ID работы: 13556292

Мне кажется я влюбился, Сань..

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения?..

Настройки текста
Примечания:
Санёк вздохнув начал идти к своей машине и открывать её. Он был немного заинтеригован тем чем они будут делать у него дома. Ведь они только признались друг другу в чувствах, не чего достаточно серьезного пока не может быть, так ведь..? Вот так думал дядя Саня подходя к своей машине. -Ну, что за застыл? Раздался резкий голос Сенча в воздухе. Саня мгновенно поднял взгляд на Сенча, он как будто вышел из транса. -Аа?.. А, да, хорошо.. Промямлил Саня, открыл тачку, завёл её. Сенч сел тоже спереди, рядом с Саньком. Саня включил радио чтобы не так скучно было ехать 15 минут... Стоп, а хотя не 15 минут... Теперь на дороге была пробка и они могли простоять более часа... Сенч повернулся к Сане и спросил: -Ну... О чём поговорим..? Стыдливо спросил Сенч. Саня повернул голову в сторону Сенча и ответил: -Может поговорим о том что мы вообще будем делать у меня дома? Сенч немного покраснев задумался. Саня посмотрел на него вопросительным взглядом, так как была странная реакция Сенча на его вопрос, но Сане нравилось как он смущался и вообще что он сидит у него в машине. И вообще Сане нравился Сенч. Сенч ответил: -Мы бы... Мы бы могли посмотреть фильм..? Вопросительно ответил Сенч, как будто он предлагал что они будут делать дома у Сани. -Ну, хорошо. Неплохая идея. Саня продолжил смотреть на дорогу, а у фиолетыша была каша в голове. Теперь когда рядом с ним находился Саня, то он вообще не знал что сказать. Сенчу очень сильно нравился Саня и он не хотел наговорить чего-нибудь лишнего или ещё чего похуже... Сенч оставшуюся дорогу смотрел в окно, а Саня следил за дорогой. -Мы приехали. Выходи. Сказал неожиданно для Сенча Саня. Сенч реально не ожидал услышать это от Сани. -Окей, хорошо... Медленно начал выходить из машины Сенч. Саня же закрыл свою бибику и они направились к его дому. Подходя к двери дома, Саня начал доставать ключи и открывать дверь. Открыв дверь перед фиолетышем, Саня смущённо сказал: -Проходи... Саня даже не понимал чего он смущался, ведь Сенч часто приходил к нему в гости... Но после этого признания много что поменялось в их отношениях и много что ещё поменяется...Сенч первый зашёл, а за ним мигом зашёл Саня и закрыл дверь. Сенч снял куртку и обувь, но продолжал стоять в коридоре не зная что делать. Саня снял пиджак, обувь и прошел дальше в дом. Саня обернулся к фиолетышу и сказал: -Ну, чего ты стоишь? Давай проходи... Стоишь как будто ты тут впервые... Сенч прошел за Саней, они были на кухне. -Ты будешь чай или кофе? С ноткой заботы спросил Саня. -Да, я буду кофе... -Хорошо... Саня поставил воду на кофе, взял кружки и ждал, пока вода закипит. -Ты пока присаживайся там на диване... Зачем же тебе на кухне тут стоять... -А я думал мы пойдем к тебе в спа.. Хорошо! Шепетом сказал Сенч, но последнее слово сказал намного громче. Саня не услышал что там бормотал себе под нос Сенч, но и не сильно обратил на это внимание. Сенч пошел и сел на диван. Пока Саня делал кофе, Сенч всё время смотрел на него. Реально всё время потому что Сенчу нравилось всё в Сане: его лицо, его походка, его характер, да и просто Саня в целом ему нравился. Он и правда был по уши в него влюблён. -Сенч, не смотри так агрессивно на меня, я чувствую твой взгляд даже когда не смотрю на тебя! -А.. А, хорошо.. Сенч смущённо отвел взгляд в пол. Фиолетыш думал о том как они классно будут проводить время вместе. Как вдруг, эти мысли прервал друг стоящий перед Сенчем с двумя кружками кофе. -Держи... Подал кружку Саня Сенчу. -Да, спасибо... Саня тоже присел на диван. Сенч посмотрел на Саню влюблёнными и немного загадочными глазами. -Так и что мы будем делать? Спросил Саня у Сенча. -Может... Сенч опустив взгляд вниз немного подумав, спросил с ноткой надежды в голосе: -Может посмотрим фильм..? -Хорошо, давай... Только мы будем смотреть в моей комнате или... Саня не успел договорить как Сенч ответил: -Да, давай в твоей комнате. С улыбкой на лице наклонил голову немного в бок, Сенч посмотрел на Саню. Саня немножко ахуел от такого. Но потом посмотрел на Сенча, ответил: -Хорошо, как скажешь... Поставив кружку на кофейный столик, Саня спросил: -Сейчас пойдём? -Да, давай. У Сенча глаза заблестели счастьем и улыбка стала немного шире. А раньше такой реакции у Сенча не было на предложении друга пойти в его комнату... Представляете, как может поменять всё всего лишь одно признание..? Саня встал с дивана и пошёл к двери своей комнаты. Сенч же мигом пошёл за Саней. Саня открыл дверь комнаты и пригласительным жестом предложил Сенчу идти в комнату, Сенч конечно же зашёл в комнату. Пока Сенч садился на кровать Сани, Саня в свою очередь закрыл дверь его спальни. Фиолетыш решил просить: -Саня, я конечно всё понимаю... Но нахуя ты дверь закрыл? -На всякий случай. С лёгкой улыбкой посмотрел Саня на Сенча и подошёл к тумбочке, чтобы взять пульт от телевизора. -Что будем смотреть? Ужастик? Комедию? Фантастику? Драму? -Давай ужастик... -Хорошо, тогда какой? У тебя есть идеи? -Нет... -Не чего страшного. С заботливой улыбкой сказал Саня и продолжил: -Тогда я выберу более-менее нормальный фильм. Саня начал смотреть какие ужастики были в рекомендациях. Саня быстро выбрал фильм и сказал: -Ой... Ну чтоб было страшнее надо выключить свет. С загадочной улыбкой сказал Саня и пошёл к выключателю. Сенч немного смутился, но не показал это Сане. Саня включив фильм сел на кровать и начал смотреть. Сенч взглянул на Саню и облакатился головой на его плечо. Саня немного удивился и покраснел от милого поступка фиолетыша и решил его приобнять левой рукой. Так они начали смотреть ужастик... Прошло минут 20 фильма и уже началась жёсткая резьня. В фильме самый младший ребенок в семье повесил всю семью на люстру. Саня спокойно смотрел фильм(ну как сказать спокойно? Напряжённо смотрел фильм), но вдруг Сенч засмеялся. Сенч минут 5 пытался сдерживать смех и тут уже не сдержался. Саня поставил фильм на паузу и вопросительно посмотрел на Сенча, не понимая чё он ржёт. Сенч пытаясь сдерживать смех сказал: -Боже, целая семья состоящая из мамы, папы и старшей сестры не смогли справится с агро гномом который слил катку в бравл старсе. Сенч опять немного поугарал и успокоился. Саня ответил: -Рил, в натуре. Они продолжили смотреть фильм уже не напряжённо, а они уже угарали почти с каждого действия главного героя. Ну и конечно же они не поняли сюжет фильма. Когда уже был конец фильма, Саня поставил на паузу субтитры. Саня посмотрел на Сенча, Сенч посмотрел на Саню... И... И они просто начали громко смеяться над друг другом, так как они в тот момент когда смотрели друг на друга были невъебенно серьезными и они оба пытались сдержать смех. Саня начиная потихоньку успокаиваться сказал: -Смотрели ужастик в итоге угараем с него... -Ага... Ответил Сенч тоже немного начиная успокаиваться. Саня не долго думая спросил Сенча: -Ну что ж, что будем дальше делать? Дальше смотреть фильмы или что-то другое? Сенч стал мега серьезным, он сел напротив Сани и сказал: -Сейчас я тебя обниму и никуда не пущу минимум минут 5. После этого предупреждения, фиолетыш крепко обнял Саню. Саня немного покраснев от такого заявления, обнял Сенча в ответ. Эти объятия были самыми искренними и тёплыми для Сани. Сенч старался вложить в эти объятия всю любовь которую он испытывал к Саньку, так как для нечто большего было наверное рановато... Саня продолжая обнимать Сенча, погладил его по голове и прошептал: -Я тебя люблю... Сказал он тихим, но добрым и нежным голосом. -Я тебя тоже очень люблю... Ответил Сенч сказав это мягким голосом. Сенч немного отстранился от объятий чтобы взглянуть в глаза Санька. Он посмотрел на него самыми счастливыми и добрыми глазами в мире. На его лице появилась маленькая и миленькая улыбка. Они были счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.