ID работы: 13556599

Path of Perfection

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
-_SANSEN_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

II. Первое впечатление всегда обманчиво.

Настройки текста
Примечания:
Морозное, солнечное утро, приятный скрип снега под ногами. После продолжительной дороги, проведенной сидя, так приятно размять ножки. Город совершенно незнаком. Массивные серые здания возвышались над землей, люди как кучка мелких муравьишек куда-то торопятся, спешат, всё это значительно отличалось от родного города Блум. Покинув автовокзал, она уверенно зашагала вдоль по тротуару, окидывая любопытным взглядом аккуратно украшенные рождественскими атрибутами мелкие магазинчики. Двигаясь по навигатору, дыхание спирало от переполняющих её эмоций: воодушевление, волнение от предвкушения чего-то неизвестного. Руки немного замерзли, вроде города находятся не так далеко друг от друга, но всё здесь значительно отличается, купив в небольшой кофейне горячий латте, Блум бойко шла к своей цели. Вдали виднелось нужное здание, бодро зашагала с небольшим чемоданом к теплому месту. Робко зайдя в помещение она сразу не смогла с ориентироваться к кому ей подойти чтобы заселиться в комнату. Неловко стоящую девушку заметила вахтерша, и вышла к ней: — Добрый день, вы новенькая? — женщина чуть улыбнулась. — Добрый, да, недавно я подала заявление о заселении, меня зовут Блум Питерс. — растерянно немного произнесла она. — Хорошо, сейчас посмотрим по спискам. — добродушно сказала женщина, принялась проверять списки на заселение. После нескольких минут увлеченных поисков она с улыбкой подтвердила. — Давайте я провожу вас до коменданта. Блум кивнула и взявшись за ручку чемодана последовала за вахтершей, восхищенно окидывая взглядом интерьер помещения, волнение не покидало её. Поговорив с комендантом общежития, та выдала ключи от комнаты и по пути рассказывала о правилах прибывания здесь, также сообщила, что с ней будут проживать ещё две девушки. По её словам соседки обладают достаточно тяжелым характером, если станут обижать, то Блум может обратиться к ней, она устроит им взбучку. Чуть кивнув, девушка старалась переварить огромный поток информации, и предвкушая знакомство с новыми соседками, надеясь хотя бы наладить хорошие взаимоотношения с ними. Они поднялись на второй этаж. Это был длинный широкий коридор со множеством комнат, женщина показала кухню, уборную, общий большой душ, небольшую прачечную. И вот подошли к комнате №210. — Вот твоя комната, если что-то понадобиться обращайся. — коменда попрощавшись пошла к себе в кабинет. Блум взволнованно вздохнув и набравшись смелости открыла дверь в своё новое жилище. На удивление комната оказалась просторной, два больших окна уютно освещали помещение, три спальных места, прикроватные тумбочки, на которых уже стояли красивые цветы. Небольшой, но вместительный общий шкаф, письменный стол, и несколько стульев, было много разнообразных растений. Блум сильно увлеклась рассматриванием комнаты, что только сейчас заметила девушку на кровати у окна, та аккуратно подпиливала свои ногти. Изящные длинные волнистые темно-русые волосы, чуть смуглая, словно мёд кожа, аристократично сидела закинув ногу на ногу. Её зеленые глаза как изумруд устремились на вошедшую, слегка улыбка расплылась на губах, она поприветствовала: — Ну привет, новенькая… — сказала девушка с неким сарказмом? — П.привет… Меня зовут Блум, а тебя? — скомкано ответила Питерс, почему-то её показалось, что соседка не очень дружелюбная. — А меня нет! — та чуть насмешливо посмотрела, после приняв более удобную позу на кровати, продолжила. — Просто Флора, не бери слишком близко к сердцу, я же шучу. Присев на свободную кровать Блум неловко улыбнулась, странная неопределенность, Флора встала чуть потягиваясь, поставила чайник, достала две кружки, в это время Питерс принялась разбирать свои вещи, их и без того было мало. Быстро закончив, достала безразмерную серую футболку и спортивные шорты, и начала искать уголок, где можно было бы переодеться. Соседка вопросительно вскинула бровь, в её глазах читалось непонимание, после усмехнувшись сказала: — Не переживай здесь все свои, у всех всё одинаковое, просто у кого-то что-то больше, у кого-то меньше… — на секунду замолчав она выдала, — или вообще ничего нет. Чуть смутившись, Блум решила переодеться у кровати, отвернувшись от Флоры. Сняв толстовку, она осталась в бежевом топе. Золотисто-рыжие волосы спускались легкими волнами на плечи и спину, оттеняя светлую словно фарфоровую кожу, выделялись мелкие веснушки на узких плечах, которые придавали ей немного живой вид. Тонкая талия, переходящая в изящные бедра, всё это контрастом выделялось на фоне серой комнаты. Расправив футболку на себе и поправляя шорты, завязала непослушные волосы в хвост, присела рядом с соседкой, та протянула всякие вкусности к чаю. Изначально Блум показалось, что Флора своенравная с тяжелым характером, но всё совершенно не так, пусть и со странностями, но она добрая и отзывчивая. Они почти час болтали и выяснилось, что Блум с Флорой будут учиться в одной группе, также, что с ними живёт ещё одна девушка по имени — Сторми. Их мирное общение прервало внезапное появление другой соседки. Громко, хлопнув дверью и прислонившись спиной к ней, та, злясь снимала куртку, агрессивная аура исходила от неё, она так рьяно скинула мешающие ей вещи и рухнула на кровать лицом в подушку. Пушистые, кудрявые волосы, окрашенные в цвет темной фиалки, раскинулись на белой ткани, для Питерс казалось, что этот оттенок идеально подходил ей, подчеркивал светлую кожу, темные густые брови, выразительные серо-голубые глаза, схожие на пасмурное весеннее небо, выделенные темными цветами теней. Немного пухлые губы, подведенные темно-бордовой помадой, она была очень красивой, но на первый взгляд казалась вспыльчивым человеком. Темно-русая девушка обернулась на подругу слегка улыбнувшись, видимо вторая слишком часто приходит не в настроении, Флора как никто другой знала поведение Сторми, что та из-за любой ерунды может вспылить. Поправив выпавшую прядь волос, девушка сказала: — Что-то случилось? — поинтересовалась Флора. — Этот чёртов препод доебался до меня из-за внешнего вида. — Сторми оторвала голову от подушки посмотрев в сторону подруги, но увидела ещё одну девушку. — Эм… а это ещё кто? — Меня зовут Блум, я ваша новая соседка… — чуть стушевавшись ответила рыжая, стараясь меньше пялиться на новую знакомую. Сторми вздохнув присела на кровать, опиравшись о стену спиной, к ней подсела Флора, и темноволосая рассказала о том, что препод её чуть при всех шлюхой не назвал, из-за того, что по его мнению она слишком вульгарно одета. На это заявление девушки попросили её покрутиться, похвастаться своим нарядом, Блум даже отметила, что у Сторми отличный вкус в одежде. Знатно насмеявшись и ещё обсудив тошного препода, не заметили как настал вечер. — Чёрт! Нужно очередь занимать в душ! — воскликнула Сторми. — Да-да… — Флора удручающе вздохнула и подошла к шкафу, взяла пижаму и ванные принадлежности. — А что не так? — Взяв всё необходимое вышла следом за соседками в коридор, но увидев огромную очередь в душ все вопросы отпали. — Ну пиздец… Опять ждать до посинения… — сказала хныча темноволосая, скатившись по стенке вниз. «TWO HOURS LATER» Наконец-то, после того как Сторми отбила очередь в душ они вернулись в комнату, присев на кровать Блум волнительно вздохнула, это её первая ночь в новом месте. Никогда не думала, что сможет найти друзей, но девочки оказали куда лучше, чем их описывала комендант. Уже завтра начнется первый учебный день, повернувшись к стенке дыхание от предвкушения спирает, теперь никто не сможет глумиться над ней. Точнее Блум не позволит этого сделать, теперь она не та, кем была раньше, пора постоять за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.