ID работы: 13555762

Sonic the Hedgehog: Darkened Legend

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не предвещает беды...

Настройки текста
Примечания:
Я стоял на самолёте Тейлза и смотрел вперёд. Я видел: песочные пейзажи, египетские пирамиды, древние руины, песочные горы-всё это было связано с этим местом. Пескополис необычное место, тут и технологии доктора Эггмана, и древние реликвии, и мифы изображённые на стенах. Я и мой лучший друг оказались здесь из-за того, что доктор опять удумал пробудить какое-то существо. Я повернулся к Тейлзу и начал говорить: -Как ты думаешь, что он на этот раз сделает? -Очевидно, пробудит какое-то существо для завоевания мира. И опять будит просить нас исправить его ошибку. -Да, ты прав. Давно мы не были тут. -Да, так много приключений у нас было. И сражение с Эггманом в сотый раз, и сражение с богом разрушения. Всех приключений и не перечесть. -Ты прав. Ладно, мы уже прилетели? -Ещё немного и на месте. -Это хорошо. Я заметил, как мы начали подлетать к пирамиде. Тейлз посадил Торнадо на землю, и мы побежали останавливать Эггмана. Мы пробегали коридоры и видели разные символы, изображения, но просто не обращали на них внимание. Мы забежали в большое помещение. В углах были колоны. Спереди были ворота с изображением скорпиона. Мы увидели Эггмана в его транспорте. Он заметил нас и начал говорить: -А вот и Соник. Я ждал твоего появления. Я пробужу существо, которое одолеет тебя, и я смогу возвести свою империю. -Ты уже давно должен был понять, что тех кого ты освобождаешь, тебя не слушаются. Ты опять сам накинешь на себя проблем. -Ах так значит? Ну хорошо, ёжик, я сотру твою улыбку в порошок. -Покажи на что способен, Эггман. Эггман стал взбешённым и нажимал на кнопки управления. Ворота открылись и появился робот-скорпион. Он был золотым, а промежутки конструкции освещались зелёным. Клешни были довольно большими. Большой хвост оканчивался пушкой. Тело и голова были слиты в одну часть. Лицо робота было с четырьмя зелёными глазами. Клыки были в области рта. Голова наполовину раскрылась, и транспорт Эггмана присоединился к скорпиону. Купол закрылся, и Эггман начал сражение. Он стрелял из хвоста зелёными шаровыми молниями и атаковал клешнями. Я и Тейлз уворачивались от ударов и выстрелов. Тейлз хватал меня за руки и поднимал вверх. Он отпускал меня, и я сворачивался в клубок и бил робота Эггмана. Так мы продолжали какое-то время и наконец, робот Эггмана пал. Эггман отсоединился от робота и пробил стену, сказав-"Я ещё вернусь, Соник!". Внизу послышался грохот. Он улетел, а я подошёл к Тейлзу и дал ему пять. Мы обрадовались победой над Эггманом. -Слушай, может посмотрим, что он хотел открыть?-спросил я у Тейлза. -Ну давай. Мы пошли дальше и нашли спуск. Он привёл нас в какую-то гробницу. Повсюду были статуи в виде ехидн. Эта гробница принадлежала клану ехидн. Мы увидели в конце гробницы, саркофаг, он был немного сломан. Верхушка крышки была отломана. Рядом с саркофагом валялся кусок камня. Видимо, он и надломил саркофаг. Мы подошли к нему. В отверстии саркофага, мы, увидели останки ехидны. Я напугался увидев скелет, но быстро опомнился. На шеи скелета был амулет в виде глаза с рубином, вместо зрачка. Я посмотрел на него и на Тейлза. -Нам лучше не прикасаться к этой штуке? -Пожалуй, да. -Значит возвращаемся домой? -Ты абсолютно прав. -Тогда собираемся и возвращаемся в зелёные холмы. Тейлз пошёл впереди меня, а я шёл и засматривался на статуи. Тейлз начал подниматься, а я услышал шорох. Я обернулся и ничего не увидел. Я почувствовал, как на момент всё застыло. И я, и мир застыли. Всё начало своё движение. Я стоял и думал, что это только что было. Я услышал голос Тейлза. Я оторвался от раздумий и пошёл к Тейлзу. Мы вернулись к Торнадо, уселись и полетели обратно домой. Я ещё немного подумал о том моменте, когда всё застыло и начал смотреть на пейзажи мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.