ID работы: 13556526

Влюблëнные детективы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не знаю как это произошло...

Настройки текста
П: Кейти, я понимаю, что не самое хорошее время, но ответь мне на один вопрос. К: Ладно. П: Я тебе нравлюсь? Хоть немного К: Хахаха, да П: Правда. Ура!!! А сильно? К: Это уже второй вопрос. П: Ладно. Ответь на несколько вопросов? - сказал парень, поворачиваясь на девушку. К: Следи за дорогой. П: Тогда ты ответишь мне на вопросы. К: Цц, ладно. П: Я тебе сильно нравлюсь? К: Ха - девушка отвернулась к окну Парень за подбородок повернул её голову, возвращая её взгляд. П: Отвечай. К: А я тебе сильно нравлюсь? П: Вопросом на вопрос. Ладно. Ты мне очень сильно нравишься. Я влюбился в тебя ещё тогда в клубе. Я без понятия как это произошло. У Кейти округлились глаза. К: Чтож, это взаимно. П: Вот как. Тогда. Кейти, ты станешь моей девушкой? К: Да, я согласна. Пэйтон улыбнулся во все 32 зуба. П: Я же говорил, что тебя добьюсь К: Мне ты такого не говорил. П: Да, потому что ты вышла из комнаты. Приехали. Пара вышла из машины и направилась в офис. Они зашли в свою комнату, парень сразу притянул девушку к себе за талию и сжал. Девушка положила свои руки ему на грудь. П: Давно хотел это сделать. Парень впился в губы девушки. Секунда, и его язык проник в рот Кейти. Девушка запустила свои руки в шелковистые, кудрявые волосы. Миг, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.