ID работы: 13556292

Мне кажется я влюбился, Сань..

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычная встреча

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то у дяди Сани был выходной день! Саня просто лежал на кровати и пялился в потолок, размышляя о вселенной и о всём в этом мире. Как вдруг ему кто то написал в дискорде. -Блять, кто мне пишет в мой выходной, сука? Взяв телефон он увидел что ему написал его друг Сенчоус. Саня открыл сообщение и прочитал. Вот что написал Сенч: «Саня, прив, я кнш всё понимаю, что у тебя выходной там, все дела… Мы можем встретится около моего дома срочно? Нам надо кое что обсудить…» На этом сообщение закончилось. Устало вздохнул, Саня решил ему ответить: «Хорошо, во сколько?» Мгновенно пришел в ответ: «В 13:00» Саня написал: «Хорошо, уже собираюсь» Саня бросив телефон на кровать, взял из своего шкафа вещи, переоделся и поехал к другу. Через минут 15 он уже стоял и ждал Сенча. Сенч пришел и начал здороваться: -О, Санёк, здаров. Спасиб что пришёл. Саня с лёгкой агрессией ответил: -Да, Сенч, привет, зачем ты меня вообще сюда позвал в мой выходной день? -Ааа… А я что не могу просто пригласить своего друга на улицу чтоб с ним поговорить?.. Саня вздохнув спросил: -Что ты опять натворил? Опять в тюрьму захотелось? -Эй, Сань, ты чего? Я это… Просто жевачку из пятерочки по рублю украл… Что ты сразу в тюрьму… -То есть, ты хочешь сказать, что у тебя нету одного рубля чтобы купить жевачку? И ты её украл? Ты серьезно? -Ну. Да… -Во первых: это кража имущества. Во вторых: ты совсем долбоёб? Не ну ты даже жевачку по рублю купить не можешь… Сенч тихо ответил: -Я это… Хотел у тебя рубль занять чтобы отнести в магазин… Да… Ты только это… Не ругайся… Саня сделал глубокий вдох и выдох чтобы успокоиться. Он серьезно посмотрел на друга и сказал: -Ладно, держи рубль, только больше не воруй... Саня протянул фиолетышу рубль. Сенчоус поблагодарил Саню, и пообещал что больше не будет воровать. -Вот, молодец, только, пожалуйста, не вляпывайся в какое-либо дерьмо... А то я не хочу видеть тебя за решёткой и опять тебе помогать из тюрьмы сбегать... И вообще я тебя люблю, конечно же как друга. Поэтому не надо лезть куда не надо. Ты меня понял? Сенч перебил Саню. -Слушай, Саня, тут такое дело... Сенч очень сильно начал нервничать и запинаться в словах. -Что такое? Серьезно спросил Саня. -Ну слушай.. Тут такое дело... Сенч немного покраснев, думая как бы это сказать по правильнее. -Ты ещё что-то натворил? -Да не чего я не натворил.. Просто... Немного замявшись сказал Сенч, но продолжил: -По ходу я влюбился, Сань... -ЧЁЁЁ? Саня был удивлен, но очень обрадовался за счастье своего лучшего друга. -Давай рассказывай: Какая она? Сколько ей? Какое у неё хобби? Да вообще всё рассказывай! Сенч немного подумал и начал говорить: -Ну, она блондинка... Сенч на секунду взглянул на Саню и продолжил. -Работает в полиции... Очень красивый... На последних словах Сенч чуть в обморок не упал, так как понимал что друг поймет про кого он говорит. Но Саня не услышав последних слов, сказал: -Не ну, крутяк. А ты ей признавался? А если признавался, то это взаимно то? Сенч очень сильно покраснел, немного подумал и сказал: -Вот я это и собираюсь выяснить... Саня немного не понял и спросил: -Ты это ей сейчас позвонишь или напишешь и будешь признаваться в чувствах? Эм, ну хорошо... Сенч подошел ближе к другу сказал: -Саня, я тебя люблю, понимаешь..? Сенч упал на колени перед Саней от расстерянности. Он был очень взволнован и боялся что друг его отвергнет, но понимал что это было бы совершенно нормально со стороны Санька... Сенч поднял взгляд на Санька и стал смотреть умоляющим взглядом чтобы Саня побыстрей ответил. Саня же офигел от действий своего друга сначала сказал. -Так, Сенч, погоди... Для начала встань... В растеряности сказал Санёк. Сенч как послушный встал перед Саньком. -Эээ... Блять... Сказал Саня смущённо отводя взгляд от друга, так как он ещё стоял в ахуе от слов Сенча. -Так ну, сука, погоди... Нервно и даже немного посумашедшему Санёк рассмеялся от недопонимания в ситуации. -Ты ведь шутишь, так? Отчаянно спросил Саня. -Дядь Сань, буду с тобой честен, я люблю тебя и очень сильно... Я не шучу... С печальным взглядом смотрел Сенч на Санька так как уже понимал что он отвергнут. Санёк немного покраснев сказал: -Слушай... Я наверное тоже... Тебя люблю... Я просто думал что ты сейчас надо мной просто издеваешься... Смущённо почесал затылок Саня и посмотрел на Сенча. У Сенча от такого ответа сразу появилась мягкая улыбка и глаза заблестели счастьем. -Я... Я так счастлив.. Обняв Санька сказал Сенч. Саня на несколько секунд замер от неожиданного поступка друга, но потом обнял в ответ. -Да... Да, Сенч, я тебя тоже люблю... Проговорил тихим голосом Саня и погладил друга по спине. Сенч немного отстранился от объятий и сказал: -Саня... Блять... Так это ж получается что мои геи... Пробормотал фиол стыдливо. -А это что много что то значит? Мы любим друг друга это самое главное. И поебать на других людей, пусть думают что хотят. Дружелюбным тоном сказал Саня и улыбнулся. Чуть подумав Сенч сказал: -Ну да, ты всё-таки прав.. Немного пораздумав о чём-то, фиолетыш добавил: -Может ко тебе поедем..? Саня без раздумий сразу ответил: -Давай. Сане уже было поебать на то что предлагает его друг, он был согласен на всё, так как он был просто очень сильно был счастлив от чувств которые он ощущал в данный момент. А Сенч уже что-то задумав, улыбнулся тёплой улыбкой, пошёл к тачке друга и сказал: -Ну, поехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.