ID работы: 13556526

Влюблëнные детективы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напарник.

Настройки текста
Утро. Время 7:36. Телефон, лежавший на тумбочке начинает вибрировать и издавать ужасные громкие звуки. А: Кейти, выруби этот тупой телефон, у меня сейчас голова взорвётся. К: Нечего было бухать. Кейти посмотрела на телефон, высветилась надпись "начальник". К: Слушаю Н: Доброе утро, Кейти, срочно приезжай в офис. Тут неотложное дело нарисовалось, я доверю его только тебе. К: Хорошо. Девушка отключилась. Она сразу побежала умываться, завтракать не стала. Быстро одев волосипедки и оверсайз футболку, девушка выбежала из дома. За 10 минут приехав в офис, девушка, расплатившись с таксистом, побежала к начальнику. Вот она уже у кабинета. Стук. В ответ тихое "Войдите". Н: А, Кейти, это ты. Присаживайся К: Что за срочность, какое там дело? Н: Сегодня в 4:32 пропал известный бизнесмен, последнее его место прибывания было за городом, там уже работают наши люди, но никаких зацепок нет. Ты должна расследовать это дело и найти его живым или мëртвым. К: Без проблем, дав... Н: Есть одно но - перебив девушку, сказал мужчина. К: Какое? Н: С тобой будет работать ещë один детектив. Я знаю, что ты всегда работаешь одна, но это слишком сложное дело. Знакомься - в кабинет заходит парень. П: Оу, а я знал что мы обязательно встретимся, Кейти Клиффорд. К: Нет, я всегда работаю одна. Мне не нужен помощник, тем более такой. - сказала деввшка, указывая на парня. Н: Кейти, я ничего не хочу слушать, тебе придётся взяться за это дело, и он тебе поможет. Это не обсуждается. Кейти тяжело вздохнула, грозно посмотрела на Пэйтона и пулей вылетела из кабинета. П: А если не секрет, почему она всегда работает одна? Н: Её единственного напарника убили во время расследования, после этого она сказала, что никогда не будет работать с напарником. Но это сложное и опасное дело, нет ни одной зацепки. Ты сможешь ей помочь, я думаю.- сказал мужчина, тяжело вздохнув. Н: Чтож, здесь в офисе есть комнаты, в которых детективы живут во время расследования, ты будешь жить в комнате с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.