ID работы: 13555744

У неё глаза как космос!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
._Angel_.ne_spit.nya соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дела небесные (Описание Ангела)

Настройки текста
Итак,было это на небесах: Просто блаженство,облака, птички поют,всё в прекрасных тонах,ангелы и так же где то в далеке ворота в рай...и тут одно облочко какое-то странное.. постепенно из него начало что то выползать.. Белые-белые крылышки,нежно жёлтых цвет и...стоп,это же...ангел? Маленькие чёрные глазки сверкали,в них можно было увидеть звёзды.. -апчхи! Чихнул маленький беленький ангел,он удивительно осматривался вокруг,другие ангелы не замечали его; Кто то разговаривал, кто-то охранял ворота в рай,кто то просто ухаживал за раем,а вот наш ангелочек смотрел на это и не понимал ничего.. Через не великое время,он освоился.Ходил за ангелами,смотрел как они летают,смотрел на их красивые нимбы,но его так ни кто и не заметил... Разговаривать ангелы с детства могут,а вот летать нет,так что наш малыш решил научиться,раз никто его не будет воспитывать: Раз! Он рассправил своё крыло Два! Второе тоже Три! Помахал ими, почувствовал,что он сможет..сможет взлететь! Четыре! Он прыгнул и начал махать да махать своими крылышками!! Конечно,он упал,но продолжал делать так до одного момента... -Пять!Ааээ.. Малыш не упал на этот раз,он парит словно облако в небе, медленно и плавно двигая крыльями -Ш-шесть! Он двинулся вперёд..у него получается!Он летает! Как только малыш освоил полёт,он начал шустро и везде летать кругами -Егегегей!! Ему было очень весело,но.. Постоянно смотрев вперёд или в верх,он никогда не смотрел вниз.. Впринципе,что там смотреть,небо да небо,но вот он решил, взлететь вниз..ну то есть упасть.. Как странно это не казалось,малыш начал пробивать облака,он высунул голову из неба: -ч-чего? Он увидил это мир...было для него,просто удивительно.. Дома,деревья,трава,люди,бродячие животные и т.д... Одной головой,так и ещё так высоко было не сильно видно,он спустился ниже.. ниже..до самой травы.. Малыш был в таком шоке... Для него было всё новое..он еле как к раю привык,а тут уже..мир.. Он сидел и осматривался,ходил по травке,сложно было всё это запомнить..Он шёл шёл...ноги устали он летал да летал.. Но вдруг малыш увидел странное здание,возможно заброшенное.Наш ангел зашёл и начал осматриваться: Ничего такого там не было только вот один странный люк..в подвал? Малыш ничего не знал,да и делать было ему нечего.. Открыв люк он почувствовал странный запах,куча пауков вылезло из него..но ничего не было,то есть,буквально чёрная дыра....он просунул туда свою руку,но так как он очень маленький,а подвал глубоко он не достал до дна... окунувшись туда головой он не смог сдержать равновесие и упал в подвал.. Он приземлился на твердый бетон (а)-Ай! Малыш немного ушибся,но увидев странный пол взлетел (а)-Божечки,больше никогда к нему не прикоснусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.