ID работы: 13555666

Парень моих грёз

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Ёсан боится засыпать. Как ему смотреть директору в глаза? Не может же он просто взять и спокойно снимать напряжение дальше, когда он видится с мужчиной на постоянной основе, да еще и наяву! Парень из его снов не имел имени, но об этом Кан начал думать только сейчас. Цвет волос, цвет глаз, все совпадало, да даже по виду такой же шкаф! Ёсан перевернулся на правый бок, нервно прикусив большой палец, прикрыл глаза, так как усталость давала о себе знать.       — Мне показалось, ты меня избегаешь, — донесся голос с наигранно-обидчивой интонацией. Ёсан в ужасе распахнул глаза, продолжая лежать на боку. На него, в такой же позе, положив ладонь под щеку, лежит и смотрит Сан. Снова ухмыляется. Неужели заснул? Прошла же всего пара секунд…       — Будто призрака увидел, — вытягивает руку, заправляя упавшие локоны Ёсана за ухо. — Что-то не так? — добавляет более обеспокоено.       — Нет, нет, нет, только не сейчас, — собирается убежать хоть куда-нибудь, но грубая хватка на руке не позволяет встать с кровати полностью.       — Если это игра у тебя такая, то мне не нравится, — опаляет дыханием ухо, положив подбородок на плечо Ёсана. — Будто специально нарываешься.       Кан начинает часто дышать, пытаясь справиться с дрожью. Теперь парень, что сидит сзади и продолжает крепко держать за руку, не приносит чувства защищенности. Ёсан в нем видит мужчину, не жалеющего на свою укладку и костюм денег, который в любой момент может отчитать за рассеянность на работе или повесить много проектов за раз. Парень, с которым Ёсан трахается каждую ночь во сне, теперь каждое утро маячит перед глазами.       — Какой стыд, какой стыд, Боже, — свободной рукой закрывает лицо, обессилено застонав.       Может он действительно просто болен или его извращенные фантазии настолько аморальны и неправильны, что доступны лишь в сновидениях? Ёсан поджал губы, пытаясь отогнать самоуничтожающие мысли.       Это же просто сон, так? И что с того, что директор похож на этого парня? Кан собирается просто плыть по течению и затем закончить свои терзания пробуждением, но нетерпеливый шатен поворачивает его к себе лицом.       — Ты весь в своих мыслях, удели и мне немного внимания, — притворно дуется. — Так редко появляешься.       — Прости, я сегодня слишком напряженный, да? — находит в себе силы ответить, поддаваясь каждому прикосновению словно кот, что становится покорнее в руках хозяина.       — Я здесь как раз для этого.       Ёсан окончательно перестает сопротивляться, получая удовольствие от любого взаимодействия. Он был чертовски тактильным и его сновидение, по всему видимому, об этом прекрасно знало. Еще бы, он же буквально из головы. Сан, словно повторяя первую ночь, начинает действовать медленно, но напористо. Запускает руку в волосы Ёсана на затылке, мягко притягивая к себе. Ёсан ахнул, когда почувствовал, что в бедро упирается чужой бугорок и усмехается тому, какого же идеального Аполлона подсунуло ему сознание. Более невинный поцелуй переходит на влажный и тогда языки обоих парней сплетаются воедино. Темные кудри как на зло мешают разглядеть нависающего сверху Сана полностью, но тот свободой рукой перемещается под футболку, от чего у Ёсана вновь перехватывает дыхание. Несмотря на обстановку и болезненное возбуждение, что-то было не так. Словно это сладко-приторный сон, который вот вот прервется. Неужели тело стало придирчивее?       — Может, — целует в уголок приоткрытых губ, — расскажешь мне, от чего растерянный такой?       — Все равно не поверишь, — выдыхает. — Видел твою точную копию на работе, только он старше в два раза.       Ёсан в порыве эмоций даже не замечает как прекращает чувствовать что-либо и непонимающе открывает глаза, проморгавшись. Крутит головой по сторонам, но в комнате никого нет. С непривычки стены кажутся слишком светлыми, а комната пустой и огромной. Страх одиночества не заставил себя долго ждать, постепенно поглощая. Он же еще во сне?       — Сан? Ты где? — спускает ноги с кровати и пытается сдержать тревожные мысли. Он сделал что-то не то? Сработал какой то стоп-кран?       — Са-       Резкая боль на затылке заставляет прийти в себя и теперь Ёсан смотрит прямо в глаза директору, что сжимает его волосы в кулак.       — Тебя не учили как нужно со старшими общаться? Для тебя я — директор Чхве Сан.       Кан напрягается как струна, готовая вот-вот порваться, но боится произнести хоть слово. Чхве Сан смотрит на него строго, не собираясь ослаблять хватку. От растрепанной прически не осталось и следа, ее заменила укладка. Ёсан опустил взгляд вниз, насколько это позволяла хватка в волосах и сглотнул. Черный пиджак на голый торс, расстегнутые брюки и запах одеколона, который в жизни Ёсан даже не чувствовал. Стыд смешался с волной возбуждения и Кан приоткрыл рот, чтобы сказать хоть что-то в свое оправдание, но и тут ему не дали возможности действовать, отпуская настрадавшиеся волосы и толкая на кровать. Все, что получилось сделать, это сжать ткань пиджака мужчины по бокам, не сопротивляясь.       — Неужели мне придется учить тебя манерам, — прикусывает нижнюю губу Ёсана, оттягивая. — Или тебе нравится, когда я злюсь? — дразнит, то прикасаясь к губам то оставляя жалкие миллиметры.       Кан хнычет, сгорая от желания, что разливается внизу живота словно котел с лавой и пытается хотя бы прикоснуться к телу директора, получая удар по руке.       — Признайся, тебе просто нравится, когда тебя наказывают, — Ёсан чувствует, как по шее проводят языком и рефлекторно выгибается. Мужчина продолжает вести языком мокрую дорожку до мочки уха, останавливаясь. Кан тоже замирает, не понимая, почему пропали чужие прикосновения.       — Сначала доделай проект, потом будет продолжение, — директор заливается смехом и Кан вскрикивает, подпрыгивая на кровати.       Будильник орет на всю комнату, а боль в голове не позволяет нормально соображать. Сбивчивое дыхание смешалось с глухо бьющимся об ребра сердцем и только через минуту парень осознает, что проснулся с собственной рукой в штанах.

***

      В свой единственный выходной Ёсан записывается к психотерапевту. Страх, что сейчас ему наставят диагнозов и работы ему не видать был менее весомым, чем страх засыпать ночью.       Нервно дергая ногой и успевая при этом сгрызть пару ногтей, не зная как избавиться от лишних переживаний, парень пустым взглядом сверлил табличку «Психотерапевт и клинический психолог Х. Джэ». В последний раз у подобного кабинета он сидел три или четыре месяца назад, когда страх остаться без гроша на улице, еще и в полном одиночестве, переходил в тяжелую депрессию. Дверь открывается и выходит мужчина старших лет, глянув сначала на съежившегося парня и затем на часы.       — Полагаю, вы ко мне?       Кан вздрагивает от обращения, что резко прерывает его мысли, смотрит на вышедшего из кабинета врача и поспешно поднимается с дивана.       — Здравствуйте!

***

      Атмосфера в кабинете царила благоприятная и располагающая. Ёсан даже успел немного успокоиться, но начать разговор не рискнул. Благо врач сделал это за него.       — Какая проблема привела вас сегодня ко мне? — щелкает ручкой и достает альбом из-под стола для дальнейшей записи.       Кан заерзал на месте. Вот и как об этом сказать? «В реальной жизни секса не было, а теперь еще и во сне не могу им заниматься»? Щеки зарделись и Ёсан отпустил голову вниз.       — Не бойтесь, говорите как есть. Здесь вас никто не осудит, а разговор останется только между нами.       — Это продолжается достаточно долгое время, — Кан рассматривает свои кеды, но достойно продолжает рассказывать. — Мне сначала было вполне комфортно, а сейчас… не тот случай.       Врач перестает записывать после последней фразы.       — Что именно?       — Я не знаю как вам это прямо сказать, вы меня не поймете.       Мужчина дружелюбно заулыбался, и в уголках его глаз появились морщины.       — С моим опытом и пациентами, что приходят сюда каждый день, я боюсь, что в этом мире нет ничего, что я не смог бы понять или того, чему я могу удивиться.       Ёсан повторил его улыбку, продолжая рассказ.       — Мне снится парень, — делает паузу, поджимая губы.       — Какую роль он играет в вашем сне?       — Любовника.       Исподлобья глянул на психотерапевта, но тот даже бровью не дернул, делая заметку в блокноте.       — В какой момент начали испытывать дискомфорт? Парень из вашего сна начал причинять вам боль?       — Совсем нет! Наоборот, даже слишком заботился и всегда помогал снимать стресс…разными способами, — нервозность возвращается, отдавая пульсацией в висках. — В компании, где я работаю, появился новый директор и он точная копия парня из моих снов. Знаю, звучит просто безумно, но это чистая правда.       Мужчина не казался удивленным, отложил блокнот с ручкой и серьезно глянул на сидящего перед собой юношу.       — Вам сейчас надо очень хорошо подумать и вспомнить, что происходило в тот период, когда начали приходить сны, — видит на лице замешательство и беззлобно вздыхает: — Развод родителей, переезд, смерть близкого человека, просто стресс, любая мелочь важна.       — Единственное, что я помню, это постоянные отказы при приеме на работу, — сглотнув, Кан непроизвольно погрузился в неприятные воспоминания.       — Почему это заставило вас так сильно переживать?       — Боялся остаться на улице, а студенты без опыта никому не нужны.       — Продолжайте вспоминать, — мужчина пододвинул кресло ближе, словно боялся упустить важную деталь.       — Компанию нашел по объявлению, но даже не наделся, что возьмут. Повезло, что им позарез нужен был разработчик и обучать даже особо не пришлось.       — Ваша психика схватилась за образ человека, что оказал вам помощь в трудную минуту, припоминаете такого? Кан молчит несколько секунд, а затем отрицательно мотает головой:       — Как приняли на работу я справлялся и сам, но сны не ушли.       — Дело не в работе, но ответ знает только ваше подсознание. Как только вспомните этого человека — сразу приходите ко мне.       Чиркает что-то на клочке бумаги и протягивает Ёсану.       — Таблетки, блокирующие сны. Не волнуйтесь, на качество сна они не повлияют, одной за час до сна будет вполне достаточно.       Сжимая в руках рецепт, Кан Ёсан чувствует, что неделя будет тяжелой.

***

      На работе ничего не изменилось: столько же паники в отделе технической поддержки и такая же куча непроверенных жалоб пользователей на мобильные приложения, что валялись на столе Сон Минги вместо подставок для кофе.       Устало бросает шоппер под рабочий стол, не скрывая раздражения от шума.       — Рабочий день только через пару минут начнется, а ты уже нервный, — Уён усмехается, раскачиваясь на кресле.       — А ты слишком бодрый для начала рабочей недели, — буркнул в ответ, рассматривая иконку загрузки на компьютере.       Говорить Чону о первом за все время тревожном сне не хотелось. Сана он не видел, но было что-то другое, что-то темное. Словно он продолжал сидеть в той же комнате, но один, в смертельной тишине. Возможно у таблеток накопительный эффект и это нормально, но просыпаться каждые полчаса в планы не входило.       — Обычно это ты улыбчивый и спокойный, не считая твоих полётов в космос временами, — лыбится, изображая указательными пальцами инопланетянина.       — Сейчас в космос отправится кто-то другой, если не перестанет лезть.       Ёсан открывает почту и быстрым щелканьем отвечает новым заказчикам заготовленным текстом, а Чон, словно нашкодивший щенок, поднимает ладони в примирительном жесте и придвигается к своему столу.       — Хен, рад тебя видеть, слушай-       — Нет, — вышло так резко, что самому не по себе стало.       — Да тут… только по коду пару багов устранить, — чешет затылок, сжимая письма с жалобами.       — Вот и устрани их, — отправляет последнее письмо и поднимает грозный взгляд на Минги, что непонимающе хмурится.       — Да ладно тебе, помоги другу.       — С каких это пор мы — друзья? — начинает закипать, привлекая к себе больше внимания в отделе.       — У него ночка не очень выдалась, оставь это на потом, — Уён сочувственно усмехнулся.       — Доброго утречка!       Внешние шумы и разговоры прекратились, а самого Минги и вовсе словно ветром сдуло.       В офис вошел Чхве Сан и, как по велению, все снова вскочили с мест. Ёсан прикрыл веки, пытаясь побороть внутренний мандраж и тоже поднялся с места.       — Нет, серьезно, еще раз я зайду в кабинет, и вы начнете вскакивать, как восставшие роботы-убийцы, я-       Работники отдела переглянулись и отдаленно прозвучали нервные смешки.       — Да сядьте уже, я по определенному вопросу, — переместил взгляд на одного человека и вальяжно двинулся в его сторону. В отдел, спустя мгновение, вернулась атмосфера хаоса и шелест бумаг.       Директор дошел до места Ёсана, скрестив руки за спиной. Тот пытался делать вид, что не замечает мужчину, проходясь глазами по одной и той же строчке в настройках алгоритма.       — Уже лучше себя чувствуешь? — произносит так близко к уху, что палец непроизвольно дергается, слетая с мышки.       Кан сглатывает, неуверенно кивая.       — Возник один вопрос по поводу приложения «Wonderland», там несостыковка в интерфейсе, глянешь?       Теперь, когда Чхве Сан так близко, Ёсан чувствует запах одеколона, который окутывал его под конец злополучного сна.       — Что за «несостыковка»?       — Отправил тебе по почте, штука довольна срочная, справишься за сегодня? — рука, на которой красовались золотые часы, почти соприкасалась с ладонью Ёсана, что пытался не сломать мышку от напряжения.       — Д-да, конечно.       — Вот и умничка! Отчет можешь скинуть в ответном письме. «Признайся, тебе просто нравится, когда тебя наказывают».       Кан мотает головой, отгоняя порочные воспоминания, но это не скрывается из виду.       — Да хоть на мой сотовый, только чтобы в срок уложился, — кидает на стол карточку с прописанными цифрами и ретируется к другому сотруднику, унося за собой шлейф дорогих духов.       До Ёсана не сразу доходит, что произошло, а от осознания чувство позора накрывает с головой.       — Пс, — Сонхва снимает наушники, нагибаясь к красному, как спелый помидор, Кану, — директор Чхве Сан дал тебе свой личный номер?       — Не неси ерунды, это скорее всего второй рабочий телефон для срочных дел, а там сроки уже горят по полной, — радуется, что волосы хоть немного прикрывают пунцовые щеки и открывает файл на рабочей почте.       Пак хмыкает, надевая наушники обратно, а Кан шокировано листает список тех самых «несостыковок», которых было совсем не несколько. Если обзвонить всех он еще успеет, то на исправление ошибок у него уйдут минимум два дня. Просить помощи не у кого, а к директору Сану он точно не пойдет.       Устало застонав, Ёсан приложился лицом к клавиатуре.       — Божечки, все так плохо? — Уён сочувствующе глянул в экран компьютера и больше не задавал лишних вопросов.       — Чувствуете это? Витает в воздухе?       Взглянуть на говорящего не было сил, но по голосу было невозможно не узнать обладателя.       — Карма, — Минги делает глоток кофе из стакана, хлопая парня по спине.       Теперь нехватка Чхве Сана в своих снах стала ощущаться значительно больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.