ID работы: 1355645

Загадочное кольцо Бернера.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этот холодный зимний день Шерлок Холмс сидел в своем любимом кресле и размышлял о своих прошлых делах задевая пальцами струны скрипки, на которой он так любил играть. Изредка на его лице назревала задорная улыбка, видимо, он прокручивал в голове забавное для него дельце. Но вдруг в комнату ворвались запыхавшиеся Джон и инспектор Лестрейд. Шерлок не отрывая от пола взгляд произнес слегка грубоватым голосом: — Где? Лестрейд поспешил ответить на его вопрос: — Это случилось между аэропортами Хитроу и Аверлейн. Труп сбросили в Темзу. — Что-нибудь на трупе? В разговор вмешался Ватсон: — На шее женщины были характерные следы удушья. Душили веревкой. И еще... Холмс молча посмотрел на своего напарника и приподнял бровь. Джон продолжил: — При осмотре трупа я заметил, что на ее большом пальце правой руки был след от кольца, который без сомнения был ей мал. Шерлок Холмс перевел взгляд и удивленно посмотрел инспектора: — Стойте. Что Вы сказали? *последовала пауза* Это действительно очень интенресноеидело. Спасибо,ьчто пришли, — На его лице висела широкая улыбка, явно зная, о каком кольце идет речь. — Вы взглянете на тело?, — поинтересовался Грег. Холмс лишь расплылся в улыбке. Выйдя из комнаты тот направился в прихожую, чтобы захватить пальто. — Он в деле, — хмыкнул Ватсон и последовал за детективом. Лестрейд последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.