ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/и ими манипулирует

Настройки текста
Примечания:
Заявка от коментатора... Крче, да, главы входят режже из за экскурсий. Предистория : у т/и в каждом обществе свой статус, но всегда положительный, что дает ей привелегии. С помощью хитрости, своего характера и статуса, девушка может с легкостью манипулировать долго людьми, пока они даже не понимают этого. Что бы это было незаметнее всего - надо создать вокруг себя невинный образ, как ты и сделала. Но, вот Азри (автор) такая крыска и спалила все клону😋😋 🤎Габриэль –Чего - чего? Что значит манипулирует? А а может... Азри резко перебила бубнового своей речью –Отвечу на самый важный вопрос. Манипуляция - это скрытое управление другим человеком. Манипулировать – значит склонять человека к исполнению своей воли с целью получения выгоды. Эльф просто смотрел на автора с непонимающим взглядом, видимо, так ничего и не понял, но, возможно скоро осознает... Итог : Габри так ничего и не понял. Если даже и поймет, то наверное в большей части поверит он Т/и, а не Азри. Сама же Т/ишка считает, что бубновым валетом манипулировать легко, но сложно добиться должного результата из за его чрезмерной любознательности. 🤍Куромаку –В большинство случаев, человек манипулирует неосознанно. Я доверяю Т/и и не считаю, что она могла бы мною манипулировать ради своих целей. –Вроде умный, но и глупый... –Что? –Ничиво😋😋 Азри тут же испарилась, а Куро просто что то недовольно пробубнил про автора и продолжил работать. Итог : он этого также не понимает, пока что, в скором времени, я думаю, он это заметит. В любом случае, будет недоволен от такой вести про тебя и его доверие может значительно упасть. Т/и же считает, что по началу сложно, но зато эффективно. ❤Данте –Никогда не поздно принять свои ошибки. –Пон, ну ладно, откисай, Дуня😋😋 Азри испарилась, а Данте продолжил медетировать со своими мыслями. Он кстати был немного недоволен появлению автора (У нас немножко проблемные отношения, зато с Т/и у него все нормально. ) Итог : он не поверил Азри по двум причинам. Он считает тебя хорошей подругой, которая выслушает, поддержит и не захочет кем то пользоваться в своих интересах. А еще из за плохих взаимотношений с автором. Ну и ладно. Если он об этом узнает, то лишь скажет "Доверяй, но проверяй". Разочаруется, но ты сможешь все вернуть восвоясе. Т/и считает, что Данте можно легко манипулировать, но при этом он не лучшая цель для этого. 💛Феликс –Т/иша не такая!! Она бы не стала кем то манипулировать!! –Ну, она же тебя как то все время дурачит сделать то, что она хочет. –А... Это просто дружеские просьбы, я ей помогаю вот и все! –Даже помогаешь с тем, чем не хочешь? –Дружеская помощь!! –Ну, понятно. Автор испарился, а червовый правда задумался об этом. Итог : не поверил, считает, что это не ты манипулируешь, а он просто во имя добра тебе помогает и выполняет твои просьбы. Если же он все осознает, то пойдет с тобой на серьезный разговор. А Т/и притвориться невинной дурочкой и это прокатит, знай. Хорошая цель для манпуляций, может выполнить что угодно, при этом не задумываясь даже на секунду о том, что ты можешь им просто манипулировать. 💚Вару –Чо? Вот эта чукча могла обхитрить Великого Вару?! Ты мне тут мозги не пудри, всë, исчезни! –Реально тупой.. –Чего там вякнула?! –Ничиво😋😋 Азри как по старинке испарилась от этого оболтуса. Итог : кншн не поверил, считает себя лучше всех, а значит что только он может подставлять кого то под свой контроль, а не кто то другой!! Но, если он все же это узнает, то будет кидать тебе обидные фразы и избегать контакта с тобой, надеясь, что с помощью этого ты больше не сможешь его обмануть. А вот Т/и думает, что над ним сложно начать манипуляцию, но впринципе, он может быть хорошей целью для этого, ведь не каждый такой храбрый и самоуверенный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.