ID работы: 13555762

Sonic the Hedgehog: Darkened Legend

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная пропажа мастер изумруда.

Настройки текста
Примечания:
      Я лежал возле мастер изумруда. Остров ангелов был спокойным местом, но из-за жажды украсть священную реликвию, спать здесь не возможно. Каждую секунду чувствуется опасность. Я сидел и думал, почему я должен охранять эту драгоценную реликвию. Из-за того, что это моё проклятие? Из-за того, что я должен заплатить своей свободой за ошибку моего клана, моих собратьев? Из-за того, что я сам решил, что должен защищать реликвию? Из-за чего я провожу каждый свой день в заботах с изумрудом? Хоть кричи в небо, но ответ не выпадет. Я сидел и принимал свою учесть. Внезапно в скрытый дворец пожаловал Эггман. Он прилетел на своём транспорте, надеясь украсть реликвию. Я приготовился к сражению. Из неоткуда вышел робот. Он был похож на меня. Цвет его тела был немного светлее моего. Перчатки были жёлтыми. Я решил задать вопрос: -Ты привёз его чтобы он заменил меня? -Нет, он пришёл чтобы одолеть тебя. -Пару секунд и я победитель.       Я и робот начали битву. Он сражался хорошо, но мои удары по силе превосходили его. Мы продолжали сражение. Под конец битвы, я, сломал его руки и оторвал голову. Робот перестал двигаться. Я обратил внимание на Эггмана. Он воровал изумруд. Я побежал, подпрыгнул и попытался ударить, но он активировал электрическую защиту, и я ударился электричеством. Я упал на пол и какое-то время бездействовал. Я встал и начал осматриваться. Эггмана нигде не было. Я вышел из дворца. Я начал предполагать, куда он мог отправиться. Я увидел стартовую базу Эггмана. Она была неподалёку. Я решил, что там Эггман мог остановиться. Я мог бы найти его там и вернуть изумруд.       Я прилетел на зону стартовой базы. После последнего сражения, здесь, роботов больше не было. Я бежал вперёд. Я видел стены из различных кусков металла. Все они были жёлто-песчаного цвета. Пол был выстроен из плиток фиолетового и сиреневого цвета. Повсюду были строительные столбы красного цвета. Я пробегал это место в поисках Эггмана. Я забежал во внутрь здания. Тут были фиолетовые кирпичные стены. В стенах были видны окна. Я услышал звук шагов сзади. Я обернулся и увидел Соника. Он был радостным. Он подошёл ко мне и заговорил: -Что ты здесь забыл Наклз? -Эггман забрал мастер изумруд, опять. А ты почему здесь? -Тоже ищу его. Он опять задумал план. -Нам нужно найти его. -Давай так, я ищу внутри, а ты снаружи, понял? -Понял, давай приступать. Соник побежал в следующее здание, а я пошёл по дороге.        Внезапно небо стало серым. Я шёл дальше, надеясь, что Эггман здесь. Я заметил, что появился красный дым. Он в какой-то степени, ослепил меня. Я шёл пытаясь распознавать дорогу. Стало темно, как будто бы настала ночь. Я шёл и видел лишь дорогу и красный туман. Я начал слышать под ногами хлюпанье. Я посмотрел вниз и увидел красную жидкость. Я начал слышать звук грома. Я сел на колени и коснулся пальцем этой жидкости. Я поднёс её к носу и почувствовал странный запах. По запаху это была кровь и ржавчина. Меня начало подташнивать. Я шёл дальше, только из-за рвотных позывов я шёл медленней. Я не мог терпеть этот запах и сел на колени. Я начал блевать. Из меня вышел сегодняшний перекус. Я увидел зелёную кашу с кусочками винограда. Я немного отдышался и встал. Сзади я услышал голос Соника. Я повернулся, и он спросил: -Что с тобой, приятель? -Меня стошнило от запаха крови и ржавчины. -Какая кровь? Какая ржавчина? Ты где увидел хоть что-то из этого? -Ты, что не видишь этот красный дым, это ночное небо? -Нет.-сказал и смотрел на меня, как на дурака.        Я был шокирован словами Соника. Но если это галлюцинации, то почему я чувствую запах крови и ржавчины. Я почувствовал, что с Соником что-то не то. Соник улыбнулся. Его улыбка была слишком широкая. Соник явно был подставным. Это явно был хитрый план Эггмана. Я приготовился бить его. Я ударил первый раз. Он испарился и оказался у меня за спинной. Я ударил ещё раз, вновь. Я ударил его и обернувшись нанёс удар ещё раз. Соник получил по лицу. Он разгневался. Он начал сражаться. Он бил меня, а я отражал его удары. Я предугадывал где он появиться и бил его. Он разгневался ещё сильнее. Он попытался ударить меня, а я схватил его кулак. Мы повторили это ещё раз. Я держал его кулаки и смотрел в его глаза. Они изменились, они стали чёрными впадинами. Зрачки были рубинового цвета. Я почувствовал, что где-то видел такой цвет зрачков. Я отвлёкся, и он воспользовался этим. Он подложил одну руку под локоть моей правой руки, а второй ударил по моей правой руке. Моя рука погнулась и сломалась. Я почувствовал сильную боль. Я увидел торчащую кость моей руки. Плоть вместе с костью выглядывали из под кожи. Я заорал от боли. Отломанная часть моей руки висела на маленьких нитях моей кожи. Из моих глаз пошли слёзы. Я почувствовал Соника за спиной и подпрыгнул. Я ударил своей ногой по лицу Соника. Он упал. Я взявшись за часть руки, подошёл к нему и приготовился затоптать его лицо, как вдруг пол обвалился и мы упали.       Я упал на каменистую поверхность. Повсюду были мостики и трубы. Это была зона лавового рифа. Я встал и увидел стоящего Соника. Я начал видеть различные глюки в виде душек красного и голубого цвета. Я видел, как душки вращались и мешали мне видеть всё отчётливо. Цвет меха у Соника стал темнее. Он подходил ко мне. Я заметил, что он стоял в каменистом коридоре. Деревянные балки держали камни над его головой. Я подошёл к одной из балок и ударил по ней. Она треснула и конструкция начала обваливаться. Соник не заметил это сразу и не успел среагировать. Коридор сломался и камни упали на Соника, придавив его. Я вздохнул с облегчением и заметил, что часть руки отвалилась окончательно. Я не обращал на это внимание и начал осматривать это место. Я плохо видел из-за этих помех. Я шёл и внезапно почувствовал энергию мастер изумруда. Энергия раздавалась под землёй. Я начал думать, копать или нет... (откопать)       Я присел на колени и начал копать одной рукой. Это было намного тяжелее, чем с двумя руками. Я услышал сзади шорох. Внезапно на мою голову наступили. Я понял, что это Соник. Он начал давить мою голову. -Я выдавлю твои мозги и глазные яблоки из черепной коробки.-с кровожадностью говорил ёж. -Что с тобой, Соник? -Соник отдыхает, а я решаю ваши судьбы. -Кто ты? -Я... Бог... мучений. Нога начала намного сильнее давить мой череп. Я не мог сопротивляться... [Действие от лица Соника]        Я начал давить голову ехидны со всей силы. Послышался треск черепа и моя нога вошла внутрь. Из глазных отверстий вылетели глазные яблоки. Из под моих ботинок полезла розовая каша из мозгов. Я достал ботинок. Он был весь в крови и в кусочках мозга. Я отряхнул ботинок и начал вспоминать кто оставался в моём списке... (пройти мимо)        Я почувствовал обман и прошёл мимо. Сзади меня пнул Соник. Я упал на живот и перевернулся. Соник подошёл ко мне и поставил ногу на мою грудь. -Я сломаю твои рёбра и выдавлю содержимое твоего туловища наружу.-с кровожадностью говорил ёж. Я заметил над его головой сталактит. Я ударил рукой по земле, создав звуковой удар. Я заметил, как он потрескался. -Можешь не бить по земле, пощады не буде...- ёж не успел договорить и сталактит упал на его голову.        Сталактит пробил череп, и Соник упал лицом на каменистую поверхность. Я встал, и глюки в моём зрении пропали. Я увидел, как Соник распался на прах. Я понял, что Соник был фальшивым. Я огляделся и заметил переносной рубин. Он выглядел как маленький круглый стол с рубиновой сферой на нём. Я подошёл к священному телепорту и попросил переместить меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.