ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Тут лишь основная информация о персонажах. 🤍Т/и ~19 лет. ~160см. ~Работает в IT сфере. ~Друзья - Кира (подруга со школы), Лу (узнаете о ней больше в другой части), Месо (также, в другой части). Нет формы кота. 🤎Габриэль ~19 лет. ~169см. ~Друзья - Данте, Феликс, Зонтик, Джокер. В форме кота у него коричевная гладкая шерсть, выглядит так, как будто его каждый день расчесывают. Когда его моют, он ничего не делает, потому что не понимает, что происходит. Лишь мяукает, как будто возмущается, но на самом деле он просто так в этой форме задает вопросы. В форме человека не умеет убирать уши и хвост, потому что не понимает как. 🖤Куромаку ~21 год. ~184см. ~Друзья - Зонтик? (? - это означает он сам хз, возможно из за того, что у него нет времени на это.) В фоме кота он на удивление пушистый, так что, его приятно гладить, но, не так часто, а то он ведет себя как гордый кот и не дает к себе просто так прикосаться. Даже в этой форме он все равно ходит с серьезной мордочкой. Самый первый научился убирать уши и хвост. Он не полностью серый, к примеру, на концах лапок и хвоста у него белая шерсть. ❤Данте ~20 лет. ~188см. ~Друзья - Габриэль, Феликс, Зонтик, Ромео. В форме кота почти все время спит, потому что в этой форме нельзя медетировать. Особый любитель повыпрашивать еду, с помощью мяуканья и терки об ноги. Кажется, что ему больше всего нравится находится в форме кота... А нет, червовый валет бы смог стать его соперником по этому делу. Шерсть более менее пушистая, но она стает немного темнее в этой форме, чем обычные волосы Данте. В форме человека умеет убирать уши и хвост, но это вызывает лишнюю напряженность, которая не привычна для бубнового короля. 💛Феликс ~19 лет. ~172см. ~Друзья - он считает всех своими друзьями, кроме Вару, его он хочет в окно выбросить)) В форме кота тот самый котик, который носится по квартире и случайно роняет либо вазу, либо цветок. Шерсть вся взъерошенная. Гипперактивный даже в такой форме, все время мяукает и просит его погладить... Все спинки диванов и кресел в доме познали боль от когтей Феликса. В форме человека умеет убирать уши и хвост, но не видит надобности, ведь "это же так мило и классно! " 💚Вару ~19 лет. ~176см. ~Друзья - Джокер. В форме кота обожает подраться с Феликсом или побегать от него. Вот он уже НЕ случайно роняет цветок или вазу. Каждый раз, когда ты садишься есть, он запрыгивает на стол и такой "даже если я это есть не буду, все равно дай". Он НЕ мяукает, он орет, чтобы выбесить свою хозяйку. После появления этого пушистика, у тебя появился пульвелизатор (Ты пшикаешь в него, когда он плохо себя ведет. Он это ненавидит всей душой и хочет его выкинуть в окно, но ты готова хранить его хоть в сейфе.). В форме человека не умеет убирать уши и хвост, отнекивается тем, что ему это не надо. 💙Зонтик ~18 лет. ~168см. ~Друзья - Габриэль, Куромаку (?), Данте, Феликс. В форме кота самый скромный, сидит в углу от шока, что происходит. Первое время, боялся тебя, ну, а вдруг ты что то сделаешь с ним или остальными? Так, у него мордашка всегда немного грустная. Никогда не мяукает, ведь вдруг он кого то разбудит или помешает? Боится, что его может поцарапать пиковый валет. Его очень приятно гладить, да и он не против. В форме человека умеет убирать уши и хвост, убирает их перед людьми (не считая тебя), ведь стесняется. 💗Ромео ~20 лет. ~182см. ~Друзья - Феликс, Зонтик. В форме кота он успел пофлиртовать уже со всеми кошками на дворе, даже в этой форме, он пытается завоевать твое внимание. Только за, когда ты берешь его на руки и гладишь. Отказывается есть всякий дешевый корм, но и ты вроде высококлассный покупаешь... Какие еще коробки? Спит и отдыхает только в лежанке или на подушке, ну или на твоих коленках. В форме человека умеет убирать уши и хвост, но зачем ему их убирать? Он и так прекрасен. 💜Пик ~22 года. ~193см. ~Друзья - ты серьезно? В форме кота он ходит все время грозный. Отдыхает и спит в темных местах, надеясь, что его там никто не увидит и не помешает (а иначе по морде когтями получит). Сразу не начал есть из миски, мол "а вдруг она еду отравила? Я ей не доверяю. ", так что, ждет пока кто то другой попробует еду из своей миски. Не ест сухой корм (какой важный, кое кто бумажный), только либо приготовленное тобой мясо, либо же мясо в соусе, которое продается в зоомагазинах. В форме человека умеет убирать уши и хвост, убирает их только перед людьми, не считая тебя. 🃏Джокер ~20 лет. ~190 см. ~Друзья - Вару. В форме кота он также любит носиться и телепортироваться по дому. У него самая пушистая шерсть и его приятнее всего гладить. Но его еще главное поймать до этого... Он не выпрашивает еду и не ест ту, которую ты накладываешь, ведь когда захочет - погремушку в зубы и любую еду себе нашаманит! У него салатовая шерсть, а не зеленая, как у Вару (не путать.). В форме человека умеет убирать уши и хвост, но... Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.