ID работы: 13556526

Влюблëнные детективы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извращенец.

Настройки текста
К: Ты ещё пожалеешь, зря ты отказался. П: А вот и первый подозреваемый. К: Нам нужно отвезти этот договор в офис. П: Как они не смогли этого найти. К: Видимо просмотрели первые три. Раз пустые, значит четвёртый тоже. П: Ладно. Парень посмотрел на часы, которые висели на стене. П: Что-то время быстро летит. Уже пол первого. К: Да, поехали в офис. Отдадим договор начальнику и спать. П: Пошли. Вот парень и девушка уже идут в свою комнату. И тут Кейти опомнилась. К: Ты будишь спать на полу. П: Ха, с чего бы это? Девушка только открыла рот, чтобы ответить, но Пэйтон за талию притянул её к себе. К: Не надо так делать. Отпусти. П: Ответь на вопрос, тогда отпущу. К: Я не хочу спать с таким как ТЫ- зеленоглазая выделила последнее слово. П: Почему? - спросил кареглазый сжимая талию девушки. К: Потому что ты ко мне пристаешь. Пэйтон лишь ухмыльнулся. П: Ты ведь знаешь почему. К: Знаю, но это не повод распускать руки. - девушка убрала руки парня с талии и продолжила идти к комнате. Зайдя в комнату парень пошёл в душ, а девушка начала разбирать кровать. Мк: Ну нет, он не будет спать со мной. Девушка постелила Пэйтон на полу. Парень выходит из душа и видит одеяло и подушку на полу. П: Это что? К: Твое спальное место. П: Ха, ну ладно. К: Быстро ты сдался. П: Тебе так кажется - шёпотом сказал парень. К: Я в душ. Как только девушка зашла в душ, парень быстро снял футболку и штаны. В одних боксерах он лёг на кровать девушки. Спустя 20 минут Кейти вышла из душа и увидела лежащего на кровати парня. К: Я же сказала, ты спишь на полу. Я тебя сейчас скину с кровати. П: Попробуй - улыбаясь, сказал парень. Девушка подошла кровати, как только она протянула руку, чтобы спихнуть парня, Пэйтон схватил её и повалил на кровать, нависая сверху. К: Ты озверел что-ли!? - пытаясь выбраться сказала девушка. П: Не дергайся. Девушка перестала дёргаться и её взгляд опустился вниз. Она увидела рельефный пресс Пэйтона и невольно закусила губу. Кареглазый это заметил и лишь ухмыльнулся. П: Давай уговор. Я тебя ночью не трогаю, но с одним условием. К: Хм, ну и с каким же? П: Ты поцелуешь меня.... в губы . К: Что? Ну нет. П: Тогда я сделаю наоборот. Буду приставать. К: Блин, ладно. Я согласна. П: Вот и решили. Пэйтон быстро перевернулся и лёг на бок, спиной к девушке. Кейти спокойно выдохнула и тоже отвернулась. Спустя несколько минут она погрузилась в мир грёз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.