ID работы: 13556526

Влюблëнные детективы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кайл Форд

Настройки текста
Перед клубом. К: Сейчас зайду я, а минут через 5 ты П: Ладно, только будь осторожней. К: Ну ты же за мной проследишь. - сказала девушка, поправляя воротник рубашки парня. П: Конечно. - сказал парень, улыбаясь и кладя руки на талию девушки. К: Руки. П: Понял. Иди давай. Девушка зашла в клуб и сразу увидела этого Кайла. Она подошла к барной стойке, за которой сидел Кайл. Краем глаза девушка заметила Пэйтона. Он ей подмигнул. Кейти подошла ближе к бармену, который разговаривал с этим Кайлом. К: Привет, можно мне мохито. Б: Конечно, красотка. (Ка-Кайл) Ка: А почему такая красотка одна? Мк: У них всегда одни и теже подкаты К: Может составить мне компанию? - сказала девушка, натянув улыбку. Ка: Конечно, пошли со мной. К: Эм... ладно. Ка: Не бойся. Мужчина взял Кейти за руку и повел на второй этаж. Кейти оглядывалась, пытаясь найти Пэйтона. Но в зале его не было. Мк: Блин, где его носит. Мужчина завёл Кейти в какую-то комнату и закрыл дверь. Ка: Теперь мы одни, я могу делать всё, что хочу. Он вплотную подошёл к девушке, положил свои руки ей на талию и поцеловал. Девушка начала вырываться. Кайл повалил её на кровать и навис над ней. К: ПОМОГИТЕ! ОТСТАНЬ. Мужчина влепил Кейти пощечину. Потом ещё и ещё. Кейти зажмурилась, но удары резко прекратились. Кейти открыла глаза и увидела, как Пэйтон бьёт этого Кайла. К: Пэйтон, остановись. Парень прекратил. Взял рацию и сказал: П: Первая комната на втором этаже. Парень подошёл к девушке и взял на руки. К: Спасибо. П: Не мог же я тебя оставить. Парень вышел из клуба и пошёл к машине. К вам подошёл начальник. Н: Его забрали. Кейти, всё хорошо? К: Да, всё нормально, он ничего почти не сделал. П: Мы поехали, Кейти надо отдохнуть. Н: Хорошо. Парень посадил девушку и сам сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.