ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция на профессию Т/и.

Настройки текста
Примечания:
Предистория : тут клоны и Т/и уже знакомы с Азри, так что, вот устроила опросик. (Глава по заявке KittenDark) 🤎Габриэль –Что? Работа? Какая работа? Она же из дома не выходит на работу? Тогда как она работает? Зачем она работает? А может она втайне работает? И как она тогда работает? –Понятненько~о~о. Вообщем, да, даже тут без вопросов не обошлось. Габриэль ничего не понял даже после объяснений Азри и он строил еще больше теорий и вопросов. Габри и в Африке Габри. Итог : какой итог, он ничо не понял, а потом ушел пить карамельный коктейль, потому что ты его позвала. 🤍Куромаку –О работе? Ну, она ответственно к ней подходит. Вроде как, она работает в IT сфере. Должность конечно у нее сложная, но потому что она высокооплачеваемая. Хотя, я ни разу не видел ее уставшей... –Скучненько. –Но ты же сама попросила как то прокомментировать, как я отношусь к ее профессии. –... –... –Скучненько. Для Азри рассказ показался каким то обыденным, либо же слишком занудным и душным. А все это объединяет любимое слово "скучненько". Итог : он замечает старания Т/и для того, чтоб обеспечивать и себя, и клонов. Он, наверное, лучше остальных клонов разбирается во всякой этой онлайн работе, поэтому, мог бы еще больше расскать. Но, скучненько)) ❤Данте –Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие. –Чо. А без цитат? Без цитат Данте не может, поэтому, он сначала помолчал и снова дропнул цитатку. Обычный Данте, чтож, не буду его заставлять отвечать, просто опишу все его мысли в итоге (ехехехе). Итог : ничего толкового без цитат бубновый король не выдвинул, но так, он просто благодарен Т/и, что она тратит свое время чтоб содержать не только себя, но держать на плаву и тушки клонов. Все - же, котики твои без еды долго не протянут. Сам он не очень разбирается в IT, но да ладно, главное, что тебе твоя работа нравиться. 💛Феликс –Ее работа? О, она постоянно как только готовит со мной завтрак идет в свой кабинет работать. Она там неопределенное время сидит беспрерывно и только потом на свет появляется. Я если честно волнуюсь, что она в таком объеме работает, при этом не успевает даже позавтракать. Иногда пропускала обед, хотя помогала его готовить. Пытается вытащить Куро из кабинета, а сама полдня там проводит! Последнюю фразу Феликс сказал с некоторой злостью и скрестил руки у груди, видно, по правде волновался. –Оп, спасибо за нормальный ответ, можно погладить? –А, конечно! Итог : Азри погладила солнечного кото - мальчика, но не об этом. Ему не очень интересно, кем ты работаешь, ему интересно как ты работаешь и с каким графиком... Ведь ты волнуешься о других, но не о себе. В пример та же история с трефовым королем, которого ты укладывала спать из за работы. Может, тебе стоит начать утром и днем есть, чтобы это солнышко не волновалось? 💚Вару –Да мне пофек, главное чтоб деньги приносила! –Чтобы тебе лазерные указки покупать, ведь все прошлые ты обматал вокруг петарды и поджог ее? –А об этом ты откуда знаешь? И вообще, нет!! Они нужны для моих любимых приколов и вообще жрачки. Он знает о твоей работе, но ему отчасти пофек. Только, в этом есть плюсы, он не портит твой кабинет и компьютер, ведь от этого всего и идет основная часть денег. Итог : ему... А, зачем повторять третий раз, уже писала это. Вообщем, да, так и живет. Правда, ему жаль, что он не может приколяться над тобой во время завтраков и обедов. Пиковый лишь знает, что Т/и работает в IT сфере, а значит, к ее компьютеру лучше никак не прикосаться этому гоблину. Иначе, его рот наоборот вертеть будут. 💙Зонтик –Аа? П - профессия? Ну, я не так много знаю, кем Т/и работает. Но когда я ищу ее, я первым делом заглядываю в ее кабинет, где она обычно сидит за компьютером... Правда, из за этого мы проводим меньше времени, чем бы хотелось. –Но ты же иногда просто принимаешь форму кота и спишь у нее на коленях, когда она работает? –О - откуда ты эт - то з - знаешь?! Трефовый залился краской и прикрыл лицо руками, дальше, он ничего сказать не смог из за своего смущения. Итог : Азри плохишка, засмущала Зонтю. Он беспокоится, что ты мало времени проводишь с ними, а так, если тебе профессия только в удовольствие - он только рад. Но про наверное Т/и и котика Зонтика было лишнее, а то он умер от смущения. 💗Ромео –Миледи очень много работает, но я признателен ей, что она это делает ради нас! Но она говорит, что ей даже нравиться работать в IT, ведь это что то современное и такое ей по душе. Так что, я положительно отношусь к ее профессии! –Ага~а~а. Классна, чо сказать. Азри смылась к следующему, а Ромчик остался стоять один, бедный наш романтик. Итог : это наверное самый короткий, но и самый адекватный ответ на этот вопрос. Он не беспокоиться ни о чем в профессии Т/и и ее выборе. Ведь она сама говорит, что ей уютно там работать, график свободный, а значит, душа свободна. 💜Пик –Нормально отношусь. –И все? –У меня нет ни малейшего желания общаться с тобой. –Агро, ужас. Пикюша агро кото мальчик, ему чем то сразу же не понравилась Азри, так что, он так сухо с ней и общается. Автор наш смылся к Джокеру. Итог : эээ, как он и сказал, он нормально относится к работе Т/и. Ничем его не привлекает твоя работа, но и не отталкивает. Он ни разу не был в твоем кабинете и ни разу не видел, как ты работала, так что, ему отчасти пофек? Но да, он понимает, что большая часть всего бюджета это твоя работа, хотя, он немного недопонимает, как ты, проработав меньше полдня столько зарабатываешь (а хотя, чо удивляться, айти ваще на высотах). 🃏Джокер –О, ее профессия... Хм, нудная какая то! Там нужно больше шарма! –Джо, тебя не пустят в ее команду, чтобы ты устроил там какой то беспорядок. –А ты откуда знаешь? На что красный получил огорченный вздох от Азри, который уже все объясняет. –Я тоже пыталась... Эх. Итог : как он говорит, нудная работа. Просто сидишь за компьютером и что то говоришь, что то какие то клавиши тыкаешь, но зато деньги появляются, что наверное больше всего нравится Джокеру в этой работе и уже кажется не таким скучным. Сам он работать и какими то обязанностями нагружать не любит, поэтому так и говорит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.