ID работы: 13556541

Неко - 13 карт и Т/И

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и ими манипулирует. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Я не планировала сегодня писать 2 часть, но, ладно... 💙Зонтик –А - а как т - так?... –Хз, живи с этим. –Чт - то?.. Азри испарилась как всегда, а у Зонтика смешались чувства беспокойства, недоверия, тоски... Кароче, у трефового случился настоящий винегрет от этих слов в голове. Но, все же, валет треф больше доверяет Т/и, чем Азри. Итог : был очень напуган такой новости. Будет присматриваться к тебе, ведь не считает, что автору можно доверять всегда, а вот Т/и - можно. Если он все же узнает об этом, то сильно напугается из за такого контроля над собой. Будет избегать тебя и пытаться вообще не попадаться к Т/и на глаза, а то опять не заметит, как целью манипуляций стал. Зонтик как цель манипуляций у Т/и впринципе не так хороша, но кому не нужна лишняя марионетка? Так что, на всякий случай, так сказать. 💗Ромео –Я не поверю, что моя миледи могла бы так поступить со мной! –Мда уж, мозги тебе проели шипы от роз. Ромео это проигнорировал и с недовольным лицом отвернулся от Азри. У них также не очень то и хорошие отношения. Итог : ваще не верит ни чему, что говорит автор. Особенно если она говорит что то негативное про Т/и. Не верит, но вот всегда будет верить тебе, так что, вряд ли когда то узнает, что Т/и простой манипулятор. Но, если его все же когда то осенит, то все равно будет отрицать все эти мысли и пытаться тебя как то свести с этого пути. Либо же, на время начнет отдаляться, надеясь, что это поможет, а потом снова будет конфеты да букеты Т/и вручать. Но наша девица считает его слишком легкой целью для манипуляций, если ты девушка. Можно завладеть им даже при первой встречи, что делает задачу еще более легче. 💜Пик –Не пизди. –Дед агро. Автор исчезла, а Пик даже никак толком на это не отреагировал. Итог : ему фиолетово на все слова от Азри, говорит, что даже Вару больше верит, чем ей. Особо никак не отреагировал на это не только из за того, что это сказал автор, а из за того, что не поверит, что кто то смог его взять под свой контроль. Даже если тот узнает об этом, то сначала будет отгонять все эти мысли, но сможет принять, что его какая то девчушка смогла обдурить. Вообще не будет с тобой контактировать, настырно будет тебя игнорировать, даже если ты будешь при смерти, ведь с помощью такого состояния, ты все равно сможешь его взять под контроль. Т/и вот устраивает эта цель полностью, не считая, как сложно влиться к нему в доверие, вообще познакомиться и что тут говорить про манипуляцию... Цель хороша, получение цели сложно. 🃏Джокер –Чего? –Ничиво😋 –Ой, да никто не может надурить Красного Джокера! Хехе. –Кое кто может. –Это еще кто? –Т/и. Азри тут же исчезла, а Джо недовольно цокнул. Итог : мог бы вывести тебя на чистую воду с помощью скипетра, но ты сможешь противостоять этому, ведь недавно у тебя также появился скипетр, который Джокер тебе и подарил. Доверяет Т/и, не доверяет Азри. Если все же узнает, то просто сначала попытается что то сделать с помощью скипетра, но читайте сверху и сразу осознаете его проигрыш. Начнет тебя отговаривать от таких идей и трясти за плечи, а Т/и будет играть дурочку. Как и любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.