ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Т/и и неко!клоны в тц.

Настройки текста
Примечания:
Предистория : Т/и сидела на диване и играла в нинтендо, на спинке дивана висел Вару, рядом за твоей игрой наблюдал Зонтик, Куромаку стоял в стороне с книгой, Феликс спокойно сидел, а Джокер сидел на полу рядом с Вару. Вы ждали пока остальные оденутся, ведь у вас сегодня была запланированна поездочка в тц. Не только Т/и надо было туда, но и остальным, поэтому, все котики согласились поехать. В этот раз ты оделась не как обычно, но наряд был проще, чем прошлый ( https://pin.it/45uMD9q ). Как только все были готовы, ты взяла связку ключей, рюкзак, визитницу с кредитными картами и наличными и телефон. –Все готовы выходить? Т/и открыла дверь и вышла первой, она достала телефон и посмотрела короткий маршрут до тц. –Примерно 15 минут ходьбы. –Урааа!! Заодно и погуляем!! Червовый валет радовался всему, что не могло вызвать у тебя тихую усмешку. За эту дорогу ничего толкового не успело случиться, так что, перейдем к моменту, где вы уже были в тц. 🤎Габриэль • Не понимает, что делать. • Всегда ходит с кем то, чтоб не потеряться. • Может потеряться даже с картой всего тц. • Купил только 1 мягкую игрушку и шоколадное мороженое. • Потратил меньше всех. • Хотел ходить по магазинам с тобой или Данте. • Не понимал, почему люди так смотрят на его уши и хвост. 🤍Куромаку • Зависал во всяких книжных или канцелярских магазинах. • Купил помимо книжек и прочей умной шняги всякие повседневные вещи. • Пытался и сэкономить, чтоб много не тратить, но при этом купить и что то качественное. • Его бабулька со Сталином перепутала ( Я НЕ МОГЛА ЭТОГО НЕ ДОБАВИТЬ, ПРОСТИТЕ😨😋 ) • Из еды купил... Ничего, по его словам " И дома поесть могу ". • Убрал уши и хвост, якобы ловить чужие взгляды на себе не хочет. • Запомнил весь торговый центр сразу же, как обсмотрел карту. ❤Данте • Скупил все ароматные палочки и наборы травянных чаев. • У вас резко появилась посуда, стаканы и чайник в китайском стиле. • Из одежды купил себе новый халатик, потому что они удобные для него, а комфорт эт главное. • Не убрал уши и хвост, ему пофе-... Тоесть не имеет такого большого дела. • Зачем он купил себе новую книгу, если потом будет лень прочитать? (( • Запомнил тц без карты, но как только из него вы выйдете, он сразу забудет где что там было. 💛Феликс • Носился по тц как в жопу ужаленный. • Также не убрал уши и хвост, ведь это мило. • В магазине сладостей с ним почему то все здоровались... Откуда его имя в книге почетных гостей? • Купил себе дофига всяких летней и не летних вещей, но больше летних, конечно. • Из его покупок Т/и больше всего понравился набор стикеров Селйор Мун, он тебе кстати потом эти стикеры подарил... • Ему карту тц не надо было запоминать, потому что все равно везде пробежит и рано или поздно найдется. 💚Вару • Главный расстрачик бюджета. • "Вару, мне просто интересно, что такого ты там накупил на 10 тысяч в строительном магазине? " • Не убирал уши, ведь все должны видеть, какой особенный Великий Вару. Ну еще потому что он не умеет😋 • Он отжал у Феликса леденцы. • Он карту тц разукрасил зеленой краской. • Не смотря на закрашенную карту, у него была что ли какая то чуйка или компас в очке, что он всегда знал, куда идти. • Т/и потом оправдывала этого орка перед охранной тц. 💙Зонтик • Также как и Габри, ходил с кем то, ведь боялся потеряться или мало ли еще что... • Безопасность превыше всего. • Купил также какие то повседневные вещи. • Ну еще мягких игрушек... • Ну еще немного одежды... • Ну еще немножко печенек... • Он купил себе такую классную жилетку с нашивками, ты такую же захотела. • Купил также кисточек и акварели. • Конечно же убрал уши и хвост, ведь очень стеснялся. 💗Ромео • Ходил только рядом с тобой, потому что можно было "насладиться временем с такой прелестной дамой". По его словам. • Если бы ты не пошла в тц, он бы ходил один, совсем не боялся потеряться, а еслиб и потерялся, то спрашивал как пройти куда то только у девушек. Заодно и знакомился с ними. • Накупил цветов, всяких наборов шоколадных конфет и мягких игрушек. • Но также и просто всякой красивенькой одежды. • Все продавцы в магазинах которых он был, подумали, что он идет на свидание. • Не убирал уши и хвост, это так то его достоинство! 💜Пик • Он вообще не хотел идти туда. • Но пошел, потому что его уговорили и ему надо было купить. • Заходил в строительный за всякими инструментами и материалами. • Фейспалм, когда тот увидел, что его валет покупает. • Убрал уши и хвост, не хотел как то выделяться. • Все продавцы обосрались, обслуживая его. 🃏Джокер • Скупил все, что можно и нельзя. • Не убирал уши и хвост, ведь это так модно и он особенный! • "О, Вару, класс!! А зачем так много то краски купил? Ты ее жрешь что ли? " • Зашел во все магазины, а почему нет? Вдруг что то интересное найдет. • Снижал цены с помощью скипетра. • Когда было скучно просто снижать, торговался с продавцами как на рынке. • Экономика тц рухнула из за этого оболтуса. • "Зачем тебе 5кг сахара и 2кг корицы? " 🤍Т/и • Т/и просто выгуливала своих котиков. • Баловала этих кото мальчиков, вообщем. • Купила и общие вещи, и для себя. • Спрашивая что клоны купили, была не удивлена. • Не учитывая 5кг сахара и 2кг корицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.