ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1, др Т/и. "Поздравление от клонов... "

Настройки текста
Примечания:
Л/д (любая дата)... Это был отличный день для Т/и, потому что именно сегодня ее день рождения. Можно будет подарки какие да никакие получить, да и теперь есть причина купить тортик. Вообщем, проснулась девушка сразу в хорошем настроении и пошла в ванную выполнять водные процедуры. Также расчесалась и переоделась ( https://pin.it/6M1dgvI ). Подойдя к своей комнате, ты с улыбкой на лице замечаешь красиво упакованную коробочку розового цвета с красной лентой. Взяв первый подарок в руки, ты зашла в комнату, чтоб открыть его. Аккуратно развязав ленту, Т/и открывает коробку и видит... Красивую бижютерию, а именно амулет с драгоценным камнем, хоть по размерам он не был каким то большим и весил не так уж и много карат, все равно думала. ~Хах, как Роме хватило на этого денег? ~ Конечно, девушка сразу поняла кто это ей подкинул. Ведь какие то украшения с лепестками роз были в стиле червового короля. Коробку ты убрала куда то в барахолку, мало ли потом пригодится, а амулет ты сразу же надела. Взяв телефон, Т/и увидела сообщения в группе с ее друзьями, зайдя, та увидела, что все время ее там отмечали. Почему и зачем? Кира отправляла эти открытки "С днем рождения" которые используют бабушки и смеялась с этого... Вот как примерно выглядела ваша беседа. " *Открытка* @Т/ишенька!!🤍 Хепи бездей, хз сколько тебе, но да!! " Кира " Ой, точно, с днем рождения Т/иш. Может пойдем сегодня в элитный бар за самой счет в честь этого? " Лу " Т/и с днем рождения, а Лу я запрещаю пить больше 0,4." Месо " А мне сколько можно пить? " Кира " Тебе вообще нельзя доверять бутылку в руки. " " Доброе утро, спасибо за поздравления. По поводу бара я подумаю, а то котов моих оставлять одних опасная затея. " Т/и " О, героиня проснулась, как тебе мои открыточки? 💋💋" Кира " Хах, супер, я позавтракаю и напишу. " Т/и Т/и отложила телефон в сторону и пошла к лестнице. Как только ты спустилась, на тебя тут же с объятиями налетает комочек счастья. –Т/ишааа!! Доброе утро и с днем рождения!! Давай сходим в парк аттракционов? О, или в аквапарк?! Это же такой значимый день!! –И тебе доброго утреца, Феликс. Но на счет этого незнаю, не могу на голодный желудок думать, хах. –Ой, так ты еще не ела? Точно! Я ведь тебе будильник отключил чтоб ты хотяб на денб рождения выспалась!! Пойдем, мы там уже вафли сделали! Червовый сразу быстрым шагом пошел на кухню, а Т/и спокойненько шла. Сев за стол, перед ней была тарелка с вафлями и сиропом, налила себе попить девушка карамельный кофе. Быстренько поев, Т/и взяла телефон и написала в ту же группу. "Давайте под вечер встретимся? " Т/и "Ок, в 22:00, афигеешь, что я тебе подготовил хд" Лу "Не, Лу всегда фигню готовит, у меня лучше!! " Кира "... Где кнопка выйти из группы? " Месо Ты лишь усмехнулась и решила предупредить. –Фель. –А? –Я в 10 часов вечера уйду, можешь проследить, чтоб никто ничего не натворил? –Конечно! Феликс что то листал в телефоне. –Спасибо. Ты ухмыльнувшись убрала посуду в посудомойку и пошла к себе в кабинет. Конечно же, в день рождения работу тоже никто не отменял. Сев за компьютер, Т/и спокойно начала печатать, как вдруг на ее столе появляется погремушка... Но кое что она напоминала... Точно, скипетр Джокера. Но она была не сине зеленая, а бело черная... Рядом появилась также записка. "Сама знаешь от кого, мерзость моя! " ~Хах, конечно знаю. ~ Т/и убрала скипетр на всякий случай в тумбочку, потому что была уверенна, что эту погремушку лучше использовать только в опасных ситуациях, а не просто так. Вообщем, наверное, самый полезный подарок? Да, не важно, девушка как то отвлеклась от работы. Надо бы возвращать-... ~Ох, кто то пришел? ~ Кто то стучал в входную дверь. –Я открою! Феликс побежал к двери и взял что то у курьера, поблагодарив его, червовый сразу же закрыл дверь и пошел со своей посылкой на кухню. Поработав еще часик, тебе стало скучно, поэтому, ты стала качаться на своем кресле. Оставалось еще немного поработать, но настроения не было... Т/и просто сидела с закрытыми глазами и вдруг слышит неуверенный скрип двери. Там ты видишь голубого котика, а именно Зонтика, но у него в зубах было что то, какая то упаковка. Он запрыгивает к тебе на коленки, а Т/и лишь улыбается ему. Тогда, ты видишь прикрепленный листочек на этой упаковке где было написано "С днем рождения". Трефовый часто проводил время в форме кота, ведь так ему спокойнее, даже сейчас. Т/и конечно же взяла этот подарок и открыв увидела красиво сложенный наряд, а под ним была маска ( https://pin.it/uYYbGYq ). –Хах, Зонтя, это прекрасный подарок. Спасибо. Девушка начала гладить котика и убрала пока что в сторонку коробку. Сначала валет засмущался, но потом все же расположился на твоих коленках поудобнее. Думаю, этот др ты запомнишь надолго... Уже совсем не хотелось возвращаться к работе. А кто вообще осудит Т/и за это? У нее там олна из высших должностей, так что, половина рабочего дня из за день рождения впринципе уважительная причина... Время летит так не заметно, его не догонишь, не вернешь, не уследишь... К чему я это? ... –Т/иииииииишшшшшш!! В кабинет Т/и буквально запрыгивает на радостях Феликс. –А? Девушка открыла глаза и увидела радостного Феликса и испуганного Зонтика от такого резкого появления. –О, Зонтик, ты тут оказывается!! Пошли, у нас для тебя такой подарок!! Подтянувшись, Т/и поставила трефового валета на пол, который уже более менее успокоился и принял форму человека. –Хах, уже интересно. Т/и пошла вместе с Зонтиком за Феликсом, а там они уже зашли на кухню. Все клоны были уже в сборе, а на столе был красивый торт, украшенный конфетами ввиде бабочек, на торте также было много и других украшений, но девушка не успела их разглядеть, как вдруг... –С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Т/И! Все клоны сказали это в один голос, а Вару хлопнул одной хлопушкой. Теперь некоторые клоны были в конфетти, а тот злорадно смеялся. –ВАРУ! Что я говорил насчет твоих хлопушек!? –Феликс, спокойней, может хотяб сейчас без ссор? Я просто нарежу торт и мы спокойно поедим. –А, да, прости, Т/иш. Т/и подошла к столу и отрезала каждому из клонов по куску торта, именно торт тогда приносил тот курьер. Когда все уже поели, то вручили свои подарки те, кто еще не вручал. Габриэль - комнатные растения (он спросил у Данте, что тебе можно подарить), Куромаку - все тома твоего любимого детектива, Данте - набор травяных чаев, Феликс - коробку со 100 корейскими сладостями, Вару - огромного паука под именем Терентий (террариум он не додумался купить), Пик - биту. Что - ж, вот так вот выдалась первая половина дня, которую ты отпраздновала с клонами, а вторую часть дня... Ты проведешь уже со своими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.