ID работы: 13556599

Path of Perfection

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
-_SANSEN_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV. Искра.

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка доносилась из большого роскошного дома, на красивом газоне уже валялись пьяные студенты, кто-то обжимался, кого-то тошнило, творилась настоящая вакханалия. Сторми это ни капли не смутила, но Дарси немного отстраненно вела себя, такие тусовки не для неё, она больше предпочитает тишину и спокойствие. Согласилась на всё это только ради подруги, о чём уже пожалела, лучше бы пробежку по парку устроила. Приобняв себя за плечи, неуверенно плелась за подругой, у той уже глаза блестели от предвкушения потанцевать и выпить. Пройдя в дом, стало максимально неуютно, глубоко вобрав воздуха в легкие прошла к небольшому столику на кухне с выпивкой, Сторми взяла бутылочку пива и с таким удовольствие открыла её сделав долгожданный глоток. Громкая музыка, танцующие полу-мертвые тела от алкоголя, дышать нечем, Дарси пошла в более тихий уголок, поднялась на второй этаж, там народа было меньше. Оперевшись о белую колонну потягивала медленно пиво, приглушенный свет придавал интимную атмосферу, в длинном коридоре маячили две фигуры, девушка старалась рассмотреть незнакомцев.

***

Поднявшись на второй этаж подальше от шума, Стелла держала в руках бутылку виски, голова кружилась немного, в теле легкая слабость, блондинка хоть и организовала эту вечеринку, но настроения просто ужасное. Ей хотелось выговориться, просто пожаловаться кому-нибудь, рядом был Скай, но и тот мыслями словно не здесь, девушка томно вела монолог: — Голова болит. Мне нужно в тихое место… — придерживаясь стены она посмотрела на друга, но тот словно и не слушал её, устремив взгляд в сторону одной из комнат. — Ты вообще меня слушаешь? — Да… Прости мне нужно кое-что решить. — парень всё так же не смотря на подругу направился в сторону той самой комнаты. — Козёл… — недовольно сказала Стелла и придерживаясь стены шла мелкой поступью. Немного кружилась голова, но она не останавливалась. Проходя мимо колонны, она невзначай задела плечом стоящую там девушку, пошатнувшись и потеряв равновесие блондинка чуть не поцеловала пол носом, но её подхватили. Удивленно посмотрела в сторону Дарси, разум был затуманен, но её она узнала, та была подругой Сторми. Ноги уже не держали и темноволосая помогла добраться девушке до диванчика в небольшой комнате, усадив её, и хотела уже идти, но та схватила за рукав темно-сиреневой кофты. Обернувшись, Дарси чуть приподняв бровь в недоумении, посмотрела на пьяную девушку, ей бы хорошенько проспаться, а то ноги не держат совсем. Вот только она не собиралась отпускать рукав, вздохнув тяжело решила сесть рядом, хорошая ли идея оставаться тут? Несколько минут царила неловкая тишина, они даже не подруги, так почему она так отчаянно пыталась удержать её? Посмотрев в голубые глаза, выделенные темными пушистыми ресницами, заметила непреодолимую тоску, пусть она и выглядит всегда пафосно, но взгляд выражал тревогу и беспокойство. Стелла достала ту самую бутылку, которую до этого момента не выпускала из рук. — Боже… Тут даже стаканов нет, придется с горла пить, как некультурно. — вздохнув, аккуратно вытерла горлышко бутылки, сделала глоток, сразу же поморщилась от горечи напитка. Протянула Дарси. — Я обычно такое не пью, но так уж и быть, составлю компанию. — девушка взяла бутылку и сделала небольшой глоток, сморщилась, даже закусить нечем. — Выглядишь неважно, что-то случилось? Сделав глоток горького напитка, девушка посмотрела куда-то вниз, не знала как подобрать слова, не странно ли то, что она будет жаловаться малознакомому человеку? В голове полная каша и с чего начать вообще, немного задумалась, устремив взгляд на этикетку бутылки. Прикусила губу, вздохнула. — Иногда надоедает строить из себя ту, кем я не являюсь на самом деле. Это постоянное давление и контроль надо мной, не дают вздохнуть, сжимают горло, перекрывая воздух: я «должна», «обязана» соответствовать статусу родителей, это происходит с самого рождения. Все думают, у такой «принцессы» не может быть проблем, ведь у меня есть всё, о чём другие только мечтают… — девушка говорила тихо, чтобы слышала только собеседница. Открывать свою душу не так легко, как казалось ей, внутри неприятно сжалось что-то, сглотнув продолжила. — Вот только деньги и статус не приносят счастья, ты остаешься один, никому нет дела до тебя. Так называемые друзья и всё моё окружение лишь фальшивка, которым я пытаюсь заполнить своё одиночество. Даже Скай не заинтересован в общении со мной, стоило мне поделиться с ним чем-то. но он прожигал дыру в этом чёртовом Ривене, игнорируя меня. Дарси даже предположить не могла, что под маской самоуверенной и надменной сучки, может скрываться ранимая натура, Стелла никогда не выглядела такой слабой и беззащитной, наоборот, казалось достаточной бойкой девушкой. Но стоило лишь встряхнуть, как вся эта защитная скорлупа осыпалась раскрывая настоящие эмоции и чувства, её искренне было жаль, но простыми сожалениями ей не поможешь. Отпив чуть спиртного темноволосая коснулась плеча Стеллы, немного улыбнулась, пусть и криво, всегда считала свою улыбку ужасной, но она была искренней, желающей подарить поддержку. — Знаешь, иногда стоит положить огромный болт на тех, кто требует от тебя быть тем, кем ты не являешься на самом деле, никто не имеет права принуждать тебя к чему-либо. Пусть не всем твоя настоящая натура будет нравится, но им придется смириться, ведь ты такая какая есть, никто этого не изменит. — чуть задумавшись, девушка продолжила. — Просто будь самой собой, тогда всякое отребье отсеется, и в окружении появятся настоящие преданные друзья. Стелла внимательно слушала, внутри что-то ёкнуло, это прежде неизведанное чувство было приятным, необычным, непроизвольно дрогнула губа, девушка едва сдерживала слезы. Именно такой поддержки и теплых слов она так долго ждала. К глазам подступила влага, голубые как ясное небо глаза смотрели в чужие янтарные, в груди словно бабочки порхали, к щекам подступила краска, легкое смущение, девушка впервые так комфортно чувствовала себя рядом с кем-то. Пусть это покажется странно, ну и пусть, она так хотела прижаться и почувствовать её тепло, поддавшись вперед крепко обняла темноволосую, та немного стушевалась, но ответила на объятия. Совершенно не хотелось отпускать её, положив голову на плечо прикрыла глаза, от выпитого алкоголя клонило в сон, через какое-то время и вовсе провалилась в царство Морфея. Дарси поняла, что та уснула и лишь аккуратно уложила её голову к себе на колени, блондинка сонно причмокнула и положила руку на колено, от чего та смутилась, но тревожить её сон не стала. Долго рассматривала золотистые пряди волос, белую мягкую кожу, на щеках присутствовал легкий румянец, это почему-то показалось милым. Невесомо коснулась пальцем её щеки, поправляя непослушную прядь волос. Скромная улыбка коснулась губ Дарси, эта девушка была куда интересней чем казалась раньше. Разглядывая милое спящее личико девушки, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.