ID работы: 13556599

Path of Perfection

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
-_SANSEN_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

I. Конец прошлому.

Настройки текста
Примечания:
В настоящее время сообщество молодежи достаточно критично, выделяют людей, которые чем-то не похожи на других: будь то цвет волос, кожи, поведение и моральные устои. Безусловно все цепляются за внешний вид, статус, материальное положение семьи, отношение к той или иной субкультуре, ориентации, поддерживание различных движений. Как говориться «подростки являются самыми жестокими обидчиками».

***

После тяжелого детства где юной Блум приходилось в прямом смысле выживать, после ухода отца из семьи они с мамой остались одни, ей было морально тяжело и девочка всеми силами старалась поддерживать её, но она была слишком слаба и пристрастилась к алкоголю. Начались проблемы на работе из-за чего последовало увольнение, Блум всегда считала свою мать морально сильным человеком, но на деле она была слабее. Именно с того момента совсем маленькой девочке пришлось рано повзрослеть, научиться самой готовить, зарабатывать на жизнь, но даже не смотря на удручающее положение в семье она всегда была поддержкой для матери. В школе было не сладко, окружение менялось, но дети не хотели дружить с ней, обижали называя «рыжей ведьмой», все знали о положении семьи девочки, о пьющей матери, о том, что отец променял их на более молодую любовницу. Дети цепляли не только колкими фразами, но и портили вещи. Все школьные годы Блум только и мечтала о том как покинет стены этого ада и у неё начнется новая жизнь. Сдав на отлично экзамены девушка старалась всё лето насобирать на поступление в хорошее учебное заведение, но денег всё равно не хватало и от безысходности уже думала о том, чтобы поднакопить денег и поступить в следующем году. Вот только её учительница, которая всегда относилась к ней как к своей дочери не хотела чтобы она попросту теряла своё время и помогла с оплатой учёбы. Это было просто огромным подарком со стороны ещё одного дорогого человека, и казалось бы, что все мечты Блум сбываются, она будет учиться в хорошем учебном заведении на профессию мечты. Только всё это обернулось опять большой неудачей, в новом месте девушку сразу невзлюбили однокурсники, не желая общаться с ней, сторонясь и травя стараясь зацепиться за любую мелочь будь то цвет волос, семейное положение и так далее. Было-ли предначертано ей судьбой всегда быть изгоем, всеми нелюбимой, не понятой? Всё это продолжалось месяцами, постоянные издевки одногруппников от которых ей было даже не вздохнуть, но даже дома ей нет места, из-за затяжных пьянок и гуляний матери, которые тоже изрядно стали угнетать девушку, мать привела незнакомого мужчину чуть старше её самой. Блум поставили перед фактом, что это новый «сожитель», теперь он по словам матери новый «папа». Этот человек был максимально неприятным, много пил и постоянно приводил своих друзей, теперь покоя не было даже дома. Стараясь всё чаще пропадать на учёбе и подработке она поздно возвращалась домой, пока дело не дошло до абсурда. В один из таких морально тяжелых дней Блум возвращалась поздно домой, думая, что те как обычно уже спят в пьяном угаре в такое время, тихо провернув ключ в замочной скважине она прошмыгнула во внутрь. В доме царила тишина, свет был потушен, мелкой поступью она кралась к своей маленькой комнате вдоль длинного со скрипучими полами коридора. В доме до жути тихо, в надежде, что все реально спят девушка пробралась к своей комнате, стоило схватиться за ручку двери как позади включился свет, в коридоре узком до невозможности возвышалась фигура сожителя матери. Тот чуть покачивался опираясь о стенку, внутри сжалось всё, хотелось быстрее укрыться в своей маленькой уютной комнате. Грубый пропитый голос раздался по коридору, разбивая тишину: — Где ты шароёбилась так допоздна?! — нетрезвый голос чуть не раздавил девушку, вжавшись в дверь своей комнаты словно та могла её защитить. — Решила по стопам матери пойти? — Нет. Я в отличии от некоторых учусь и работаю, а не сижу на шее! — её голос дрожал, ведь от пьяного малознакомого человека можно было ожидать всё что угодно. Голос звучал звонко, и стих словно растворяясь в этой всепоглощающей напряженности, но вот только посыл дошёл до получателя. Это явно разозлило этого мудака, Блум старалась задеть, но всё также не подумала о последствиях, ненависть и злоба захватила уставший разум, она не в силах был анализировать всё происходящее. Это едва стоящее тело так быстро сократил между ними расстояние, что даже не успев ретироваться в комнату, как в самое по её мнению безопасное место в этом кошмарном доме. По коридору раздался приглушенный удар, держась за горящую щеку девушка едва сдерживая слезы забежала в комнату поворачивая ключ в замочной скважине. Это было последней каплей, хотелось сбежать из этого места подальше, так, чтобы никто не смог её найти. Проревев всю ночь Блум заснула только под утро, и проснувшись почти под вечер из-за шума на кухне, натянув толстовку с капюшоном, она вышла на кухню. Там была только мать, на удивление ещё трезвая, та что-то искала в кухонном шкафу, тихо кашлянув Блум привлекла внимание женщины, немного испугавшись и обернувшись в сторону дочери, та облегченно выдохнула. - Фух, напугала… — женщина закрыла кухонный шкаф так ничего не найдя в нём. - Мам… ты должна выгнать этого урода! — это была уже отчаянная попытка вразумить свою мать, а та лишь отмахнувшись сказала. - Ты что, хочешь лишить меня радости? Чтобы я опять думала о твоём убогом отце, постоянно находясь одна? — как Блум и предполагала, что так и будет, она не прогонит его продолжая пить. - Вчера он поднял на меня руку! — сказала Блум показывая на большой след от удара на своей щеке. - Если он тебя ударил, значит ты сама виновата, довела! — сказала мать уходя в свою комнату, не захотев продолжать эту дискуссию. Боль и обида глушила девушку, внутри всё вскипало от злости, родная мать вступилась за этого урода, но не за неё, схватив рюкзак выбежала из этого дома прочь не желая возвращаться сюда вновь. На улице уже стемнело, легкий прохладный ветер освежал горящую щеку, слезы пекли глаза, хотелось рыдать, кричать и метать всё кругом. Сжимая лямки рюкзака Блум шла вдоль темной не освещенной фонарями улице, домой сегодня она точно уже не пойдет, но и остаться ей негде. В ум почему-то пришла идея написать учительнице, достав телефон на скорую руку написала мол можно я приду к вам, одобрительный ответ последовал незамедлительно. Уже через полчаса была у преподавательницы, та налила девушке горячий чай, увидев огромный след, который почти синел, её переполняла злость, хотела уже связаться с мамой, но Блум отговорила. Женщина предложила остаться у неё, идти домой ей не безопасно. Внутри горела обида, и внушительная злость на всех, она наконец-то решилась излить душу единственному понимающему её человеку, рассказывая о проблемах в колледже, дома. Слезы сами шли градом, громкие всхлипы не утихали даже в объятиях учительницы, всё настолько накипело, что ей стоило просто выпустить это, и идти дальше. Фарагонда, так звали женщину, успокаивая гладила по спине девочки, Блум для неё совсем не чужой человек та буквально выросла на её глазах. Женщина хотела только лучшего для неё, после произошедшего Блум на некоторое время переехала к Фарагонде, сейчас был конец сессии, девушка закроет все предметы и сможет перевестись в другое учебное заведение, которое находилось в другом городе. Там есть все удобства: общежитие, работа для студентов, а также там учится племянница Фарагонды. Блум искренне надеялась, что там у неё наконец-то всё наладится, возможно она найдет друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.