ID работы: 13556526

Влюблëнные детективы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста
Спустя час они подъехали к дому. П: Выходим. К: Спасибо, что разрешил. П: Ха, пожалуйста. Парень и девушка вышли из машины и прошли в большой двухэтажный дом. К ним подошёл полицейский. Пол: Здравствуйте, я так понимаю вы детективы. К: Здравствуйте, да. Пол: Хорошо, проходите. Мы не нашли никаких улик. Возможно вы будете внимательнее и найдëте что-то. К: Ясно, пошли Пэйтон. П: Уже бегу. Кейти в это время достала перчатки и ультрофиолетовый фонарик. К: Чтож, начнём. Держи. - девушка протянула Пэйтону перчатки. П: Спасибо, колючка. К: Я же просила. П: Понял. Парень надел перчатки, и они начали осматривать помещение в целях найти хоть какие-то улики. Девушка взяла фонарик и начала осматривать мебель под ультрафиолетом. И вот спустя полчаса девушка увидела отпечатки. К: Пэйтон, иди сюда. Парень быстро пошёл к девушке. К: Смотри. - сказала Кейти, указывая на отпечатки. П: Вижу. Нам надо их снять. К: Вот и займись этим. П: Ладно. Но только потому что ты попросила. К: Вообще-то это твоя работа. Пэйтон быстро снял отпечатки, к этому времени Кейти была на втором этаже. Она зашла в какой-то кабинет. Мк: Видимо это кабинет этого Джейкоба. В кабинете стоял стол с ящиками. Девушка подошла к нему и начала просматривать ящики, но они были пустыми. Вот девушка начинает выдвигать четвёртый ящик, как кто-то ударяет её по жопе. К: Ай. Девушка быстро развернулась и увидела Пэйтона. К: Ты что творишь? Совсем озверел? П: Ну извини, не удержался. Была бы ты на моём месте, то поняла бы о чем я - парень подмигнул девушке. К: Если ты ещё раз так сделаешь, то... то.... то я не знаю, что я с тобой, но точно что-то плохое. П: По легче с угрозами. Ты что-то нашла? К: Быстро ты переключился. Как раз искала, но ты мне помешал. - зло сказала девушка. Девушка выдвинула последний ящик и увидела там документы. П: Бинго, хоть что-то. К: Не радуйся раньше времени. Девушка взяла документы и начала читать. К: Это договор. П: Ага, на что? К: Некий Кайл Форд предлагает Джейкобу соединить их компании, так как акции Джейкоба могут упасть. Но Джейкоб отказывается. И ему пришёл ответ. П: И что там? К: Ты ещë пожалеешь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.