ID работы: 13556163

Война времени

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Справка

Настройки текста

Список персонажей

Сальевин — Повелитель времени, осужденный сородичами за неэтичное использование способностей, с помощью которых он мог подчинять чужой разум. Появляется в серии «Шада» (сезон 17, серия 6). Монах — Повелитель времени, который вмешивается в историю ради собственных целей. Появляется в сериях «Вмешивающийся во время» (сезон 2, серия 9) и «Генеральный план далеков» (сезон 3, серия 4). Дракс — Повелитель времени, который обучался вместе с Доктором в академии Галлифрея. Какое-то время занимался преступной деятельностью на Земле, за что был отправлен в тюрьму Брикстона, где подцепил акцент кокни. Появляется в серии «Фактор армагеддона» (сезон 16, серия 6). К’анпо Римпоче — наставник Доктора и настоятель буддийского монастыря. Появляется в серии «Планета пауков» (сезон 11, серия 5). Рани — Повелительница времени, изгнанная с Галлифрея. Смысл жизни видит в исследованиях, ради чего не гнушается использовать любые методы. Появляется в сериях «Метка Рани» (сезон 22, серия 3) и «Время и Рани» (сезон 24, серия 1). Валеярд — воплощение темной стороны Доктора. Пытался осудить Доктора и забрать себе его регенерации. Играет значительную роль в сезоне «Суд над Повелителем времени». Осирианцы — могущественная раса, обладающая огромной силой. Четвертый Доктор столкнулся с представителем этой расы, Сутехом, в серии «Пирамиды Марса» (сезон 13, серия 3). Военный лорд — представитель расы Повелителей войны. Был осужден Повелителями времени за то, что похищал людей из разных временных отрезков и заставлял их сражаться друг против друга ради собственных целей. Появляется в серии «Военные игры» (сезон 6, серия 7).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.