ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция клонов на характер Т/и.

Настройки текста
Примечания:
Вторая заявка от KittenDark, покидайте идей, чо написать можно💔💔 Предистория : у каждого свой характер, это можно показать на тех же клонах, у каждого свои особенности, плюсы, минусы и не каждому это может понравиться... Так вот, сейчас пойдет разговор о характере Т/и. Спокойная, все время улыбается, очень сложно вывести из себя или вообще на другую сложноконтролируемую эмоцию. Что же думают клоны о твоем характере? 🤎Габриэль Ему нравится характер Т/и, она часто отвечает на некоторые его вопросы, но некоторые игнорирует, либо же отвечает просто доброй усмешкой. Иногда своим спокойствием напоминаешь ему Данте. Но при этом считает, что у тебя много различий с его королем, ведь считает тебя какой то более особенной, из за чего? Он сам этого не понимает... Кароче, этот кото мальчик тебя любит и любит, когда ты ему гладишь лапки (милашкеррр) 🤍Куромаку Этот кардинал считает Т/и приятной в общении, спокойная, не гиперактивная и при этом понимающая. Может просто посидеть вместе с Т/и в библиотеке, читая какой то детектив без лишних комментариев. Он также примечает твою заботу и мирные решения проблем, от чего у него полное доверие к девушке. Для трефового короля также важна пунктуальность, которую он сам иногда не соблюдает, в плане нормального режима сна... Но зато в Т/и он ее замечает. Ты встаешь в одно и тоже время, чтоб успеть приготовить поесть клонам вместе с червовым валетом, успеть поработать и оставить свободное время для других дел. Вообщем, ценит тебя и испытывает симпатию. Мяу. ❤Данте Как писалось в какой то из частей, он иногда медетирует вместе с Т/и, которая совсем не против. Ему приятна твоя компания в любом деле, ты также спокойна и никому не давишь на нервы. Никогда не видел Т/и раздраженной, расстроенной или без расслабленной улыбки, что помогает ему воспринимать ее как полностью спокойную личность. 💛Феликс Считает тебя справедливой и очень доброй, в первую очередь конечно же доброй. Ты стараешься сделать все как лучше не только для себя, но и клонам. Мирнее всех защищаешь Зонтика от Вару, из за чего червовый иногда удивляется, как этот гоблин еще не достал тебя. Любит ходить гулять вместе с Т/и, на что та не может отказать. Каждую прогулку ему покупаешь что тот хочет (этат какос мни муж купил😋😋), за что безмерно благодарен. Конечно же, обнимашки 24/7, даже если Т/и не очень тактильна. 💚Вару Варенник считает Т/и хитрой и бесяще спокойной. У него как будто цель, тебя хоть раз вывести на агрессию, чтоб увидеть, как это выглядит. Но Т/и почему то не попадалась ни на одну из ловушек... Также как и Кибер сначала на время останавливается перед проходом, если ведро прямо над ней, то просто его снимает, все нитки которые активируют механизм скидывания краски ты переступаешь, а дверь в комнату всегда закрыта. Вообщем, пиковый никак не может отстать от Т/и с приколами из за ее безмерного спокойствия, как у Данте. 💙Зонтик Эта булочка ценит весь твой характер, от заботы о самочувствии его или клонов, до безмятежного поведения. К Т/и он всегда может обратиться, не думая, что она может быть недовольна, агрессивна или грустной, ведь ни разу тебя такой не видел. Приметил, что даже во время работы Т/и такая же расслабленная с легкой улыбкой. Вообщем, для него ты лучший человек для общения, супер спокойный и понимающий. 💗Ромео Этому также все устраивает в твоем характере. Принимаешь все его подарки без каких либо колебаний, благодаришь его и спокойно относишься к флирту, даже не смущаясь. Сочиняет для тебя стихи и о твоем прекрасном внутреннем беззаботном мире. Говорит, что ни разу не встречал такую как ты прекрасную даму, которая всегда готова принять его подарки с улыбкой. О твоей бесконечной улыбке у него еще больше строчек в стихах... Считает тебя не такой, как все остальные и твой характер для него особенный. 💜Пик Его также как и Феликса удивляет в твоем характере спокойствие, вечное, в любой ситуации, будь ты на грани смерти ты улыбаешься. Возможно, это спокойствие и лучше, хотя, иногда считает, что Т/и относится к некоторым вещам слишком легкомысленно и спокойно, хотя об этом лучше задуматься или встревожиться. Кароче, пиковый думает, что в твоем характере как то отключен инстинкт самосохранения, раз ко всему так спокойно относишься с улыбкой, а так ему больше нечего сказать... 🃏Джокер Да этому тоже все устраивает в твоем характере. Он просто безумно рад, зная, что ты все время улыбаешься, ведь за твою улыбку готов что угодно отдать. С Т/и он играет в карты на сахар, но если у красного его не осталось, то девушка не него не злится и не просит тогда чего то взамен, говоря, что можно играть и без всяких ставок, вот он и ценит не только твою улыбку, но и добродушие. Хотя, пугает это его иногда... Думает, что в один момент это спокойствие и добродушие может тебя сгубить, поэтому, пытается оберегать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.