ID работы: 13555744

У неё глаза как космос!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
._Angel_.ne_spit.nya соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены в теле (Описание Старлайт)

Настройки текста
Примечания:
Старлайт просыпается на не особо холодном полу. Впринципе как и всегда, но... Что то от неё излучало фиолетовым, тусклым фиолетовым но в тоже время ярким светом. Источник света был похоже из головы. Из рта Старлайт текло что то маленькой струёй... Она чувствовала себя не очень то и хорошо. Старлайт вытерла рот от этой жидкости. На руке была кровь, всего лишь немножко... И на её глазах кровь постепенно становилась фиолетовой. И она понимает что её кровь теперь как её волосы.. Фиолетовая! Она немного была шокирована, и тем что она увидела и осознала, и тем что из её рта течет почему то кровь. Там где она лежала на своей головой блестела тоже самая кровь. С - *блин, почему так много крови... Как будто тут кто-то умер... Ну ладно, главное чуствую себя нормально. Пора иследовать подвал!* Старлайт пошла по казалось бы бесконечному подвалу, где может быть золотые комнаты и много тварей. Но когда она уже начала драться с тварями, которые поджидают в каждой комнате, Старлайт не смогла своими слезами, как обычно прожигать врагов. Вместо этого из её глаз летели звёздочки, которые кружились а потом падали на землю. Так было даже лучше. Когда Старлайт зачищала комнаты, она нашла комнату похожую на самую обычную комнату в доме. Ковёр, кровать и зеркало. Старлайт подошла к зеркалу и увидела, что из её головы течет кровь и... И В ГОЛОВЕ ЗАСТРЯЛА ЗВЁЗДА!! А глаза были как светлый космос с звездами. С-(крича) ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! КОГДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ КОГДА... МНЕ В ГОЛОВУ УПАЛА ЗВЕЗДА?! Старлайт рассматривает себя получше. С-(уже намного тише со спокойным тоном)Мне кажется, что когда я последний раз на себя смотрела, я была более... Тусклой? Хм... думаю что эти звёздочки в глазах и заменяют теперь мои слёзы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.