ID работы: 13555716

Твоё имя в чит-коде

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Это уже не так, Юнги…

Настройки текста
— Воу, брат, ты что нарвался на кого-то? — спросил Чонгук, когда увидел заходящего Юнги. Он зашел и грозно посмотрел на младшего — Хотя, думаю это была Ёна. — Заткнись, и так паршиво — рыкнул Мин и по лестнице спустились Хосок и Намджун. Позже на кухню подтянулись и остальные. — Ты понимаешь, как мог подвести нас, если бы попался в таком виде фанатам или сми? — нервно постукивая по столу, спросил Сокджин. Собственно он и узнал, что тот проснулся у Мун, да еще и добрел до неё в стельку пьяный. — Никто меня не поймал, никто не видел и, черт, мне и так влетело — шипя и проводя языком по саднящей от укуса губе, он постарался не срываться на парнях. — Ты её пытался поцеловать, что ли? — не выдержал Чимин и Юн кивнул — Вот идиот. — Что не так? Я попытался! — Ты только хуже сделал. Она не простит тебя после какого-то поцелуя. И тем более после того, как ты пьяный завалился к ней в квартиру. Хоть не дебоширил? Ты вообще когда последний раз так напивался и еще нашел дорогу к её дому — пытаясь понять Юнги, Намджун в слух проговаривал факты и вопросы, но Юнги только и мог думать о ней. О той, что забрала его покой и сердце. — Я хочу вернуть её и я сделаю всё для этого — проговорил парень и направился к себе. — Сначала признай свою вину перед ней, а потом уже исправляй все — не выдержал Чимин и получил гневный взгляд Мина. Пак надеялся, что достучится до друга и тот наконец поймет свою ошибку. *** — Что?! Серьезно? — Лин хохотала уже пол часа с того, что Юнги заявился к Ёне пьяный. — Да, но сам факт того, что он вспомнил в таком состоянии мой адрес, говорит о многом. Но потом он снова повел себя как придурок. За это получил укус и пощечину. — Укус? — Он пытался поцеловать. — Вот же ненормальный. После всего? — Лин так и не могла понять, почему Юнги поверил не своей девушке и члену команды, а какому-то проходимцу, который и оказался виновен. Она хорошо помнила это происшествие. — Он не признает, что ошибся с Каем, как ни крути. Да и извиняться для него словно пойти на плаху — ответила Мун и вернулась к игре. У её команды был выходной, а работу никто не отменял. За этот матч девушка получила приличную премию. — Не знаю, подруга, он явно хотел как лучше. — Что ты имеешь в виду? — спросила Ёна. — Помнишь, Кай втерся ко всем в доверие. Парни считали его своим. А ты мешала и занимала его место. Такие, как он не любят быть запасными. Да и плюсом ему нужно было разрушить самую топовую команду. Ничего удивительного — проговорила девушка и легла в кровати, открывая на телефоне соц сети — Да и скажу честно, он был убедителен и — замолчав на полуслове, Лин вскочила — Черт! Ёна, смотри! Быстро подбежав к Мун, девушка показала ей экран телефона. На нем красовались фото с ночным происшествием, где Ёна тащила на себе Юнги в свою квартиру. Всё разлетелось быстро и догадки фанатов тоже. Все думали, что Мун прощена и вернется в команду, после громкого скандала. И при этом восстановила отношения с топовым игроком. Никто и задуматься не мог, что это нарушение личного пространства и клевета, в силу догадок, которые уже делали правдой. BTS молчали и это было еще хуже. Только Ёна вернулась в игровой спорт как тренер и снова была втянута в скандал. Но самым топовым запросом была новость «Неужели «КА» проиграли из-за сговора их нового тренера и её бывшей команды?». Ёна не могла поверить в то, что видит. Она снова ошиблась и помогла Юнги, снова попала под раздачу вместо него и теперь проблем будет еще больше. *** — Я понимаю ваше негодование, господин Хатори — Мун стояла посреди кабинета главного директора и пыталась его успокоить — Юнги всего лишь нуждался в моей помощи и всё. Между нами ничего нет и разговоров о кибер-спорте тем более не было. — Верю тебе, но это сказалось на многом. Уже сейчас акции компании просто рухнули мы не можем позволить себе продолжать держать тебя в качестве тренера. К сожалению, мы вынуждены заменить тебя, пока все не утихнет. — Мужчина говорил бесцветно, как с рядовым сотрудником, а не с той, что привела его парней к самым значимым соревнованиям в кибер-спорте. Сейчас она ничего уже не значила после этой маленькой ошибки. Если бы это был кто-то другой, а не Юнги, возможно нашлось бы решение, но нет — Я уже нашел нового тренера, Чхве Кай, войди пожалуйста — все внутри Ёны перевернулось, этого не могло произойти с ней снова. Тот самый Кай, что разрушил её жизнь, не говоря уже о карьере, теперь снова забирает её место! — О, господин Хатори! — не замечая девушки, он прошел к столу директора и пожал ему руку. — Думаю представлять вас нет надобности, теперь Кай будет новым тренером «КА». Парни не будут против, а в остальном все документы подготовлены — «Быстро же вы» промелькнуло в голове девушки и она не сдержала улыбки. Это удивило мужчин и они уставились на неё. — Теперь я понимаю, что вы не далеко ушли от этого — пытаясь подобрать цензурные слова, Ён просто опустила их — Я уйду, так как забочусь о репутации парней и вашей кампании, но думаю скоро вы об этом пожалеете. Не думаю, что мистер Чхве способен на работу в команде или хотя бы на честность. Хорошего дня. Проговорила Мун и покинула кабинет. Все внутри клокотало от ярости. Хатори даже не подозревал, на что способен этот монстр. Он будет жалеть, но больше всего Ёна беспокоилась за парней из «КА». Они не заслужили такого обращения к себе. А Кай уж точно не отличается умом и способностью управлять. — Ёна! — пройдя уже половину коридора, девушка услышала противный для неё голос. — Да постой ты! — Кай несся за ней и Мун всё же пришлось остановиться. — Что? — Ты снова помогаешь мне, как же так? Я не отблагодарил тебя в прошлый раз — ехидная ухмылочка и противный взгляд. Эти синие глаза явно были способны только на ложь и предательство. — Уже отблагодарил, на всю жизнь хватит. — Какая ты бука, у тебя же еще все двери впереди открыты — подняв взгляд на Кая, Ёна собиралась что-то рыкнуть, но он опередил — Ты же такая молодая и такая — неожиданно проведя рукой по скуле Мун, Кай улыбнулся. Его грязные мысли были написаны на лице и Ён отпрянула от него, желая содрать с лица кожу. — Не смей прикасаться ко мне. Ты самое ужасное существо, которое я встречала — рыкнула Мун, собираясь уйти, но Чхве схватил её за запястье и повернул к себе лицом. — Мне еще никто не отказывал, куколка, тем более после того, как я поиграл с твоей жизнью. Поверь, это еще не последний мой ход и… — лицо Кая скривилось и Ёна не сразу поняла, что произошло. Из ниоткуда появился Юнги и чуть ли не выломал руку Кая. — Не смей даже прикасаться к ней! — его ярость ощущалась почти физически, что пугало и по своему успокаивало. Ведь неизвестно, что взбрело в голову Чхве. — А ты не лез бы в наши с ней разборки. — Что касается её, напрямую касается меня — эти слова больно резанули Ёну по живому. Так было, но уже нет. — Это уже не так, Юнги — прохрипела Мун и посмотрела на Юнги — Уже не так, а ты — она указала на Кая — даже разговаривать со мной не смей. — Прорычав это, Ёна развернулась и зашагала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.