ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Что значит - неко? "

Настройки текста
Примечания:
*Т/и пошла домой быстрым шагом, как только ты проворачиваешь в входной двери ключ и открываешь ее, ты видишь перед собой... * Ты видишь перед собой уже не котов, а парней. На диване теперь не красный кот, а медитирующий мужчина с красными волосами и такого же цветс кошачими ушами и хвостом, на кухне также красуется уже не белые, а зеленые ящики, рядом с которыми раздраженный мужчина как будто с седыми волосами и очками (Сталин?), который отчитывает более юного парнишку с зелеными волосами, у обоих также есть уши и хвосты как у котов! А ближе всего оказался еще один кото - мальчик с коричневыми волосами, который собирал пазл. Видимо, достал с чердака... А почему Т/и вспомнила о чердаке? Потому что с него доносится грохот и русский мат с именем. –Джокер, сука! Ха? Джокер? Это же имя одного из котов... Что то не ладное намечается, парень который отчитывал другого услышал этого и из за этого отвел взгляд и заметил Т/и, зеленый также туда посмотрел и от него будто след простыл... Но не просто так, он стал, котом? –Ох, что мы тут имеем? Т/и спокойно это сказала, как будто такое каждый день, все же, она не выходит из своего харизматичного образа, даже в такой ситуации, где бы каждый впал в ступор. На тебя сразу же уставились все взгляды кото - мальчиков, которые только видели тебя, а ты же за собой закрыла дверь. –А? Ты кто? Почему у тебя нет ушей как у остальных? А может у меня нет ушей? Или у тебя забрали уши? Или же... Т/и решила так сказать, заткнуть, этот поток вопросов почесав этого парня за ухом. Ты слабо улыбнулась и перестала это делать, как только вопросы прекратились. –Я просто хочу дождаться объяснений от вас и где остальные коты? Т/и присела на кресло рядом, всю эту ситуацию, красноволосый выглядел очень спокойно. И тут раздается снова с чердака шум и резко на 1 этаж по лестнице скатывается салатоволосый парень, снова с ушками, снова с хвостом. Он прикатывается тебе почти что не в ноги, тот поднимает голову и резко заявляет. –Что ты тут делаешь?! Ты же гуляешь! –Уже пришла. После того, как к тебе "прикатился" салатоволосый, ты все же получила объяснения и поняла кто есть кто. –Да, мы - неко! Как только это заявил Джокер, Т/и лишь усмехнулась и задала вопрос. –Хах, что значит - неко? –Ты же услышала! Это то, что мы только что объяснили. Тут, Т/и замечает парня, который заливается слезами и также смотрит на меня. –Т - ты же н - нас из - з- за этого - о выг - гонишь? Зонтик сказал это заикаясь на некоторых согласных и протягивая некоторые гласные. Видимо, он боялся, что теперь им придется из за этого жить на улице. Возможно, он единственный, кто задался этим вопросом, ведь теперь, на Т/и смотрели все, дожидаясь ее ответа. –Конечно же нет. Девушка улыбнулась и сразу же услышала насмешки от пикового валета. –Хе - хе!! Кажется, ты незнаешь, что тебя ждет, у тебя нервы лопнут в первый же день!! –Сначала попробуйте этого добиться, хах. Уже с доброй усмешкой сказала Т/и. –Ладно, разобрались и все. Я не собираюсь тратить лишнее время. Куромаку направился в сторону моего кабинета, но я тут же встала и сказала ему. –Куро, это мой кабинет, буду благодарна, еслм в качестве своего будешь использовать соседний. Ты добродушно улыбнулась, а король треф лишь понимающе кивнул и сменил направление. Некоторые уже разошлись, к примеру - Пик, он ушел в свою комнату, Данте сел обратно медетировать, Вару пошел делать что то, даже Богу неизвестно, что он там делает... Зонтик ушел, приняв форму кота, чтоб он был не таким заметным. Но тут же появляется перед глазами Т/и солнышко. –Т/иша! У тебя тут так красиво!! Спасибо, что приютила нас!! Феликс стал сжимать Т/и в объятиях, ты лишь в ответ его обняла и сказала. –Незачто, но можешь обнимать немного послабее? Ты говорила это с улыбкой, хотя, было чувство, что у тебя сломалось уже 3 ребра. –Конечно, прости!! У Феликса хвостит стал двигаться вверх - вниз, показывая его оптимизм в такой ситуации, сказать честно, для Т/и это было очень мило, так что, ты лишь добро усмехнулась. –Ох, прелестная дама, я так рад, что вы разрешили нам остаться. Я сочиню для вас лучшие стихи, уж поверьте, я свободный поэт. Ромео поцеловал руку Т/и, которая была в перчатке без пальцев (лмао, вкусная ткань, Ром?). –Если я уже вас приютила, это значит, что я вас низачто не выброшу потом. Ты убрала руки за спину и говорила это все улыбаясь. Если честно, Т/и все время смотрела у парней только на хвост или уши. Это было так... Необычно. Но, позже ты об этом узнаешь больше и узнаешь больше о своем друге - Лу... Кажется, начинаются приключения, Азри (Автор) негодница и кинула тебе спойлер к будущей реакции, да - да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.