ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переезд и новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Кажется, как будто началась новая и совсем другая жизнь, все чувства, смешались в одном дне, в один миг, в одном помещении... Т/и переехала жить от родителей в новый дом, уже 19 лет, а есть свой дом... Ну, с IT можно много получить. Осматривая дом, девушка приметила много красивых комнат, чердак, свою атмосферу и свою моду. Это конечно же нравилось Т/и и та сразу же решила сложить все свои вещи в самую просторную и красивую комнату! Она была на втором этаже, мягкая кровать с журнальным столиком, панорамное окно, также письменный стол и комнатные растения... Класс! Тут даже была лестница на какую то поверхность... Кажется, у девушки появилась новая идея, что там можно было сделать для полного уюта... Т/и долго раскладывала вещи и вот вопрос, что же она сделала на той поверхности? Правильный ответ - что то по типу логова. Там было много подушек, светильник, лава - лампа, а сверху все было прикрыто пледом, который держался на коркасе. Там можно было просто спокойно провести время. Кстати, о спокойно... Это все замечательно, но девушке было не очень уютно в такой атмсофере. Огромный дом, много комнат, а она одна... Это может начать нагонять какой то стресс. Брр, надо отвлечься от этого. "@Т/ишечка!!🤍 Ты уже заселилась в свой новый дом? Как там поживаешь?)) " Пришло сообщение на телефон Т/и от ее подруги Киры, это ее лпшчка со школы. Она отправила это в общий чат с еще 2 - мя общими друзьями, Лу и Месо. "Все отлично, дом большой и уютный. " - Т/и "Не скучаешь? " - Лу "Если честно, то как раз скучаю =(" - Т/и "А может тебе котиков завести? Лучшие антидепрессанты!! " - Кира ~Отличная мысль. ~ Пронеслось в голове Т/и и та сразу с искрами в глазах ответила. "Спасибо за идею, Кира. Пока! " - Т/и "Что произошло? " - Месо "Т/и решила завести котиков, давайте потом встретимся, кстати?! " - Кира В этот момент ты уже успела закрыть телеграмм и зайти на авито, чтоб поискать объявление на подобии «Коты в хорошие руки, Т/г (твой город). », но, как говорится - искала медь, нашла золото. Ты как то смогла отыскать такое объявление... «Коты с необычным окрасом, отдам в хорошие руки, бесплатно. Звонить +79*******» На фото было 9 котов с вправду интересным окрасом... Коричневый и серый - ладно. Но красный, желтый, зеленый, синий, розовый, фиолетовый и салатовый! Это уже выглядит так, как будто их в акварель окунули. Ну, ладно, хотяб жизнь станет красочнее (хехе). Т/и конечно же позвонила по поводу этого и договорилась с хозяйкой встретиться. Ты быстренько переоделась из черного топика и шорт в довольно красивый наряд, который ты носила почти всегда, когда выходила на свет ( https://pin.it/1cusrjo ). Вот ты уже запираешь дом на ключи, открываешь дверь машины и едешь туда... Ты доехала до другого дома. Хозяин всех котов впустил тебя. Как только ты разулась, к тебе сразу стал тереться желтый кот. Он выглядел просто очаровашкой, вокруг глазика даже было милое белое пятно, он выглядел пушистым и дружелюбным, так что, ты присела и погладила его. –Какие очаровашки, а почему они такого интригующего окраса? Спросила с спокойным тоном Т/и. –Долгая история... –Хах, хорошо, Федор, я забираю их всех. –У вас хватит места дома? И нервов... Последние слова Федя сказал более тихо, чтоб Т/и не услышала, а сама Т/и просто кивнула. Вы договорились обо всем, уже прошлый хозяин вам их кстати представил! Коричневый - Габриэль, серый - Куромаку, красный - Данте, желтый - Феликс, зеленый - Вару, синий - Зонтик, розовый - Ромео, фиолетовый - Пик и салатовый - Джокер. Вы лишь хихикнули в ответ на такие не стандартные имена для котов. Но сейчас проблема не в странных именах, а как загрузить котиков в машину? Габриэль, Куромаку, Данте и Ромео все легко... Но вот с остальными... Феликс никак не хочет слазить с рук и обратно прыгает, Вару просто выпрыгивает из машины вместе с Джокером, Зонтика еще поймать надо, а Пик сразу же цапает, как только ты хочешь к нему прикоснуться... Ох, ты только захотела их забрать, а уже проблемы. С Феликсом ты как то справилась, Зонтика ты погладила и у него как будто выросло доверие, так что ты смогла его усадить, Джокера и Вару в последний момент посадила, а Пика в итоге Федор загружал. Вроде все и автомобиль двинулся... Ты разгрузила Федю от проблем, молодец, но, чего это стоило тебе?... Т/и уже доехала до дома, она вышла из машины и занесла домой котов. К ним уже были подготовлены когтеточки, лежанки, миски, игрушки и корм. Вару, Джокер и Феликс сразу же побежали в разные стороны. Габриэль почему то стоял на месте и изредка двигался оглядываясь, Куромаку сразу пошел в сторону кабинета Т/и (может, потому что там хорошая звукоизоляция?), Данте не стал многословным и сразу лег спать на диван, Зонтик остался на первом этаже где то на кухне, Ромео сразу же пошел осматривать комнаты на 1 и 2 этаже, Пик ушел куда то в темный угол, на самую дальную когтеточку и забрался на самый ее вверх. ~Пфф, какие же эти котики милашки... ~ Сказала Т/и и взяв свой телефон пошла на 2 этаж в свою комнату. Она выделялась, ведь на нее был прикреплен плакат с т/л/а (твое любимое аниме), пару стикеров с этим же аниме и нарисованное красное сердечко. Ты взяла телефон и только прочитав переписку о встрече, тебе звонит Кира. Подняв трубку, ты слышишь, как о чем то болтают Лу и Месо на заднем плане, ну и голос твоей подружки. –Да, Кириешка моя, что то хотела? –Пойдешь с нами гулять? Мы уже купили чипсы с т/л/в (твой любимый вкус)!! Ты вздохнула и сказала. –Ох, ну как я могу отказать, скоро буду. Т/и положила трубку и спустилась на первый этаж, вот - вот готовая выйти, девушка сначала насыпает корму своим новым друзьям и уже идет к выходу. Обувшись, Т/и прощаеться с котиками. –Буду не скоро! Т/и закрывает за собой дверь и идет в парк, где ее встречают друзья. С ними ты хорошо отдохнула, но всему настает свой конец и вы прощаетесь. Вы нагулялись за 2 часа, да и тем более, как то не безопасно оставлять 9 котов, тем более таких капризных на столь долгое время! Так что, Т/и пошла домой быстрым шагом, как только ты проворачиваешь в входной двери ключ и открываешь ее, ты видишь перед собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.