ID работы: 13556281

Теперь всё будет хорошо, Кейл

Джен
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 98 Отзывы 95 В сборник Скачать

Беспокойная ночь

Настройки текста
Примечания:

Перед "сном"

Вся команда собралась в гостинной кроме Кейла, ведь речь будет идти именно о нём. -Итак нам нужно решить, кто будет сегодня сидеть с Кейл-нимом? - сказал Чхве Хан таким голосом, словно бы он открывал заседание. -Это должен быть я! Великий и могучий Раон, я обязательно смогу защитить человека! - высказался Дракончик. -А мне в принципе нравится эта идея. - поддержал его Эрухабен. - На такую работу больше подойдут те, кто могут поддерживать невидимость. -И в правду, Кейл на нас очень сильно разозлится, если увидит, что за ним кто-то следит. - сказала Розалин. - Даже если мы будем следить из хороших побуждений это не изменит его мнения. Но вот если он не заметит, то возможно, всё будет в порядке. -Вы правы, Розалин, поэтому идея Раона вполне обосновано. - улыбался Рон. -Как понимаю мы всё решили? - спросил Чхве Хан. -Да. - подтвердили все остальные, кроме мечника, мгновенно придя к единому решению. После всеобщей договорённости маленький дракончик направился в комнату Кейла, который в это время лежал в кровати, но по всей видимости не спал. Внезапно внутрь забежали близнецы, а за ними в открытую дверь последовал и Раон. -Сегодня мы не будем спать с тобой, мы будем у себя в комнатах, поэтому не волнуйся! - сказала Он. Кейл приподнялся из лежачего состояния, встав на локти, и посмотрел на детей немного тревожными и одновременно спокойными глазами, хотя их больше можно было назвать мёртвыми, чем спокойными. *Кейл... Ещё недавно у него не было такого взгляда.* - подумали близнецы и их лица немного помрачнел и. *Хотя ещё не такой мертвый, но похожий взгляд уже был у него, когда он смотрел в небо, задумавшись, перед тем, как заплести нам наши замечательные прически.* - вспомнила наблюдательная Он. -Хорошо, как хотите, я не в праве вам это запрещать, спокойных вам снов. - сказал Кейл и натянуто улыбнулся ради детей. -Мгм! И тебе добрых снов! - попрощался Хон и вышел с сестрой, закрыв за собой дверь. *Мне показалось или они сделали акцент на добрых снах? А может быть... Да нет, вряд ли. Не буду об этом зацикливаться. Детям свойственно делать родителям добра, хотя я все ещё немного удивлён, что они считают меня своим отцом* - думал Кейл. И он был прав в том, что Он и Хон считают его своим родителем, только он немного ошибся в том, кем его конкретно считают - заботливой, доброй, всегда готовой защитить их матерью. Но даже если бы он это узнал, то он лишь бы немного удивился, ему совершенно всё равно, кем конкретно его считают его дети, матерью или отцом, неважно. После своих размышлений Кейл лёг обратно и попробовал успокоиться и где-то через час впал в беспокойный сон. *Может быть с человеком всё в порядке? Надеюсь, что и вся ночь так пройдёт.* - понадеялся Раон. Стрелки на часах бежали и пришли к трём часам ночи. *М? Что за звук?* - дракончик медленно открыл глаза и посмотрел в сторону, откуда шёл звук. Он шёл от Кейла. Рыжеволосый ублюдок тяжело дышал, трясся, сжимаясь и скручиваясь в клубок, как кошка, и хватаясь руками за них же, словно сжимая их. *Человек! Человек! Ч-что происходит?! Человеку плохо! Н-надо что-то делать! Иначе может стать хуже! Но и будить ведь его нельзя, ведь он поймёт, что я следил за ним!..* - Раон безумно, всё ещё в невидимости, метался из стороны в сторону, впадая в панику, понимая, что он не может помочь человеку, он не может убить причину, почему ему плохо, ведь причина и есть сам человек. Вся его утренняя решимость и уверенность полностью улёт учились. Но вскоре решение нашлось само. Кейл проснулся. Он резко сел и начал безуспешно выравнивать своё дыхание. *Человек! Он проснулся! Как он откроет дверь надо будет всем рассказать, что ему плохо! И что слабому человеку срочно нужно предоставить лечение!* - беспокоился Раон. На удивление дракончик волновался намного больше, чем сам Кейл, который был относительно спокойным. *Этот сон! Агрх!... Так надо успокоиться.* -он встал с кровати и начал пытаться дышать медленнее, но ничего не получалось. Внезапно до их ушей донеслимь лёгкие ели слышные звуки падающих капель воды. Раон и Кейл посмотрели вниз. На полу была небольшая, недавно накапавшая лужица, только не воды, а свежей крови. *Кровь! Откуда?! Неужели человек!..* - испугался дракончик. * М? Кровь?* - рыжеволосый ублюдок с Раоном посмотрели на руки первого. По рукам парня стекла кровь. *Но кошки же со мной вроде сегодня не спали... Тогда откуда?.. Подумаю позже, надо постараться не накручивать себя.* - думал Кейл, нервно посмеиваясь, хотя это было больше похоже на жадные вдохи воздуха. - Ха-ха, ха, хаааа. *Человек!..* - сердце юного дракона просто сжималась от того, что мог только наблюдать. Он слышал о состоянии парня от Чхве Хана, но лицезреть чуть ли не нервный срыв дорогого ему человека совершенно другое дело. *Надо перевязать мои руки, не хотелось бы, чтобы кто-то их увидел в таком состоянии.* - подумал Кейл, явно не зная, что их уже кто-то видел. Он встал, подошёл к комоду и начал перевязать свои исцарапанные руки, с которых всё ещё купала на пол кровь. Он достаточно быстро закончил с этим и застыл, явно раздумывая что ему делать. *Человек так умело перебинтовал себя... Неужели он делает это не в первый раз?.. Хочу надеяться, что нет.*- подумал Раон. Опомнившись и видимо придя к какому-то выводу, Кейл подошёл к двери, осторожно открыл её и вышел наружу. *Дверь открыта! Мне срочно надо полететь и рассказать всем о произошедшем!* - подумал дракон. Раон тотчас вылетел из комнаты и полетел к первому, кто пришёл ему в голову - к Эрухабену, оставив Кейла на едине.

В это время у Эрухабена

Золотой дракон неожиданно проснулся. *А? Ещё несколько секунд назад я спал, но что-то меня пробудило...* - он прислушался и оглянулся. - *Но рядом нет ничего, что могло бы мне помешать спать. Есть только... предчувствие. Это странное, скорее даже плохое предчувствие.* Уже через несколько секунд его предчувствие оправдалось. В его комнату резко, но одновременно очень тихо, чтобы никто спящий не проснулся, ворвался маленький друкон, жадного глотающий воздух. Его явно что-то беспокоило. Беспокоило очень стильно. Очень. -Д-дедушка Голди!.. Вдох Т-там!.. Многочисленные вдохи - задыхался Раон, то ли от быстрого полёта по особняк, то ли из-за сильной тревоги. Эрухабен вскочил с кровати, подошёл и обнял маленького дракона. -Тшшшш... Успокойся и попробуй спокойно рассказать мне, что произошло. - сказал он, пытаясь успокоить дрожащего в его руках ребёнка. Ещё несколько долгих минут Раон пытался успокоиться и, как только у него это получилось он вылетел из объятий Эрухабена и попробовал что-то сказать. -Т-там! Ч-человек! Е-ему плохо! - всё ещё заикаясь выпалил маленький дракон. Эрухабен застыл. Он мгновенно помрачнел и нахмурился. *Что могло произойти с несчастным ублюдком, чтобы так напугать Раона?!* - он искренне недоумевал и беспокоился, как за маленького дракона, так и за Кейла, чьё психическое и ментальное здоровье в последнее время было в очень плохом состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.