ID работы: 13555716

Твоё имя в чит-коде

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Я не знал...

Настройки текста
*** Двумя часами ранее. *** — Юнги, смотри — Чимин едва ли не запихал телефон парню в лицо. В новостях уже обсуждали то, как Ёна подставила свою новую команду, и что она снова сошлась с Мином. — Что за — Юн подскочил и уже хотел ехать в компанию девушки, как заметил один комментарий, выбивающийся из общей массы — Чимин, что еще сделал Кай? — во взгляде парня читалась невероятная ярость и гнев, который едва ли кто смог бы остановить. — О чем ты? — подойдя и прочитав комментарий, Пак закрыл рот рукой. Вниз спустился Сокджин и увидев перепуганный и злой взгляд Чимина и Юниги, догадался, что они тоже увидели новости. — Думаю у нашей малышки будут сильные проблемы — проговорил он и устало запустил руку в волосы. — Джин, что еще сделал Чхве? — низким голосом спросил Мин. — Ёна просила не говорить, но думаю нет смысла скрывать. После того, как Кай начал портить ей жизнь, думая, что так сможет занять её место, он выставил с её аккаунта частную информацию, а после начал шантажировать. Когда всё вскрылось и Мун уже выкинули с команды, он пошел к ней и решил окончательно задавить. Юнги, я едва успел, вы уже были в ссоре и она… Ёна не хотела тебя втягивать, зная, что ты можешь просто его убить. — Что он сделал?! — снова прорычал Юн — Почти изнасиловал, я поехал к ней и когда услышал крик ворвался. Я оторвал Кая, пока еще не было поздно. Но Ён просто не хотела, чтобы кто-то знал. Она попросила меня. Юнги, пойми, Мун не такая слабая, но сейчас всё снова против неё. Ты должен извиниться, что поверил тогда Каю — Сокджин говорил с нажимом, надеясь достучаться до Юнги. — Я никогда не верил Каю и знал, что она не виновата. Забыли кто я? Я специально сделал тогда так, чтобы обезопасить её, чтобы она не была в опасности рядом со мной. Да, способ хреновый, но это сработало. Но я не знал, что этот монстр касался её своими грязными лапами. Я сломаю его каждый палец, а потом уроки и так, пока всё его тело не будет сломано, каждая, сука, кость. Он поплатится — Ярость Юнги была настолько сильной, что парни не могли и представить, что он сотворит еще в добавок к словам. — Юнги, почему ты позволил ей думать, что она виновата и что ты, самый главный для неё человек, не веришь ей? Зачем так жестоко? — неожиданно спросил Чимин и Юн повернулся к нему. — Лучше пусть она меня ненавидет, чем старается что-то сделать и пострадает. Пока она от меня на расстоянии, она в безопасности. А это моя ошибка в пьяном бреду, Черт! — Мин упал на диван и глубоко вздохнул. — Что будешь делать? — спросил Джин. — Поеду в её компанию, объясню всё главному директору и попытаюсь всё исправить. — Я отвезу — ответил Джин. — Хорошо. — Я с вами — Чимин уже схватился за куртку и пошел на выход, за ним и Мин с Кимом. *** Как на зло пошел дождь. Ёна неслась по коридорам, желая быстрее попасть на воздух. Какого Черта, Юнги принесло в компанию? Зачем он полез и почему вообще сказал те слова? В голове девушки всё перемешалось и наконец оказавшись под каплями прохладного дождя, она подняла голову к нему. Слёзы в такую погоду никто не заметит и тем более кому какое дело до девушки, что стояла под потоками воды и смотрела вверх, стараясь заглушить подступившую истерику. После пары минут, Ёна увидела знакомый автомобиль в котором сидел Джин. Он испуганно смотрел на Мун, не решаясь выйти. Он видел, что от дождя ей только легче стало. По его глазам, Ёна поняла, что вскрылась не только подстава Кая. — Почему ты мне не сказала? Почему я всё это время не знал, что он сделал? — послышался за спиной до дрожи знакомый и пробивающий голос. Тело покрылось мурашками и вряд ли был виноват дождь. — Юнги, что я тогда должна была тебе сказать? — повернувшись и посмотрев на его хмурое лицо и уже мокрые волосы, она грустно улыбнулась, желая уйти куда-то, где её никто не тронет. — Что он сделал тебе больно, что он посмел коснуться тебя! — ярость снова завладела Юнги и он уже шагнул навстречу Ён. — Тебе было плевать тогда, я и не стала беспокоить, да и что толку, я уже была не твоя — Мун развернулась, чтобы уйти и ощутила теплую хватку руки Мина. — Я должен был отдалиться, чтобы ты не пострадала. Но я не знал, не знал о Кае, что он так поступил с тобой, не знал — уже тише проговорив последнее, Юн почувствовал её дрожь. Захотелось спрятать свою принцессу от всех и всего, чтобы она больше никогда не страдала. — Уже поздно Юнги. Просто отпусти и мы больше не увидимся — эти слова словно пробили током всё нутро Юнги, он только сильнее сжал кисть Мун, не веря, в её слова. — Нет, прошу тебя, Ёна, только не это. Видеть тебя на расстоянии уже мучение, а не видеть вовсе… — Тогда не нужно было меня терять — вырвав руку, девушка побрела в неизвестном направлении, все так же под потоками воды. Юнги не мог поверить, что допустил такой исход. Он едва ли не сгорал от гнева на свою главную работу, на Чхеве и что поступил как полный идиот. Мин надеялся, что есть хоть маленький шанс вернуть Ёну. *** Дом встретил Мун тишиной. Лин не было и это даже порадовало. Новый поток слез. Она едва дошла до душа, чтобы смыть с себя всё это кошмарное грязное чувство. Ёна уже продумывала куда уехать, чтобы не видеть ни знакомых, ни друзей. Будучи уже знаменитой в сети, единственным местом был родительский дом. Они жили на Чеджудо и там явно никто бы не интересовался киберспортом, раз даже её родители не интересуются. Приняв это решение, Ёна вышла из душа и начала собираться. Спустя час засветился экран компьютера. Сев за стол, девушка прочла всплывшее окно. Удивляясь тому, что это была не реклама и не интернет, она еще раз вчиталась в сообщение. «Госпожа Мун, вам следует ответить на ряд вопросов, касающихся Господина Мин Юнги. Нажмите «ок» Больше ничего не было, в том числе и возможности закрыть окно. Кликнув на единственную активную кнопку, высветилось несколько вопросов. Все они касались Юнги. — Что за черт? — начав читать вопросы в слух, Ёна не могла поверить — Вы близки с Господином Мином? Что вам надо, кто вы вообще? — ответов было два или «Да» или «Нет» — Нет — ответив, Ёна получила следующий вопрос, который включал в себя подтверждение и какого было удивление, что на фото была она и пьяный Юнги. — Чёрт! — так же было примечание: " Нам известно о вашей связи, потому ответ на прошлый вопрос аннулируется» Дальше появился вопрос о том, насколько хорошо Ёна знает Юнги. Ответив честно, на все следующие вопросы, девушка получила следующее письмо. " Мы благодарны вам, за ответы на вопросы и хотели бы сообщить необходимую информацию. Вы, Мун Ёна, входите в близкое окружение, А3, то есть Господина Мин Юнги. Ваш статус с сегодняшнего дня, В1 и вы находитесь под юрисдикцией NIS. Вам запрещается покидать пределы Сеула, также не выходить на связь с Господином Мин Юнги. От этого будет зависеть ваша безопасность. Запрос А3, на обеспечение полной безопасности Госпожи Мун Ёны, был рассмотрен и принят в работу. Просим вас отвечать на все необходимые вопросы в дальнейшем и выполнять ряд правил. Вы получите их в письме. Благодарим, за уделенное время.» Перечитав последнее письмо еще раз десять, Ёна собралась уже звонить Юнги, но передумала. Получив список правил для объектов класса В, девушка убедилась, что это была секретная служба разведки Кореи. И только сейчас, она узнала, что Юнги является её частью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.