ID работы: 13555744

У неё глаза как космос!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
._Angel_.ne_spit.nya соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы снова одни.

Настройки текста
Примечания:
Когда Стар, Ангел, Лилит и Бетт пришли "домой" Бетт очень даже удивилась Б- А... Тоесть вы хотите сказать что это не просто комната, а ваш дом? С- Ну впринципе да. А где вы предлагаете распологаться? Люди, которые "жили" в комнате, у которой нет выхода и света?) (Говорит с ухмылкой) Л- Не так уж и все плохо! Бетт, ты просто не любишь "переезды"?) Б- Ну да... И что с этого? Л- Ты же знаешь, нам все равно придется... *Беттани закрывает рот и делает знак молчания* Ангел смотря на происходящии действия идёт на кровать, в надежде на то что сможет заснуть. С- Уходить? Б- К-как... С- Да ну, будто бы это было не очевидно. Б- Лилит! Л- Что я? Ну понимает человек даже если не договорили, и что? Б-... С- Давайте уже спать, как Ангел. А то мы тут ссоримся, а она спит, уже десятый сон видит. Л- Только сначала кое-что проверить нужно. **Поднимает ковёр, ставит бомбу, и там оказывается люк в "мини-подвал"** Л- Обустроимся, тут поспим и уйдем завтра. Бетт? Б- Думаю, согласна. С- Вы же будете уходить через комнату босса? Л- Ага. Проходит где-то три часа. С- (Шёпотом) Что-то не спиться... Интересно, а как там Беттани и Лилит... Старлайт решает зайди к ним в "комнату". Картина которую она увидела немножко удивила - на кровати лежали вместе, и в обнимку Лилит и Беттани. Бетт была сверху, и целовала в засос Лилит, а она от этого тихонько постанывала. Конечно же, Старлайт сразу ушла оттуда, не задаваясь вопросами и не задумываясь об этой ситуации. Старлайт была в большом шоке. Ну и конечно же, ей захотелось пока Ангел спит, погладить по голове. Нет, ну а что? И что-то ей захотелось... Тоже самое сделать что она увидела несколько минут назад. Не так сильно, очень нежно она поцеловала Ангела в лоб. Старлайт засмущалась, и пошла спать на своё же место, где она лежала. Пока что она просто была занята своими мыслями. Ангел в то время как Старлайт проверяла, как там "соседи снизу" спят или нет, проснулась. Она решила сделать вид что спит, и посмотреть на то, что делала Старлайт. После того как Стар вернулась, Ангел была в недоумении, почему она такая красная? Что там она увидела, ей уже не видать... Но тут Стар подходит к ней и целует, так нежно и мягко, очень приятно, в лоб. Все таки Ангел не сдалась, и сдержала себя в руках, чтобы не подавать вид, что она не спит. Потом Стар пошла спать, Ангел тоже решила так сделать. Обе заснули. На утро Старлайт и Ангел просыпаются, и видят что люк открытый. Ангел решает посмотреть, и что было очевидно, Лилит и Беттани не было на своем месте. А- Они больше не вернуться? С- Скорее всего. У них наверное другая цель... Они хотят выбраться из подвала его же логикой. Он туда и ведёт, очевидно же. А- Согласна, очень очевидно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.