ID работы: 13555762

Sonic the Hedgehog: Darkened Legend

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый дуэт.

Настройки текста
Примечания:
       Я летел и приближался к пружинному двору. Как вдруг в мой транспорт ударил луч. Этот луч ничего не сломал и растворился. За мой транспорт держался Наклз, он появился после исчезновения луча. Он посмотрел на меня, и у него появилась злобная гримаса. Он забрался на мой транспорт и его лицо изменилось. Он увидел мои ноги. Он стал выглядеть грустно. -Что произошло с тобой?-говорил он с долью переживания. -Твой синий дружок разломал мой корабль. Мои ноги повредились из-за падения. А ты зачем появился? Убить меня?        Я обратил внимание на руку Наклза, её половины не было. -Соник тоже повредил меня. У меня только один вопрос: Соник такой из-за тебя? -Шутишь? Я сам не знаю, что с ним. Он просто напал на меня и попытался убить. -Получается ты тоже пострадал от него? -Это так трудно заметить? Эх... Забудь об этом. Нам нужно держаться вместе, так у нас будет больше шансов на победу. -Как я могу тебе поверить в очередной раз? А вдруг ты всадишь мне нож в спину. Ты обманывал меня и притворялся безобидным много раз. Как я могу тебе верить? -Хмм... А что, если я отдам тебе твой изумруд?       Я нажал на нужную кнопку, и клешня с мастер изумрудом поднялась вверх. Наклз взял изумруд, подумал, а потом сказал-"Пожалуй ты прав. Сейчас нам, как никак, нужно объединиться.". Я одобрительно кивнул и спросил-"Что будем делать?". -Нам нужно вернуться в скрытый дворец. Там можно установить мастер изумруд на место и спросить, что нам делать. -Ты серьезно? Спросить, что нам делать у изумруда?!-говорил я, смотря на него, как на дурака. -У тебя есть идеи получше?       Я затих и обдумывал все за и против. Я вздохнул и сказал-"Сейчас, достану изумруд и переместимся туда.". Пульт раздвинулся, и появился дополнительный пульт управления, с функцией-телепорт. Я нажал на кнопку, и мы мгновенно переместились в скрытый дворец. Мы оказались довольно далеко от центрального зала. Наклз встал, осмотрелся, повернулся ко мне и сказал-"Ты не мог нас сразу переместить в центр?!". Я возмутился и ответил-"Прости, мои технологии не совершенны. Радуйся, что в принципе оказались здесь.".       Наклз фыркнул, а затем вернулся к нашей цели. Мы двигались вперёд. Почему-то дорогу перекрывали колоны. Они упали и не давали пройти нам. Наклз приготовился ударить по колонам, как вдруг послышался шорох. Мы обернулись и увидели Тейлза. Он стал другим. Цвет меха стал тёмно-серого цвета. Половина лица была разорвана. Его правый глаз отсутствовал, как и правая часть лица, а левый глаз был чёрным с рубиновым зрачком. Наклз перестал действовать, он был в ступоре. По его глазам начали течь слёзы.        Лис быстро побежал на нас. Я отреагировал и закатал рукав. На руке был браслет. Я активировал браслет, и вокруг меня и Наклза появился электрический купол. Тейлз коснулся купола и его ударило электричеством. Он испарился. Я посмотрел на Наклза. Он все ещё плакал. Я подошёл к нему и коснулся его плеча. -Послушай, мне жаль, что твой друг погиб, но сейчас мы должны достичь нашей цели. Если мы будем бездействовать, то нас не станет. Ты должен перестать плакать и привести себя в порядок. -Ты прав.        Он вытер слёзы, и мы продолжали идти. Он пробивал преграды, а я активировал щит, чтобы отразить попытки Тейлза. Мы шли так какое-то время и пришли в центральный зал. Наклз подошёл к центру. В центре было "гнездо" для мастер изумруда. Наклз достал мастер изумруд, который прятался в его иглах. Мастер изумруд был по размеру маленький, как изумруды хаоса. Он сжал мастер изумруд одной ладонью. От изумруда исходило зелёное свечение. Внезапно изумруд стал прежнего размера. Наклз поместил его в "гнездо". Я подошёл к нему. Он держал мастер изумруд и сказал: -Держись за меня. -Зачем? -Если ты хочешь увидеть то, что нам хочет показать мастер изумруд, то возьми меня за руку.       Он протянул огрызок другой руки. Я взялся за огрызок руки, и он начал говорить с изумрудом. Он просил показать правду или что-то такое. Мы закрыли глаза и оказались в духовном мире. Я увидел ту битву, которая происходила четыре дня назад. Соник и Тейлз сражались со мной. Я не понимал как это связано с правдой, которую нам показывает изумруд. Соник и Тейлз одолели меня и пошли обыскивать эту пирамиду. Они спустились вниз и нашли саркофаг. Саркофаг был сломан. Соник увидел скелет ехидны в нём. На шеи скелета был амулет в виде глаза с рубином по середине. Они решили выйти из этого места. Тейлз пошёл вперёд, а Соник мешкался. Мы увидели тень над Соником. У неё светились глаза рубиновым цветом. Она пролетела через Соника и исчезла. Соник застыл на момент, но потом пошёл дальше.        Я понял, что эта тень-это тот дух которого я пытался пробудить. Судя по всему у меня это получилось, к сожалению. Я понял почему Соник стал кровожадным. Внезапно мы оказались во тьме. Перед нами появился Соник. Цвет меха стал блёклым. Глаза были белыми, без зрачков, без души. Он выглядел худым, как будто не ел долгое время. Я заметил, что на его мордочке отсутствовал рот. Он увидел нас, и мы услышали голос, такой тихий, и такой печальный. Голос кричал нам-"БЕГИТЕ!"       Мы открыли глаза и оказались в скрытом дворце. Наклз смотрел на меня с недоумевающим лицом и сказал-"Я не понял, что это знач...". Но не успел он договорить, как вдруг в его голову прилетел осколок кристалла. Кристалл был оторван от "гнезда". Осколок пробил череп Наклза, и его наконечник выглянул из глазного отверстия, насадив глаз Наклза на окончание осколка. Наклз упал на пол. Я посмотрел вперёд. Соник вместе с Тейлзом стоял и смотрел на меня. В его руках был ещё один осколок. Я понял, что он собирался сделать и активировал ракетный ранец. Но я летел не долго. Осколок прилетел мне в ранец. Я быстро снял его с себя и упал. Я начал ползти. Соник наступил на мою спину и начал говорить: -Я тебя не убью, доктор. Считай это как подарок за то, что освободил меня. Но они тебя не простят. Тейлз, Наклз, покончите с ним. -Что?!       Тейлз и Наклз подходили ко мне. Я видел их нежелание убивать меня, но они ничего не могли поделать с этим... [Действие от лица Соника]       Тейлз схватил Эггмана за руки, а Наклз встал над ним. Наклз замахнулся и ударил по животу Эггмана. Из рта доктора пошла кровь. Наклз ударил ещё раз. Послышался треск ребра. Ещё раз. Сломались ещё пару рёбер. Ещё раз. Из рта Эггмана полезли органы. Очки слетели с лица, а глаз вылетел из глазного отверстия. Я засмеялся от данной картины. Соник должен поблагодарить меня за то, что я закончил его постоянную битву с Эггманом. Но вместо этого, он рыдал и пытался побить меня. Но, что может сделать пленник своего тела. Пора переходить к оставшимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.