ID работы: 13555762

Sonic the Hedgehog: Darkened Legend

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуэт двух гениев.

Настройки текста
Примечания:
      Я оказался в древесной зоне. Когда я использовал изумруд хаоса, я вспоминал об этом месте. Я бывал здесь и это место мне запомнилось. Я понял, что стал дальше от Соника, значит можно немного расслабиться. Это место выглядело, как поле больших деревьев. Ели были в пятьдесят раз больше, чем обычные. Я шёл по веткам этих деревьев. Они были настолько большие, что в них можно жить и спокойно ходить по ним. Повсюду была листва. Она, как одеяло, лежало на ветвях. Эггман был здесь и образовал базу. Он скреплял ветки гигантских елей, чтобы спокойно передвигаться по этим деревьям пешком. Большая часть зоны-это гигантские деревья, а оставшаяся-это механические построения Эггмана.       Я увидел небольшие комочки листвы и маленькую птичку. Птичка приземлилась в листву, и послышался звук захлопывания. Птичка вылетела из кустика целой и невредимой. Я подошёл к кустику и начал ковыряться в нём. Я увидел железную конструкцию ловушки. Наступив на плитку, дуги по бокам захлопывались, не давая сбежать. Я напрягся и побежал дальше. Я перепрыгивал кустики, облетал место и бегал по веткам.       Я закончил оббегать препятствия и подошёл к механической постройке. Она была из металла тёмно-зелёного цвета и из бронзовых решёток и труб. Я увидел большой монитор с клавиатурой. Я начал думать про Эггмана. У него могли быть изумруды хаоса, и он мог быть виноват в том, что произошло с Соником. Я включил компьютер и начал взламывать. Я нашёл координаты Эггмана. Он был в мраморной зоне. Я скачал данные в браслет и приготовился использовать изумруд хаоса, как вдруг я увидел транспорт Эггмана.        Эггман приземлился и смотрел на меня с тревожным взглядом. Я нажал на браслет и активировал режим сундука. Браслет отсканировал изумруд и спрятал его внутри себя. После этих действий, я, посмотрел на него со злым взглядом и заговорил: -Что ты здесь забыл? Ты ведь виновен в том, что произошло с Соником, так ведь?! -Я не виновен в том, что произошло с Соником. Мой датчик уловил твой сигнал. Я использовал изумруд хаоса и переместился к тебе. Я просто переместился к тебе и всё. -Зачем? Думаешь я буду помогать тебе? Ты горько ошибаешься. -Выслушай сначала, я понимал, что один я не выживу. Если мы будем сражаться вместе, то наши шансы будут больше. -С чего ты решил, что я буду помогать тебе? Ты думаешь я забуду твои поступки? -Хмм... А если я отдам изумруды? -Отдавай и скажи почему ты не в мраморной зоне. -Что?-он спросил с недоумением -Я нашёл твои координаты, здесь, в компьютере. -Это координаты моего корабля. Он разбился из-за Соника и упал туда.        Я заметил, что половины его ног отсутствовали. Я шокировался, посмотрел на него и спросил-"Это из-за Соника?". Он одобрительно кивнул и достал изумруды. У него были три хаос изумруда и изумруд Наклза. -Откуда у тебя изумруд Наклза? -Украл до того как план провалился. -Как мы унесём их с собой?        Эггман достал большой рюкзак. Он открыл его, положил изумруды в него и передал рюкзак мне. Я надел его на себя, но не чувствовал тяжести. Эггман и Я начали обдумывать дальнейшие действия. Эггман вспомнил о роботе, достаточно сильном, о роботе из серии Е, а именно робот Е-99. Наш план состоял в том, что нам нужно переместиться в мистическую пещеру и найти робота. Я достал свой изумруд из браслета и взял Эггмана за руку. Я сказал-"Хаос контроль!", и мы переместились в пещеру.        Она выглядела большой. Камни были фиолетового цвета. Повсюду была зелёная листва, мох и прочая растительность. Дороги были сделаны из деревянных столбов на которых были установлены металлические платформы. Также были видны поломанные брёвна на этих платформах. Дорога была обычной. Большая часть пути до робота была выстроена из деревянных мостов. Мосты были подняты, из-за этого спокойно идти не получилось. Рядом с каждым мостом была лоза. Потянув её, мост, опускается вниз.       Сзади послышался шорох. Мы обернулись и увидели Наклза. Он был другим. Цвет меха был тёмно-бордовый. Глаза были чёрными, а зрачки рубиновыми. Его костяшки на перчатках были поломаны. Ботинки были блёклыми. Я смотрел на него и не мог поверить, что Наклз стал таким. Он пошёл в нашу сторону. Я плакал и встал в ступор. Наклз приготовился наброситься на нас, но Эггман включил электрический щит. Кулак Наклза влетел в щит, и удар тока отбросил Наклза от нас. Эггман коснулся моего плеча и сказал-"Мне жаль, что произошло с твоим другом, но нам нужно двигаться дальше.". Я согласился с Эггманом, и мы пошли дальше.        Я опускал мосты, а Эггман отражал атаки Наклза. Так мы дошли до ангара с роботом. Перед нами появился Соник. Я отдал рюкзак Эггману и сказал-"Я задержу их, а ты беги и делай, что нужно.". Он одобрительно кивнул и открыл дверь. Забежал и закрыл её. Я посмотрел на Соника и приготовился сражаться... [Действие от лица Эггмана]       Я забежал в ангар и закрыл дверь. В моих руках был рюкзак с изумрудами. Я подумал о Тейлзе. Пускай я чувствовал, что шансов у него мало, но я надеюсь он выживет. Я посмотрел на робота. Он был большим. Тело было из корабля в форме полусферы. Руки по длине доходили до колен ног. Робот был белого цвета. Рядом с роботом была лестница. Я забрался по ней и сел в кабину робота. Я положил изумруды в генератор. Я запустил робота, но ничего не произошло. Я недоумевал от данного казуса. Внезапно защитное стекло сломалось, и Соник схватил меня за кофту. У него была маниакальная улыбка. Он бросил меня на землю. Ракетный ранец сломался. Соник спустился на землю и шёл ко мне. Я попытался уползти, но появился Наклз с Тейлзом. Мех Тейлза стал тёмно-серым. Глаз был такой же как и глаза у Наклза и Соника. Тейлз схватил меня за остатки моих ног, а Наклз за руки. Они подняли и понесли меня. Они остановились... [Действие от лица Соника]        Я посмотрел на доктора. Ребята держали его так, что половина Эггмана находилась за ангаром, а другая в ангаре. Я подошёл к кнопке закрывания двери. Я взглянул на лицо доктора и сказал напоследок-"Ты действительно думал, что я не знаю про твой план? Твой робот был разломан до того как вы прошли половину пути до сюда. А теперь прощай Эггман.".        Я нажал на кнопку и дверь захлопнулась, разделив Эггмана на две части. Одна половина была у Тейлза, а другая у Наклза. Я смотрел на эту картину и радовался своим успехам. Но всё равно, возможностей ещё не так много. Мне нужно покончить с ещё пятью его друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.