ID работы: 13555744

У неё глаза как космос!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
._Angel_.ne_spit.nya соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый больной и лучший день

Настройки текста
Примечания:
На утро ангел проснулась от ужасно болящего живота,она была готова вырагать все свои органы.Она встала с кровати и быстро и дрожа вышла из комнаты,она начала осматриваться,но тут её так прихватило,что она скорчилась и упав на пол начала рыгать.Она очень боялась тошноты,так что немного плакала.Еле как она закрыла рот и хотела отойти подальше от комнаты,что ты никто не видел это позор,но она подскользнулась на своей же блевотине и упала.Она упала и ударилась локтём,из него шла её золотая кровь.Ангел была уже как полу мёртвая:она лежала на полу,рыгая и держа свой же локоть,что бы из него не вытекло много крови.Ангел упала с громким звуком,так что разбудила Стар с Гаппи.Стар потёрла свои глаза и как только встала,она услышала громкий плач за дверью. Ангел от звуков того,что Стар проснулась,начала больше плакать.. Боже..какой позор..позор.. Старлайт начала всё ближе подходить к двери,а Ангел начала ещё больше плакать.Она была очень сильно напугана тем,что хоть кто-то увидит это позор,малышка понимала что Стар хоть и дала обещание,что никогда не уйдёт,но Ангела всё равно не сильно это внушало,она начала ещё больше плакать и дрожать.Также уже руками она начала меньше закрывать кровь,а больше входить в саму рану,чтобы рана заразилась и тем самым у ангела было больше шансов умереть.Ангел не хотела,чтобы быть хоть кто-то видел этот позор,поэтому она она пыталась убить себя,даже иногда душилп себя.Стар как только открыла дверь увидела эту картину и застыла будто парализованна от шока. Старлайт не рассказывала о том, что у неё была тоже уязвимость к тошноте. Она очень хорошо в этом всем понимала, но и в тоже время у неё была боязнь тошноты. Сдесь конечно её больше удивило, а точнее повергло в шок то, что Ангел себя душила, и раскрывала раны. Старлайт поняла что тут дело не в том, что она заболела, алергия, или что то ещё. Не-ет, такое поведение ей точно не спутать - роды... Стар очень хорошо понималп связанное с тошнотой темы, и поэтому она и понимала темы родов, и тому подобное. Дело в том, когда она ещё была на поверхности, она очень интересовпдась медициной. Ей очень поигодились эти знания. У неё не было особого времени на раздумья и т.д. поэтому она сразу взяла Ангела на руки. Та уже понимала, что ей сопротивляться, кричать, или пытаться сделать что-нибудь с собой, или с ситуацией, поэтому... Она просто решила закрыть глаза, и в скорее она потеряла сознание. Ангел научилась отключаться, или контролировать это, и она подумала что лучше видеть черный екран и не чувствовать боли, или позора... Просто черный екран. По иследованиям Стар, в этом проклятом подвале время идёт быстрее чем обычно, но она не ожидала что настолько... Поэтому она положила Ангела на кровать, а сама подошла к зеркалу. Повернула его, и там была ячейка, в которой хирургические предметы, пластырь, и другие таблетки. Это она хранила и улучшала долго... И тут наконец то пригодилось.Она взяла шприц и набрала туда какой то жидкости..Стар не изучало это,но все её догадки были,что это наркоз.Она подошла и погладила по голове ангела,потом в голову ввела шприц.Ангел уже окончательно вырубилась,Стар взяла хирургический нож..она посмотрела на него и задрожала **Боже..а если...если я её убью..ладно...если я буду дрожать..она точно погибнет..* Стар немного заплакала,но быстро вытерла свои слёзы рукой и принялась за дело.Она подошла к Ангелу и не сильно и медленно втыкнула в неё нож.Она так продолжала разрезать брюшную стенку..когда она резала Ангела,она ощущала,будто режет облако...тело и кожа Ангелочка были такие нежные и воздушные,что Старлайт хотела уже лечь и валяться в этих облаках...но тут же она бросила свои грязные мечты.Она уже дорезала брюшную стенку.Весь нож был в золотой крови,а матка ангела просто сверкала.Старлайт хотелось узнать,что внутри ангелов,но смотря на этого Ангела,она чуть ли не плакала...в её глазах,она как будто убила бедного Ангела..у неё снова полились маленькие слёзки..но что бы они не помешали системе Ангела,она снова вытерла свои глупые слёзки рукой и уже более медленно и нежно начала резать саму матку... С каждым милиметром отрезанного пространства хиругрическим инструментом, она пыталась вспомнить больше и больше того, чему она училась вне подвала - правда вот у нее были только тренировки с людьми, и то один раз, но Стар поняла больше чем тогда, и начала операцию. Уже из матки виднелась первая частичка чего-то... Это была звёздочка? С чем-то желтым... И волосы тоже. Старлайт одела рукавички для работы с органами, и начала очень аккуратно вытягивать это нечто... И это было, точнее была... Девочка? Ага, это был ребенок, ИХ ребенок! У Старлайт потекли маленькие слезки, но она не обращала внимание, она положила это дитя поближе, на ковёр, а сама принялась зашивать рану, но перед этим надо было вколоть несколько шприцов. При зашивание ещё надо было использовать ещё несколько инструментов... Она принялась за дело. После того как она зашила, а это получилось... Идеально? Она положила ребенка рядом с Ангелом, а сама сидела и ждала пока она очнётся, и придумывала имя.... Гаппи был в комнате внизу, и когда Стар пришла его взять он спал, поэтому она пошла назад, ждать. Ангел уже очнулась от наркоза, и почувствовала что-то нежное, с крышками... Это была она. Её дочка. Какая же милашечька, прям милота... Она была с звездой в голове, вокруг которой был нимб, светло-фиолетовые волосы, как у Старлайт, и крылешки которые имели фиолетовый окрас внизу, основной белый, а глаза... Они были ангельски красивыми, они были космосом... Желто-фиолетовым космосом. А- У н-неё глаза как... КОСМОС!. С- Я думаю ей очень подходит имя скайлайт? А- Красивое имя... Пусть так и будет... С- А теперь можешь поспать, ну или просто полежать, что хочешь. А- Хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.