здание, его перехватил Вэн. - Так вы правда вместе! - больно сжал ему руку парень. - Если я скажу, что все еще люблю тебя, но ты сам виноват, ты мне поверишь? - спокойно спросил Сан, терпя боль в руке. - Поверю, - обнял его Вэн, - Я бы вернул тебя давно, но Рэю не нужны деньги. Нужно найти что может его заинтересовать. - Две недели недостаточный срок? - тихо спросил Сан. Студенты оглядывались на них, кто-то шептался, но музыканту было плевать. - Эта неделя и я все решу, - пообещал Вэн. - Если ты этого не сделаешь, я сам рассчитаюсь с ним, - отстранился Сан, - Но к тебе я не вернусь. Парень подумал о том, что стал популярным, когда к нему на следующем маленьком перерыве подошел Мью. - Поговорим? - Не, - протянул Сан, - Вы трое говорите загадками, мне этого дерьма не надо. - Вэн спрашивал у меня, что делать с Рэем, - продолжил друг. Сан сложил руки на груди и сделал вид, что ему очень интересно. - Не думаю, что могу в этом помочь, но я уверен, что предлагал тебе Рэй. Постель, - музыкант молчал, - Всего один совет: не влюбляйся в Рэя. - Зачем ты мне это говоришь? - Рэй хороший друг, но не… - Хороший друг? – засмеялся Сан, - Он принял меня в качестве ставки у своего друга! Он взял парня своего друга, Мью! - Сан! – подбежал к ним Рэй, заслоняя собой Мью, он зло уставился на музыканта, - Почему ты кричишь на него? - Все нормально, - положил ему руку на плече друг. - Нет, не нормально. Когда Рэй перехватил руку Мью и сжал ее своих руках… Пазл в голове Сана сложился. А ведь все было просто с самого начала. Взгляды Рэя на Мью. Парень всегда сразу отвечал на его звонки, боялся лишний раз прикоснуться, только если этого не разрешает ситуация. Музыканту стало смешно и тошно. Он думал, что Рэй заинтересован в нем, но все оказалось еще хуже. Зачем Сану все это? Зачем он в этом треугольнике? - Послушай, - похлопал Рэя по голове Мью, - Все нормально, мы просто говорили о… - О чем? – склонил голову парень, когда друг замолчал. Мью перевел умоляющий взгляд на Сана, но был проигнорирован. Сам начал – сам и выпутывайся. - Мой перерыв закончился, - фыркнул музыкант и удалился. Выходя из здания Сан увидел машину Рэя, сжав зубы решил проигнорировать и прошел мимо. Машина начала сигналить, но парень не остановился. Тогда Рэй медленно тронулся с места и подъехал к нему, открыв окно, попросил Сана сесть в машину, но его вновь игнорировали. - Сан! – машина отъехала чуть вперед, перегородив дорогу музыканту. Рэй вышел из машины и схватив парня за руку усадил в машину, захлопнув двери, обошел машину и сел за руль, - Ты серьезно? Игноришь меня? - Снова будешь кричать на меня? – без эмоций спросил Сан, смотря на дорогу. - Прости, - прикрыв глаза ответил Рэй, - Просто Мью мой друг и… - Друг? – усмехнулся Сан. - О чем ты? «Сан ведь не мог, да? Он не догадался?» - испугался Рэй. - Напомни, кто я? – спросил Сан. - Ты… - замялся парень. - Недавно с пеной у рта был готов кричать всем, что я твой парень, а сейчас сдулся, Рэй? - Мне жаль, хорошо, - сжал руль парень. - Чего ты хочешь от меня? – задал волнующий его вопрос Сан, - Зачем я тебе? Когда ты меня отпустишь? Рэй не знал ответа на этот вопрос. Он не хотел отпускать Сана, слишком много вопросов в последнее время были без ответа. Это было непривычно, это раздражало. - Давай так, - предложил музыкант, - В воскресение вы снова сыграете с Вэном в любую из ваших азартных игр. Если он победит – ты возвращаешь меня ему, если победишь ты…. Я пересплю с тобой. - Ты в любом случае хочешь оставить меня, да? – грустно улыбнулся Рэй. - А что ты хотел? Ты забрал меня у человека которого я любил… Люблю, - исправился Сан, - Ты хоть кого-то любил? Тебе меня не понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.