ID работы: 13555762

Sonic the Hedgehog: Darkened Legend

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный лисёнок.

Настройки текста
Примечания:
       Я переместился в морскую часть зелёных холмов, в речные холмы. Здесь половина площади была сушей, а другая половина водной. Большая часть данной территории была затоплена водой. Здесь были деревянные мосты для рыболовов. Водная часть была глубокой. Считается, что зелёный холм был высокой территорией, но однажды, его часть затопила вода. Из-за этого, данное место перестало считаться верхушкой до которой нужно было вскарабкиваться. Я стоял и вспоминал об этом. Я понял почему переместился сюда. В тот момент когда я использовал изумруд хаоса, я вспоминал о том, как я познакомился с Соником. Это было место в котором мы познакомились.        Я перестал обращать на всё это внимание. Моя задача была вернуть Соника, но пока мне нужно было себя обезопасить. Я приготовился, подпрыгнул и начал вращать своими хвостами. Я взлетел и начал взлетать выше. Я начал осматривать округу. Перед моим лицом появился Соник. У него был звериный оскал. Я быстро отреагировал и полетел от Соника. Я почувствовал как меня схватили за горло. Я начал пытаться выбраться из хватки. Я не понимал, как он мог держать меня одной рукой. Я даже не вращал хвостами, я сопротивлялся его хватке. Я чувствовал себя, как рыба на суше. Я почувствовал как его рука схватила мои хвосты. Внезапно он начал тянуть их со всей силы. Он тянул так, что мои хвосты испытывали боль. Внезапно он вырвал мои хвосты. Я почувствовал неимоверную боль. Я начал терять сознание от нехватки воздуха. Последнее, что я увидел перед потерей сознания, это как Соник отпустил моё горло и я начал падать...        Я открыл глаз и увидел, что я под водой. Я резко встал и начал паниковать, но я был в пузыре. Я дышал обычным воздухом. Я был в сфере, которая не позволяла мне задыхаться. Моя шерсть была мокрой. Я повернулся и увидел большую трещину из которой шли большие пузыри воздуха. Видимо, я упал на место трещины и моё тело попало внутрь пузыря. Я посмотрел вверх. Сверху была куча деревянных брёвен, через которые я ни мог вылезти на сушу. Они загораживали выход из воды. Я заметил, как вода была немного красноватой. На месте хвостов, я чувствовал как кровь стекала. Видимо моя кровь окрасила воду. Я перестал думать об этом.       Я пошёл по туннелю. Сверху туннелей были капельники. Я прошёл один из туннелей и капельник надломился и упал на мой пузырь. Пузырь лопнул. Мне срочно требовалось найти выход. Я поплыл по туннелям дальше.       Я вышел из туннелей и посмотрел вверх. Я увидел свет солнца, небо и облака. Я начал выплывать наружу. Передо мной опять появился Соник. Он схватил меня за плечи и потянул на дно. Я даже не успел вынырнуть и сделать один вдох. Я пал на дно вместе с ним. Он держал меня за плечи. Я пытался сопротивляться, бить его ногами, колотить руками. Всё это не помогало. Я начал чувствовать, как воздух в моих лёгких начал заканчиваться... [Действия от лица Соника]        Я держал лиса за плечи и не давал ему выбраться из моей хватки. Он пытался бить меня ногами и руками, но вода ослабевала удар. Я увидел как его глаз покраснел и начал закатываться вверх. Его хватка ослабевала. Он подавал признаки жизни, пока он не перестал двигаться. Я переместился на сушу. Соник стал ослаблен и мои возможности увеличились. Мне оставалось ещё пять личностей, и он перестанет мешать моим планам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.