ID работы: 13556526

Влюблëнные детективы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб. Новое знакомство.

Настройки текста
(К- Кейти, А-Авани) А: Кейти, ну давай сходим в клуб, ты развеешься, может кого-то найдëшь себе - подмигнув, сказала девушка. К: Нет и ещë раз нет. Я же сказала, что мне не нужен парень, по крайней мере сейчас. Поэтому иди сама. А: Ну пожааалуйста, сходи со мной - сказала девушка, смотря на Кейти щенячьими глазками. К: Ладно, только ради тебя. А: Спасибо, Кейти, ты лучшая. - прыгая от радости, крикнула кудрявая. Авани надела розовое приталенное платье и розовые туфли. Кейти не хотела надевать платье, но Авани заставила, сказав, что нужно показать всем идеальную фигуру девушки. Поэтому зеленоглазая надела чёрное обтягивающее платье. Девушки вызвали такси и поехали в клуб. Зайдя в здание, Кейти сразу почувствовала острый запах алкоголя, а также увидела кучу пьяных танцующих подростков. Авани протащила Кейти в глубь к барной стойке. Там девушки заказали коктейли, не успела Кейти моргнуть, как подруга испарилась. Зато рядом присел симпатичный парень. Он был высокого роста, как минимум на голову выше Кейти. У него были красивые кудлявые волосы и карие глаза. П: А что это такая красивая девушка и одна? К: А тебе так интересно? П: Ух... Какие мы дерзкие. Я Пэйтон, очень приятно. К: Не могу того же сказать. П: Да ладно, Кейти, ещë ни одна девушка меня не отшивала. К: Значит я буду первой, и откуда ты знаешь моë имя? П: Твоя карта. В руках зеленоглазая крутила банковскую карту, на которой было написаны имя и фамилия. (Мк-мысли Кейти) Мк: Как он это заметил? Надо быть очень внимательным. Даже детективы такого не сразу замечают. П: Чтож, Кейти Клиффорд, надеюсь мы ещë встретимся, а то мне уже пора. К: Надеюсь, что нет. - сказала девушка с улыбкой. Пэйтон лишь поцеловал руку девушки и ушёл. Тут подбежала Авани. А: Ну, что это за красавчик с тобой разговаривал? - сказала заинтересованно кудрявая. К: Пф... Какой-то богатенький, смазливый мальчик. А: Ну он же такой красивый. К: Ага, конечно - саркастически ответила зеленоглазая. Ближе к ночи девушки уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.