ID работы: 13555716

Твоё имя в чит-коде

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Всё так же далеко

Настройки текста
— Спасибо, что пришла. Юнги сидел на террасе, когда Ёна подошла к столику. Он едва не подскочил, чтобы отодвинуть ей стул, но увидел её лицо и стушевался. — Я не могла проигнорировать, после всего. — Девушка быстро заказала себе холодный кофе и стала прожигать взглядом парня. — Ты наверно хочешь меня задушить, если судить по твоему взгляду. — А что еще мне делать? Мило улыбаться? — наклонившись вперед, Мун продолжила — Я не могу покинуть Сеул из-за тебя, моя карьера полетела к Чертям из-за тебя и я страдаю из-за тебя, Юнги, каждый божий день. Сегодня мне под дверь кинули дохлую крысу, как думаешь, приятно мне было? — сев обратно, облокотившись на спинку кресла, Ена стала разглядывать город. Она не могла спокойно смотреть на Юнги, ведь сердце каждый раз падало в пропасть, а дыхание прерывалось. Нельзя было отрицать еще не остывшие чувства. Но всё это прикрывала злость, негодование и ограничения, возникшие из-за него. — Я все понимаю и не могу найти оправдание, но я работал там еще до знакомства с тобой. И поверь меня не отпустят просто так. Больше того, я тянул с твоей безопасностью как мог, но сейчас всё может в любой момент рухнуть. Я не могу позволить тебе пострадать, я не прощу себя, Ена — Мин говорил слишком серьёзно, это заставило девушку посмотреть на него. — Как мне теперь быть? У меня нет работы, находиться здесь я не хочу. Вернуться к карьере я не могу. — Где-то в глубине Ёна уже простила его сотни раз, но на деле не могла просто так подпустить Юнги к себе. — Возвращайся к нам. Будешь тайным игроком. Джин не может играть в полную силу, потому нам нужна ты. Других парни уже не примут. После всей этой неразберихи год назад мы потеряли тебя и до сих пор я не могу простить себя. Но так было нужно. Лучше пусть ты ненавидишь меня чем — он запнулся, стараясь подобрать слова. — Чем что? — напряженно спросила Ёна. — Чем если бы меня убили — наступила тишина. Только сейчас Мун поняла, что тогда, Юнги нашел дурацкую причину отстраниться из-за работы. — Ты настолько обо мне плохо думаешь? — хрипло спросила девушка — Лучше ненавидеть, чем скорбеть. Ты жив и пострадали мы гораздо больше. — Ты права, но я не мог тобой рисковать. — Хорошо, ты не мог мной рисковать и сделала так, что я перестала верить кому либо, открывать сердце и навсегда привязал меня к себе мёртвой хваткой, потому что никто, слышишь, никто так меня не любил. И я никого так не полюблю, Юнги. А сейчас я просто хочу исчезнуть, но даже этого сделать не могу из-за тебя. — Отпив холодный напиток, Мун немного пришла в себя — Я вернусь, как тайный игрок. Меня не будет на стримах, и я не буду присутствовать на раундах, буду играть с другой комнаты, если не сможете этого устроить, то не мои проблемы. Жить я буду с Линой, куплю машину какую-нибудь и буду приезжать. Чем меньше будем видеться, тем меньше будет конфликтов. Если не согласен то — Юн перебил её. — Машина у тебя будет, и жить придется с командой, так как там самая высокая степень безопасности. Я не могу по другому иначе за тобой будут следить двадцать четыре на семь, ты это не оценишь. Либо будешь недалеко от меня, либо с кучей амбалов. Выбирай. — Черт, у меня по сути нет права выбора, да? — Мин кивнул. — Мне жаль, что всё так обернулось. — Плевать. Соберу вещи, завтра приеду. Сделай так, чтобы я не видела тебя чаще положенного — холодные, резкие слова резали по живому. Уже несколько минут Юнги просто сидел и смотрел на её холодный кофе. Ёна ушла, а вместе с ней, после этого разговора, все сильнее рассыпалась надежда на прощение. Мин понимал, что он полная противоположность кофе, которое она любила. Тот был холодный, не обжигает, приятно холодит и утоляет жажду. Он же был напротив горячим американо. Крепким, обжигающим до боли и вызывающим привыкание, словно наркотик. Юнги знал, что после всего произошедшего можно надеяться лишь на маленькие встречи случайным взглядом. Но она будет в зоне досягаемости, под присмотром, рядом… *** — В каком смысле ты переезжаешь к парням обратно? — Лина хлопала удивленными глазами и наблюдала, как собирается подруга. — В том и проблема, что они попросили меня вернуться. Буду тайным игроком, сейчас это станет модным. Типа я не хочу рассекречивать своё имя, данные и так далее. А других игроков они не возьмут. Скандала хватило. Единственное мне не нравится, что я буду жить в нескольких метрах от Юнги. Остальное все равно. Покинуть Сеул я не могу. — Почему? — понимая, что сболтнула лишнего, Ёна замерла и попыталась сразу же перевести тему. — Как я буду зарабатывать, здесь хоть какая-то перспектива — пролепетала девушка, кидая кофту в чемодан. — Тоже верно — тихо проговорив это, Лина подошла и обняла подругу — Я буду скучать, и приезжать к вам часто. — Часто нельзя, фанаты будут свирепствовать, сама знаешь — тяжело вздохнув, девушки сели на кровать — Давай последний вечер проведем за фильмом, масочками и вкусной едой? — Давай — грустно улыбнулась Лина и потянулась к телефону, чтобы вызвать доставку. *** Как ни странно, но возвращение в команду оказалось очень даже приятным событием. Парни были на седьмом небе. Только Юнги выполнял обещание и наблюдал со стороны. Они долго расспрашивали Ён обо всем, что произошло за год, так как не виделись из-за загруженного графика довольно давно. Заказав еду, все долго беседовали и в конце концов решили устроить матч. — Как же я скучал по твоим этим финтам, сестренка — проговорил Хо и рассмеялся. Настроение у всех было хорошее, кроме Юнги, он был напряжен и старался выполнять условия поставленные Мун. Он прекрасно понял, что расстояние будет лишь увеличиваться. Это было неизбежно. *** — Ты добился своего. Она здесь, рядом и все счастливы. кроме вас двоих — найдя Юнги на мансарде, Чимин решил поговорить. — Я знаю, что поступил хреново, но что мне оставалось делать? Она была в опасности этот год, приглядывать было сложно. А Кай, его следует убрать, он разрушает команду КА — неожиданно для Пака, Юн закурил и вдыхая едкий дым, запустил руку в волосы. — Не знал, что ты куришь — облокотившись о перила рядом, он вздохнул — Что ты собираешься делать? Ты же понимаешь, что в одиночку натворишь дел, как тогда. — Для начала нужно понять, какую цель преследует этот ненормальный, а потом действовать. Думаю в этот раз я попрошу вашей помощи. — горько улыбнувшись, он посмотрел на телефон. В уведомлении высветилось, что его ждут в управлении, чего не было уже давно. — Странно, чего вдруг я им понадобился в офлайне. — надеюсь ничего серьезного, завтра игра, нам еле утвердили тайного игрока, и то все будут негодовать. — Все будет в порядке, обещаю.- Юнги направился к машине, а Чимин размышлял над его словами. Все становилось сложнее, ведь в прошлый раз Ёна пострадала слишком сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.