ID работы: 13555762

Sonic the Hedgehog: Darkened Legend

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний из ехидн.

Настройки текста
Примечания:
       Я попросил переместить меня в небесное святилище. Священный телепорт создал луч. Я закрыл глаза, думая о святилище. Я открыл глаза и оказался в небесном святилище. Небо было серым, шёл дождь и громыхал гром. Я посмотрел на святилище. Это была небесная конструкция из кирпичей песочного цвета. Дорога и стены были покрыты мхом. Повсюду были колоны которые держали верхние этажи. Какие-то из колон были целыми, а какие-то сломанные. Здесь росли красивые деревья. Рядом с деревьями стояли фонтаны из которых шла вода. Раньше здесь были ловушки и роботы Эггмана, но после отчистки, всё из этого пропало.        Я пошёл по дороге. Я шёл и думал о том, кто та личность которую я увидел в Сонике. Эти рубиновые зрачки были так знакомы, но я всё не мог вспомнить. Я почувствовал как меня пнули ногой в спину. Я упал на живот. Я встал и повернулся к Сонику. Он опять вернулся. У него был звериный оскал. Он оказался перед моим лицом и замахнулся рукой. Я отразил попытку ударить и сам ударил его в живот. Он на время отвлёкся. Я начал наносить большое количество ударов. Он опомнился и схватил мой кулак. В другой его руке появилась голова Тейлза. От головы шёл позвоночник. Правая половина лица была изрублена. По моим глазам начали течь слёзы. Соник воспользовался моментом, замахнулся рукой и поцарапал мой левый глаз. Я упал на землю. Из новой раны текла кровь. Я посмотрел на монстра одним глазам. Он начал отсчёт: -Пятнадцать... четырнадцать... тринадцать...       Я понял, что он даёт мне шанс. Я быстро встал и побежал со всех ног. Я спрыгнул над обрывом и начал парить. Я перелетел на другую платформу. Я увидел колону. Я спрятался за неё. Я схватился за глаз и начал вспоминать друзей: Тейлз, Соник, Эми, Салли, Май... [Действия от лица Соника]        Я закончил отсчёт и пошёл искать его. Я нашёл Наклза за колонной. Он сидел и трогал свою рану на глазу.. Я встал перед его лицом. Его глаза были закрыты. Я воткнул свои пальцы в череп ехидны. Я начал разламывать его череп по полам. Я слушал хруст черепа и чувствовал кровь обливающую мои пальцы. Я со всей силы раздвинул руки в стороны, держа половинки головы пальцами. Череп окончательно треснул и разделился на две части. я увидел внутренности головы. Кровь потекла ручьём, а я заливался смехом. Соник ослабел и мои возможности возросли. Я посмотрел на небо и начал вспоминать оставшихся друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.