ID работы: 13555716

Твоё имя в чит-коде

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Твоя футболка.

Настройки текста
*** 1 год назад *** Тихий ветер проникал через открытое окно. Лежа в одной футболке, ноги Ёны покрылись мурашками. Теплые крепкие руки Юнги тут же провели по ним и он принялся целовать свою принцессу. — Эй, хватит, хватит! — смеясь Мун шуточно била парня, пока он щекотал её. — Обожаю, когда ты в моей футболке — темные волосы снова щекотали её кожу, но это уже было другое, нешуточное и откровенное. Мужские руки провели по плоскому животику и спускались все ниже. Он явно хотел продолжения, а Ёна и не сопротивлялась. Мгновенно притянув к себе парня, она поцеловала его и зарылась руками в темную шевелюру. Она любила это. Выходные в постели, в его футболке. Долгие объятия и секс. Потом поздний завтрак и фильмы до вечера. Его теплые руки согревали её и это было идеальными моментами. Слишком идеальными… *** — А, госпожа Мун. Вы прекрасно сегодня справились. Я боялся, что мои парни вылетят с первой же игры — седовласый мужчина в приличном костюме лучезарно улыбался девушке и она не могла не ответить ему тем же. — Господин Хатори, конечно я сделала все, чтобы парни прошли по балам игры. Победить они смогут других — Ёна держалась с главой компании «Энд Гейминг» как всегда строго и официально, но не забывала и про любовь Хатори к простому общению. — Сколько раз я говорил тебе, зови меня Кому, а то господин Хатори, господин Хатори — он улыбнулся, потрепал Мун по предплечью и еще раз поблагодарив, пошел в другую сторону. Выдохнув, Ёна пошла к парням. Её взглядом провожал Юнги, что шел по коридору и видел эту «милую» встречу. Он злился, что кто-то касался её. Мысли прожигали его насквозь, ведь этот год не было и дня, чтобы он не корил себя и уж тем более не злился и не думал, кто касается его Ёны. «Моя» промелькнуло в его голове и он усмехнулся. — Ты совсем уже рехнулся, сталкеришь за ней? — взвыл Чонгук, что шел за Юнги. — Это случайность — рыкнул парень. — Ну конечно — бросив осуждающий взгляд, Гук пошел вперед. — Да что с вами? Разве это не моё дело? Почему вы так реагируете?! — не выдержал Мин. — Конечно это твое дело, но не забывай, она была в нашей команде. Она была лучшей, Черт возьми. А твоя мания и подозрения лишили нас подруги, и в добавок отличного игрока. Ты же в курсе, что она тогда была не виновата? Что это Кай все подстроил, а она просто была дома?! — Юнги хотел что-то сказать, но младший продолжил — Она никогда бы так с нами не поступила. А ты даже шанса ей не дал. Не слушая оправданий, Гук пошел в комнату команды, оставляя Юнги с болезненными воспоминаниями наедине. Он хорошо помнил свои слова, помнил взгляд Мун, что смотрела на него, сдерживая слезы. Он был идиотом, но не извинился и не признал. Юнги лишил парней игрока и хорошего друга, а сам лишился большего. Единственной, кто принимала его сложный характер, его капризы. Ёна единственная принимала его всего целиком, таким какой он был. А сейчас, он даже поздороваться с ней не может. *** — Да? — хриплым и сонным голосом ответила Ёна, смотря на часы и понимая, что уже далеко за полночь. — «Тут через охрану пытается пробиться молодой человек, он говорит что ваш парень» — сразу вскочив, девушка огляделась и поняла, что подруги нет дома, а единственный парень, кто мог такое учудить явно с Лин. — Я сейчас спущусь — проговорила Мун и быстро натянув домашние штаны и худи, выбежала из квартиры. Она молилась, чтобы это был кто-то из её команды, да даже из команды «BTS». Любой, но только не Юнги. И к великому разочарованию, именно он и был тем самым дебоширом. — Вы его знаете? Или мне вызвать полицию? — спросил охранник, пока Мин едва ли стоял на ногах и махал руками. — Моя Ёна, пустите к моей Ёне! — девушка впервые видела его в таком состоянии и не могла бросить на произвол, да еще и портить его репутацию. Она хотел отомстить, но не так. — Знаю, спасибо, справлюсь дальше сама — шумно вздохнув, Ёна попыталась взять Мина под руку. — Ёна! — он сразу же полез обнимать и целовать её. Проблемой было то, что он был в разы больше и тяжелее Мун, но она быстро усмирила его. — Да, я это. Молчи, а то оставлю здесь — прорычала она. — Хор.хорошо — сразу же заткнулся Юн и покорно побрел вместе Ёной, что едва держала его тушу. Как только дверь квартиры закрылась за девушкой, она услышала громкий хлопок по кровати. Удивлению не было предела. Юнги не просто упал на кровать, он обошел кровать Лин, которая была гораздо ближе, потом попытался снять штаны, запутался и упал на кровать. Он едва не ударился о бортик головой. Но раздавшееся сопение с храпом, говорило о том, что он в порядке. Вздохнув, Ёна подошла и стянула брюки, накрывая парня одеялом. Оставив бокал воды на тумбочке рядом, она легла на кровать Лин и попыталась уснуть. К её удивлению это получилось практически сразу, несмотря на храп парня. *** Утро наступило рано для Мун. Телефон разрывался от звонков. Она несколько раз объяснила и даже подтвердила фотографией, что Юнги у неё. Парни из команды волновались и не верили, что потеряли пьяного друга и что в добавок, он еще и добрел до дома девушки. Все же успокоившись, они попросили её приглядеть за Юнги. Спать ложиться уже не было смысла и Ёна позавтракав решила поиграть. Стараясь как можно тише щелкать мышью и клавиатурой, она спокойно проходила уже знакомую карту. Суперспособностью Юнги было то, что он просыпался без похмелья, даже если выпьет нереальную дозу алкоголя и вот наблюдая за Ёной уже двадцать минут, он не мог вспомнить, как оказался в её кровати. Девушка по обычному сидела с поджатыми ногами и мастерски проходила карту, которую и Мин знал наизусть. В какой-то момент он не выдержал и всё же спросил. — Почему не пошла в другую команду? — чуть не подскочив на стуле, Ёна обернулась и грозно посмотрела на парня. — Зачем пугать?! — шумно дыша, она потянулась за бокалом воды, который только сейчас обнаружил Юн. Он внимательно смотрел, как девушка пила воду и понял, что сорвется. — Не нужно так соблазнительно пить воду. — А ты не смотри. И вообще раз пришел в себя, вали отсюда. — Какая ты недружелюбная — съязвил Мин и сел ближе к Ёне. Она не испугалась и не стала отодвигаться. Долго эта безмолвная война не продолжилась. — Год прошел, а ты как щенок приполз ко мне. Не думаешь, что это смешно? — хрипло спросила девушка, зная, что это выводит парня из себя. — Ты плохо играешь, Ёна, и еще кое что — резко, даже неожиданно, Юн подхватил её и повалил на кровать — Ты в моей футболке — поддевая край ткани и оголяя полоску кожи, парень всё же провел по ней, не удержавшись от желания снова владеть своей принцессой. — А ты так же невыносим и совершенно не понимаешь, что навсегда перерезал себе возможность вернуть меня — проведя рукой по щеке Юнги, Ёна отпихнула его и встала. — Ты не отвертишься от меня. — Ты так уверен? Даже извиниться не удосужился. Поэтому проваливай — показав на дверь, Мун скрестила руки на груди. — Какая же ты вредная — прижав девушку к двери, он грубо заткнул её поцелуем, Ёна сопротивлялась и била его по груди. В конечном итоге, она больно укусила парня, что заставило его отстраниться. Шлепок и щека Мина горела. — Ты невыносим! — прокричала Ёна, проглатывая про себя отборные непечатные слова. — Истеричка — прохрипел Юнги, держа руку на щеке, что горела после пощечины — Но ты же в курсе, что не отделаешься от меня снова?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.