ID работы: 13555744

У неё глаза как космос!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
._Angel_.ne_spit.nya соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы сдесь не одни... Но не навсегда?

Настройки текста
Примечания:
После того как Старлайт и Ангел пришли до места назначения, Стар ищет бомбу А- Стар... С- Что? А- Ты так и не сказала, зачем нам бомбы? И тут входа нет... С- Бомбы взрываются. А- И что с этого? С- Я думаю что секретные комнаты ЗА стеной. Бомбами подорвем стены, и всё! А- Интересненько... Старлайт ложит до центра левой стены бомбу. Отходит. Ждёт. ВЗРЫВ! Стена развалилась, и там была секретная комната. А- А можно я тоже так попробую?.. С- Ну конечно! **Передала бомбу** Ангел подходит к центру правой стены. Ложит бомбу, убегает... ВЗРЫВ! Стена развалилась, и там тоже была секретная комната, вот везение! С- Я наверное пойду направо, а ты налево. А- Я не против! Ангел пошла налево. Там было два игральных автомата, посередине какой то мальчик который не разговаривает, а улыбается. Ангел решила попробовать. Мальчик берет монетку, открывает череп. Там лежала бомба. Он закрыл и очень быстро прокрутил черепа. Ангел решила попробовать правую, и ей повезло, она нашла бомбу. Только из неё выпада не обычная бомба а золотая, от чего Ангел была рада и в тоже время шокированна. А в углу был артефакт, похожый на "диплопию"(это она и была, ангел об этом и незнала) Она её тоже взяла. А у Старлайт былы три обычных мешков-трупов с веревкой на шее, и артефакт - бутерброд... Не воняющий, не гнилой, не из мяса, и не еда для собак! Какое же удивление было у Стар когда она его увидела. Она сразу не раздумывая забрала его и пошла от этого места. А- Ну что, есть успехи в находке? С- **смотрит на диплопию** Впринципе нормально... Кстати, что ты там нашла? А- Вот такую штукую круглую, и золотую бомбу. С- Положи эту бомбу на пол и используй предмет. А- Зачем? С- Просто посмотрим что будет, а что?(немножко улыбнулась) А- Окей... **Использует диплопию на бомбе** А- А это хорошо что таких бомбы две? С- Это бесконечные бомбы! Теперь каждый из нас может её использовать. А- Вау... С- Следующия цель у нас супер-секретная комната. Она может быть везде, поэтому... Взрываем все подряд! А- Хорошо... А мы точно так сможем найти её? С- Ну конечно же! Пошли уже, мне так не терпится посмотреть что там!(Ухмылка) А- *Боже мой, она так мило ухмыльнулась... Аж бабочки в животе... А? Что это я? Так, соберись, сейчас надо приступить к делу.* Они уже прошли три комнаты, взрывая все подряд... Пока что ничего не было найдено. Они зашли в тупик. Договорились что третью стену будет взрывать Ангел С - БЛИН! А- Что такое? С- Я забыла тебе кое-что дать... **Тихо смеётся, а потом даёт половину бутерброда** А- (Сквозь смех) И где ты это нашла?) С- В секретной комнате... ХПХАХПП А- Спасибо... И хватит уже смеяться, мы так теряем врем... С- ТОЧНО! Я забыла зачем мы тут, хах.. А- *Боже мой, её смех такой милый... Но такое всё таки надо было сделать... Я же тоже хочу увидеть эту "супер-секретную комнату". Ведь так?* Ангел взрвывает левую стену, безуспешно. Старлайт взрывает правую стену, тоже безуспешно. Осталась последняя стена – вперед. Ангел подходит к стене, ложит бомбу. Образовуется трещина... Из которой по ту сторону был свет... Голубой и не очень светлый. Трещина образовуется в дыру... Там было две девочки. Выходит первая девочка, русые волосы с голубыми резинками, белая кожа и голубые глаза. Вокруг неё кружились четыре огонька-души которые были голубыми, а в руке эта девочка держала в руке светло-голубую книжку, на которой был нарисован крест с кругом по середине креста. Вторая была с блестящими, яркими кроваво-красными волосами. На её глазах была повязка, немного испачкана в... Кровь? Девушка была черная, и имела рога, и на голове какого-то маленького ребенка-демона с большим красным глазами... А в руке держала черно-золотую шкатулку, из которой выглядывап похожий ребенок-демон. У Ангела и Старлайт были почти что одинаковые мысли: А- * Ч-что это з-за люди... Или н-нет. П-почему у н-них есть р-ребенок д-демо-...* (Мысли были в тоже время что и у Ангела) С- * Вот это да, я думала что в этом подвале никого не осталось из людей. Ну или не людей? Очень даже интересный вопрос. По виду той девушки которая имеет инкуба не скажешь. Инкуб? А почему... И вообще почему инкуб ребенок похожий на демона. Не логично как то... Точно! Мы же в подвале, тут логика не поддается и уходит. Что подел-...* Прервав испуганные мысли Ангела и очень долгие раздумия о том насколько ситуация логичная – Старлайт, девочка с огнямт сказала: ???- Ей.. Вы так и будете стоять сдесь? Может быть, наши "спасители" что нибудь скажут? Например, вы хотя-бы люди? Я уже немного сомневаюсь. ???(демоница)- Хм.. впринципе я согласна с сомнениями Бетт о том что вы люди. Б?- Да ну, зачем так сразу говорить моё имя? (Закатывает глаза) Ну раз у тебя есть надежда на то что мы подружимся... Её зовут Лилит, а меня зо-... Л - Беттани, ну а для меня Бетт! (Немножко и тихо смеётся) Л - Ну ты же сама начала меня первой называть)) **легонько поцеловала в щёчку** Б - тебя не смущает то что сдесь кроме нас есть люди... Л - ДЕВУШКИ?! ВЫ ЖИВЫ ИЛИ НЕТ?! Б - это было не обязательно... А- С-старлайт... С- Мы конечно ОЧЕНЬ СИЛЬНО извиняемся, я была вообще то в своих мыслях. Задумалась, бывает. А что насчёт неё... А- Я удивлена, но я тоже задумалась... Б- Интересные вы...) Л- Ну и не говори. КХМ КХМ... Все - Что? Л- Тебя же вроде зовут... **Показывает на Старлайт** Стар... С- СТАРЛАЙТ. Б- Та не психуй ты так) С- Просто нервы... Старлайт в тот момент когда Лилит без её разрешения назвала не полным именем звезда в голове как будто бы ожила, и немного больше уткнулась в голову. "Толкнула" так сказать. А- **немного задумалась, потом осторожно и не резкими движениями дотрагивается до головы** С-*АААА, ЭТО ТАК МИЛООО!! Я думала что только я люблю гладить людей по голове... Я так давно не испытывала такого приятного ощущения когда кто то гладит по голове..* **Закрывает глаза и наслаждается моментом** А-**Немного и незаметно смущается*" В это же время: Б- Оууу, какая у нас парочка)) Л- Бетт, так говоришь как будто у самой такого не было.) Б- Лилит, не говори...) **Начинает гладить Лилит по голове** Инкуб который сидел на голове отлетел на расстояние где она видела всех, кросе себя (Лилит) Л- Ну перестань... Я такое не люблю,ты же знаешь. Б- Блиин, ну ладно, как знаешь. *Ангел и Стар повернулись к своим новым "друзьям" А- Д-девочки... Л и Б- Что? А- Я т-так п-понимаю ч-что мы... Д-друзья?.. Б- (Смеётся) Думаю... Да. Все равно нам тут не найти спутников по дороге... Так ведь, Лилит? Л- Я тоже так считаю. С- Тогда пошлите к нам домой! Б- Что? Так и не дождавшись ответа она идёт вместе со всеми в "Дом"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.