ID работы: 13555744

У неё глаза как космос!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
._Angel_.ne_spit.nya соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

- СМОТРИ, КАКАЯ МИЛОТА!

Настройки текста
Когда Ангел проснулась, она разбудила Старлайт, а та была в своих мыслях, и кажись, из её рта текла... Слюнка? Это было так смешно и мило для Ангела. А- СТАРЛА-АЙТ! С- **Молчит, и только приоткрыв правый глаз, посмотрела, закрыла** Да ну... Дай поспать паже... **Погрузилась в мысли о том, как бы попить чая, погладить кота... Когда она об этом думала, из её рта текла слюнка, не ну а что?** А- ХАХАХАХАХАХ** Упала на пол со смеху** Стар, от чего у тебя так течёт слюнка? Небось снилось что-то вкусненькое?) Хахаах! С- Котик... ТОЧНО! **Резко встаёт из кровати, и прям со сверкающими от искры идеи в глазах, начинет говорить, прям так сильно, что и Ангел была не сонноая совсем** С- КОТ! В пещере есть котик... Правда не целый, иногда голова, иногда просто труп, иногда лапка. Но есть надежда на... А- Живую кошку? После твоих переборов звучит невозможно... **Встаёт из пола** Намёк был понят. Ну чтож... **Очень резко берет Стар за руку и ведёт до... Секретной комнаты? Зачем, она не спрашивая просто поддалась, и ждала прибытия на место призначения** Когда Ангел наконец-то притащила сюда Старлайт, то её предположения были оправданы - Ангел тащила её до секретной комнаты, которая уже и не казалась такой секретной. Ангел подходит к левой секретке, и там берёт... ЛЕСТНИЦУ?! Откуда она там была, почему она не рассказывала, ответов не было. А- ЗАЦЕНИ ЧТО Я ТУТ ХРАНИЛА! С- Скажи мне пожалуйста, просто просвети меня ответом на мой очень важный вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИЛА РАНЬШЕ? А- Эм... Хм... Как сказать-то... Короче я её увидела тогда и вообще не понимала зачем, а идти два раза или тянуть все с собой мне не хотелось... Думала хранить до того момента когда пригодиться) С- Понятно, и кстати, ты больша-ая молодец, Ангелочек) **тянет руку чтобы погладить пь головке** А- **подходит сама поближе к руке, прям тянет свою голову к руке** Стар, я думаю что это самое приятное что ты мне делала... С- И-и ещё..?) А- Одно из самых лучших действий что ты умеешь делать, Старлайтик) С- Та-ак, а теперь мы идём к боссу, я думаю понятно зачем? И ещё... **Протягивает свою руку, намекая на то, чтобы Ангел потянула её туда** А- Намёки поняты, действия предприняты, Старлайтик) И та-ак, когда наша парочка, уже понятно почему, пришли к комнате Босса. Не особо и воняющее место, кровь на стенах, люк по середине комнаты. Они открыли люк, положили туда лестицу, и о чудо, она подходит! Теперь у них было в распоряжении два этажа! Правда надо расчистить полностью, ну на это как-то все равно. И так, Ангел и Стар залезают туда. Новые пещеры для Ангела, и не новые но давние места для Старлайт. Планируют зачищать, но разделятся. Перед этим Старлайт хочет подготовить Ангела. С- И та-ак, что наши Ангелы могут делать против монстров? А- Аурой отгонять, из крыльев стрелять перьями¹, ну или луч света, я пока что не умею ничего, ну собственно кроме задушить или ногой по голове... Ну банально, да? С- У меня есть кое-что для тебя, в таком случае. А- Ну и что же? С- ТРЕНИРОВКИ И РАЗКРЫТИЕ ПОТЕНЦИАЛА!! А- Ладно... После часа тренировки и раскрытия сил у них ничего не получалось, скорее всего из-за предистории Ангела. Ну как Ангел, который не в пять лет минимум, а намного раньше, научился летать, и сразу же свалился на землю? Плюс никто не учил. Поэтому потенциала не было. С- Раз уж вообще ничего не получается, то я щас кое-что сделаю. Прикрой уши, ну если не хочешь прорвать барабанные перепонки. А- А я не хочу)) С- Ну, ладно-ладно, я просто пошутила, мне не особо нравится как я это делаю. А- Оке-ей! Жду. Старлайт ОЧЕНЬ ГРОМКО кашлянула², прям с кровью, звездами, и корочкой горла. Ну что поделать... И она берет это руками, пытается с этим что-то сделать. И оно светиться, и превращается в звезду... Ангелу так это понравилось, но ей было жаль Стар. Старлайт сказала что ей не трудно так делать, и берет звезду прислоняя её ко лбу Ангела. Теперь на лбу образовался шрам, правда небольшой. Ангел притронулась к шраму, и он потёк желто-фиолетовым. С- Поздравляю! А- С чём? С- Теперь ты зазвездилась) Ну а если без шуток, то это должно помочь раскрыть в тебе какую-нибудь силу, но усиленную. Поздравляю! А- Если честно, это внушает доверие. Пробуем? С- Окей. После того как они проблвали сделать хоть что-то стоящее из её сил – "тренеровались“, а это они делали где-то тридцать минут, у них получилось... Это был луч света. Он был бело-золотым, ну или бело-желтым, и он имел частички звёзд, белых и золотых, а также если луч останавливался на стене, то оставались следы какой-то жидкости, которая переливалась бело-золотым и фиолетовым, и в нём были звёзды, а сама жидкость издавала свет. С- Ну чтож... Я думаю со всем тем что у тебя есть ты... Готова! Мои поздравления! Ну а теперь идём, ты на лево, я на право. А- Оке-ей. Старлайт прошла где-то четыре-пять комнат, и там была золотая комната, и тупик. В золотой комнате стоял артефакт "Связка ключей"³ и золотой закрытый сундук. Стар взяла ключи, и открыла сундук, и внутри него оказался... КОТ! Прям живой кот! Он был темно-серо и белый, желтые глаза, и был розовый ошейник с надписью: "Гаппи". И после того как Стар берёт Гаппи, из сундука вылетает несколько синих мух. Старлайт с котом в руках идет назад, на место где Ангел и Стар должны встретиться когда найдут что-нибудь. Ангел уже ждала возле выхода из пещер, и видит Стар. А- Я так понимаю, что наши старания прошли не зря? С- Ага. Эго зовут Гаппи, а теперь мы идем домой. А- И там ты дадишь мне его погладить? С- Ну конечно! Идём. Старлайт, Ангел, и их новый питомец пригли домой, и сращу как Стар положила кота на кровать, Ангел тут же и затискала этого милого пушистого друга. Следующую ночь они провели с Гаппи в кровати, так как почему ему спать на ковре?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.