ID работы: 13555762

Sonic the Hedgehog: Darkened Legend

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лисёнок и его лучший друг.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел за верстаком и искал нужные инструменты. Соник сделал чили-дог на скорую руку и начал ждать когда я починю свой самолёт. Я взял нужный инструмент и продолжил работу. Соник уже успел съесть чили-дог и лежал, ожидая меня. Я услышал звук сообщения от моего браслета. Я встал и нажал на браслет. Мне высветилась голограмма. Я прочёл сообщение. Мой датчик уловил Эггмана с мастером изумрудом и с хаос изумрудами. Я передал эту информацию Сонику. Он встал, подошёл ко мне и спросил-"Сколько тебе осталось до починки?". Я сказал, что пару минут. Он сообщил, что пойдёт прогуляется. Он убежал, а я остался чинить свой Торнадо. Пару минут и работа была окончена. Я выкатил Торнадо на улицу и побежал в сторону Соника. Вокруг была трава, цветы, деревья и водопады. Прекрасней место, чем зелёные холмы, для меня не существует. Я бежал в поисках друга. Я видел, как маленькие зверушки бегали по земле, не зная бед. Я радовался обстановкой в этом месте. Мои долгие поиски увенчались успехом. Я увидел синего ежа в красных ботинках. Он стоял ко мне спиной. Я начал подходить к нему. Я услышал всхлипывания. Я заметил, что правая рука Соника, как будто бы что-то держало. Я подошёл к Сонику и коснулся его плеча. Он повернулся ко мне. Я увидел, как по его глазам катились слёзы, а в руках была тушка маленькой птички. Она не дышала. Я понял по какой причине Соник плакал. Соник вытер слёзы и начал говорить: -Нам нужно остановить Эггмана, пока не появилось ещё больше таких маленьких зверушек.-сказал Соник, шмыгая носом. Я понял, что Соник хотел сказать о том, что если мы не остановим доктора то погибшие зверушки будут появляться всё чаще и чаще. Он положил птичку на кустик и последний раз вытер слёзы. Он сказал-"Скорей приятель, побежали!"- и убежал. Я помчался за ним. Мы прибежали к самолёту. Соник уже завёл его и сел на сидение. Я начал подходить к самолёту. Я почувствовал, как меня толкнули и я напоролся на пропеллер. Он был в движении, и моя правая половина лица наткнулась на него. Я почувствовал жуткую боль. Кожа на моём лице начала царапаться и рваться. Я оторвался от этой мясорубки. Моё лицо болело. Правый глаз ничего не видел. Я чувствовал, как из моего лица текла кровь. Я увидел, как Соник с агрессивной эмоцией посмотрел в сторону. Он бросился на кого-то. Я смотрел в одну сторону из-за того, что я не мог обращать ещё на что-то внимание. Всё моё внимание было сконцентрировано на боль. Я почувствовал треск земли. Она обрушилась и я начал падать. Я услышал голос Соника-"ТЕЙЛЗ!". Я вспомнил о способности летать и начал вращать своими хвостами. Я удачно спустился вниз и посмотрел вверх, вокруг была тьма и только свет сверху давал мне видеть хоть что-то в этой темноте. Я попытался взлететь, но хвосты устали. Я начал обдумывать, что делать. Я решил выбраться своим путём. Я заметил каменистый проход и пошёл по его пути. Я шёл по коридорам. Мой глаз начал привыкать к темноте. Я услышал голос Соника-"ТЕЙЛЗ! ТЕЙЛЗ!". Я хотел отозваться, но передумал. Я заметил что-то в нём не то. Я услышал в его голосе какую-то грубость. Он на тишину отреагировал гневом. Соник никогда бы так не отреагировал на мою пропажу. Я понял, что с ним что-то не то. Он пошёл в мою сторону. Я заметил камень. Я спрятался за ним и Соник прошёл, не заметив меня. Я встал и начал идти. Я заметил две развилки: по одной шёл Соник, по другой не было понятно, что будет... (если выбрать путь без Соника) Я выбрал путь без Соника. Я шёл и почувствовал пропасть. Я вскрикнул и понял, что Соник услышал меня. Я повернулся и увидел Соника. Я встал у стены, молясь, что он не заметит меня. Он подошёл к пропасти. Он повернулся и подошёл ко мне. Я не дышал и ждал когда он отойдёт. Я почувствовал, как он схватил меня за горло. Я увидел звериный оскал на его лице. Он начал смеяться, маниакально. Он всё ещё держал меня за горло. Я начал чувствовать не хватку воздуха. Он отпустил меня. Я упал на пол и начал вдыхать воздух. Он встал передо мной. Он пнул моё лицо ногой. Я отлетел и начал падать в эту пропасть. Я потерял память. Это было последнее, что я увидел перед смертью... (если выбрать путь с Соником) Я решил идти по пути в котором был Соник. Он шёл и искал меня. Я прятался за камнями и постепенно передвигался. Я заметил лучи света за одним из поворотов. Я спрятался за камнем и взял маленький камушек. Я бросил его со всей силы в тёмную дорогу. Соник услышал звук камушка и пошёл в его сторону. Это был мой шанс. Я встал и начал быстро бежать. Соник услышал мой бег и помчал за мной. Я выбрался из пещеры. Соник приближался ко мне. Я нажал на браслет и выбрал режим пушки. На моей руке с браслетом появилась пушка. Я выстрелил и увидел как камни завалили выход. Соник начал стучать по ним. Я начал себя чувствовать, как в ловушке. Я успокоился и огляделся. Я вновь увидел зелёные холмы. Рядом со мной была табличка с надписью-"Добро пожаловать в зону моста!". Это была одна из частей зелёных холмов. Она была переполнена мостами. Я начал идти. Я услышал голос сзади. Я повернулся и увидел Соника. Он говорил нормальным голосом, но я уже не доверял ему. Его цвет меха и ботинки стали темнее, а глаза стали чёрными впадинами. Его зрачки были рубиновыми. Он показал свой оскал. Зубы были такие же, как прежние. Он начал парить. Я понял, что лучше бежать. Я бежал по мостам. Соник преследовал меня. Я заметил, как повсюду появился огонь. Вода стала кровавой, как и облака с небом. Соник бежал за мной. Я бежал и бежал. Я прибежал к концу этой длинной полосы мостов. Последний мост обвалился и Соник упал в воду. Я побежал дальше. Я вернулся к мастерской. Торнадо был сломан. Я начал думать. Я вспомнил про изумруд который хранил в Торнадо. Я достал жёлтый изумруд. Он был невредим. Соник появился. Его мех был мокрым. Я начал вспоминать про какое-нибудь место и произнёс-" Хаос контроль!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.