ID работы: 13555666

Парень моих грёз

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Работа в крупной IT компании дается не так просто и далеко не каждому, тем более если ты инженер-программист, проходящий стажировку. Кан Ёсан устроился в «CyberPunk» всего пару недель назад, но уже сумел очаровать коллег ответственностью, с которой подходил к своей работе, и желанием помочь ближнему. В его обязанности входит создание концепции и идей для полноценного приложения, а также их программирование и тестирование. Чтобы конечный результат был одобрен как начальством, так и аудиторией, приходилось усердно работать, а иногда и вовсе задерживаться допоздна, переделывая шаблоны и проекты несколько раз.       Все бы ничего, но напряжение, накопившееся за время нескончаемой работы, сказывалось неблагоприятно на его личной жизни, которой по факту и не было. От того пошли проблемы, как Ёсан считает, с головой, ведь накопившийся стресс он снимает с помощью воображаемого парня. Это не просто сны, а яркие и осязаемые видения, отчего становится страшно и хорошо одновременно.       Вот и сейчас, стыдливо опуская взгляд, парень прикусывает нижнюю губу, ощущая как по телу поднимается табун мурашек из-за каждого легкого прикосновения напротив.       — Опять перетрудился сегодня? — спрашивают шепотом, оставляя поцелуи на лодыжках.       — Проект очень важный, — чувствует, как дрожат ресницы, ведь не в силах даже приоткрыть веки. — Нельзя… нарушать график, — прерывисто выдыхает, как только с силой сжимают бедро.       Рука перемещается на подбородок Ёсана, заставляя поднять лицо и посмотреть в темные, как омут, глаза. Сердце заколотилось, выдавая не только волнение, но и сильное желание. Парень, что сейчас сидит между его ног и прожигает томным взглядом, приподнялся на кровати, и, словно сорвавшись с цепей, резко сжал обе кисти Ёсана над головой. Он не успел опомниться, как тело оказалось приковано к кровати под чужим весом.       — Я же просил надолго меня одного не оставлять, — прорычали в ухо, опалив горячим дыханием. Ёсан облизнул губы, желая получить свое наказание, но как только он захотел повернуться для поцелуя, раздался омерзительный звон.       Была еще одна проблема, с которой справиться было тяжелее всего: из-за позднего возвращения ему удавалось увидеть темноволосого красавца лишь на несколько мгновений, пока будильник не прервет все самое интересное. Разбитый и расстроенный, еще и с полувставшей проблемой под шортами, Ёсан недовольно промычал, закрывая лицо подушкой. Эти полусны длятся уже три месяца, а привыкнуть он к ним все так и не смог.

***

      Снова звук клацанья по клавиатуре, запах черного кофе и груда обязанностей, с которой нужно справиться как можно раньше. Кан устало протирает глаза и пытается сфокусироваться на экране компьютера, но чем больше старается, тем хуже получается не думать о нахальной ухмылке и пристальном взгляде. Желание все бросить и убежать домой пораньше засело в голове, но Кан эту идею отмахнул — ему еще за Минги графику делать.       — Снова летаешь в облаках? — Ёсан удивленно переводит взгляд на сидящего рядом коллегу — Уёна.       — Не выспался.       — В отчете ошибок много, на тебя не похоже. Что-то личное?       — Исправлюсь, — стремительно печатает что-то на клавиатуре, избегая дальнейших расспросов. Уён продолжает подозрительно пилить взглядом профиль Ёсана, но не получая никакой реакции, быстро теряет интерес и возвращается к своей работе.       Раздается громкий стук. Ёсан непроизвольно дергается, как и сидящие рядом Уён и Сонхва. Все, кто успел обратить на вошедшего внимание, вскочили с мест, словно это казнь или смертный приговор. Мужчина в черном деловом костюме, что стоял облокотившись на деревянный стол, стукнул по нему еще раз и тогда Ёсан тоже встал, раздраженно оборачиваясь. В отделе моментально воцарилась тишина.       — Это новый директор — Чхве Сан, — шепотом пронеслось по рядам.       Взгляд суров и хладнокровен, а язык вальяжно перекатывается от щеки до щеки.       — И какого черта…       Вся эта напускная грозность рушится в тот момент, когда директор неожиданно поднимает уголки губ в насмешке:       — … вы еще не обедаете? Совсем же загнетесь тут, а нам еще схемы детализации к завтрашнему дню сдавать, силы не помешают, бегом-бегом!       Мужчина улыбается, наблюдая, как поспешно сотрудники покидают помещение и поворачивает лицо в сторону одного рабочего места, к последнему оставшемуся работнику с бледным, как мел, лицом.       — Эй, а ты чего забаговал? Текстурки не прогрузились?       Ёсан стоит как в тумане и все, что он видит перед собой — это единственный образ, который ему снится каждую ночь. Неужели его грезы теперь переросли в галлюцинации?       Это так сказывается напряжение? Может он еще спит?       «Ты такой милый, когда хочешь сделать все сам… Позволь мне помочь».       — Я с тобой говорю, ты в порядке?       «Смотри мне в глаза и не смей отворачиваться, я хочу видеть насколько тебе хорошо, сделаешь это ради меня?»       — Парень… да Боже, как там тебя, Кан Ёсан!       Щелчок пальцев и Ёсана будто вытаскивают из толщи воды, он ощущает лишь крепкую хватку на плечах и собственное звонко бьющееся сердце. 
Поднимает глаза и сразу же жалеет об этом.       — Не обязательно же вставать было, если плохо себя чувствуешь, — обеспокоенный и нахмуренные взгляд. — Ты вообще ел сегодня?       Ёсан, что были силы, отрицательно покачал головой, словно провинившийся ребенок.       — Не хватало мне смерть сотрудника на фоне истощения объяснять, пошли-пошли, я сам прослежу, чтобы ты поел, — торопливо выводит парня из офиса, не замечая его пылающих щек.

***

      Ёсан неловко кусает сэндвич и бросает взгляд на сидящего перед ним директора. Щеки предательски покрываются румянцем, нет, пылают, а то и горят в адском костре. Чхве Сан довольно лыбится, сложив одну ногу на другую, с рукой на колене. Да чему он так улыбается? Чуть не подавившись, Кан делает глоток кофе, не позволяя себе впредь смотреть на мужчину.       — А чего у вас в отделе все шуганные такие? — спрашивает невзначай, даже по-детски вопросительно. — Я только зашел, а они как по звонку в ряд. Даже самому страшно стало.       Ёсан нервно улыбнулся. Ему тоже страшно.       — При- Привычка с прошлого руководства, — прячет лицо за стаканчиком американо, делая поспешные глотки.       — Теперь, когда я здесь, беспокоиться не о чем, — Сан повторяет действие напротив и делает глоток своего кофе. — Если меня не злить, — добавляет он, наслаждаясь сменой эмоций на лице Кана. — Как себя чувствуешь? Стало лучше?       «Что чувствуешь? А если я прикоснусь здесь? Такой очаровательный, когда умоляешь…»       Ёсан трясет головой, тут же вскакивая с места.       — А? — Чхве Сан вопросительно глядит снизу вверх.       — Работы много, из-извините, спасибо, — кивает и словно испугавшись собственных слов ретируется с места.       Сан несколько секунд прожигает пустоту взглядом, а потом, слегка прикрыв глаза, ухмыляется.       — Ну до чего милашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.