ID работы: 13556517

Жди меня во снах

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало романтики

Настройки текста
Примечания:
*** Это был обычный летний вечер, парень высокого роста с прекрасными жёлто-чёрными волосами и зёленими глазами сидел на кухне,как тут пришел его парень. Зёленоглазий полюбил его за прекрасные красно-черные волосы а так же его глаза сводили его с ума. -Билл не работай сегодня до позна. Сказал Монстр -ну как получиться. Усмехнулся Билл. -Ну смотри, не задерживайся. Я приготовил для тебя подарок)) -ага, подарок как в прошлый раз? -ну подумаешь облил тебя зелёнкой. -Это было не смешно... -этот подарок будет лучше. -хорошо хорошо. Приду обязательно. *Красноволосий поцеловал своего лучшего парня в щечку и ушёл* (Интересно что за подарок) Подумал Билл. Через час. Уже было 9 вечера. -Биииилл ты где где ? Спросил монстр -иду иду. Парень все таки пришел раньше. -ты все таки пришел, ураа, давай проведём этот вечер вместе? Как и хотели -я рад что ты захотел побыть со мной, конечно, что за вопросы? Я за) *** Тем временем у Коли и Макса -Коля ты в курсе что сегодня Косми прийдёт к нам? Устроим тусу. Сказал парень с ушами и хвостом лиса оранжево-жёлтыми волосами, карими глазами говорил он своему ''другу,,))) Его парень Коля выглядит так чёрние волосы с зелёной прядкой, такого же цвета как прядка глаза-зёленого. -А что нащёт Билла и Монстра? -они не придут( -надо вкуснях купить. -идем в магазин. Ответил лис *** Они оделись -эх пошли. Коля не очень любил выходить на улицу, так много людей. Особенно летом. -что купим? -ЧИПСИ это святое,)) -Коля Коля. -Нет ну а что? *Парни все купили и пришли домой* *** (Надеюсь все пройдет хорошо, жаль Билл с Монстром не придут) Подумала девушка с синя фиолетово розовыми волосами и голубыми глазами. *Посмотрела на часы в телефоне* -СКА Я ОПАЗДЫВАЯ. *Побежала собираться *** 22:00 Косми пришла к молодой паре. -привет фиолет. Я пришла -и года не прошло. Ответила кола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.